?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В минувшую пятницу прокурор Тольятти Альберт Москалёв вызвал в надзорное ведомство главу Тольятти Сергея Анташева для составления на него протокола об административном правонарушении по пустяковому вроде нарушению - чиновник просрочил на три дня выдачу разрешения одному из местных рынков. Иногда такое бывает в деятельности чиновников, хотя чаще сами главы муниципалитетов избегают наказаний, перелагая их на замов, но никогда раньше мэр города не приглашался для немного унизительной процедуры в прокуратуру лично. А тут вызвали лично.



Можно, конечно, списать историю на пиар прокуратуры, показывающей, что у нее "неприкасаемых нет" и надзор за затягивающимися сроками выдачи разрешений, критикуемым постоянно и премьером Медведевым и уже и новым губернатором, будет жестким. Но параллели с отставкой мэра Самары, которой тоже предшествовало неожиданное прозрение прокуратуры на не самое большое нарушение в деятельности прежде неприкасаемого самарского ставленника Меркушкина мгновенно породило в окружении градоначальника предположения о том, что это "звоночек", и "тольяттинского Фурсова" тоже готовят на выход. С той только разницей, что вряд ли Сергей Анташев, у которого, как говорят, как-то сходу не заладились отношения с новым губернатором, может рассчитывать на министерское кресло.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
6 ноя, 2017 05:30 (UTC)
Re: Фэсбам пора сдаваться. И спешить на поклон к Труфано
Здравствуйте, дорогой! И вас приглашаем на Великий Октябрьский Юбилей! (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
6 ноя, 2017 09:32 (UTC)
Фэсбам пора сдаваться. И спешить на поклон к Труфанову
А вы разве его приватизировали? Юбилей?
(Анонимно)
6 ноя, 2017 09:48 (UTC)
Фэсбам пора сдаваться. И спешить на поклон к Труфанову
Наивные идиотики. Вам дали Божественный текст, охранительный, а вы его на-XYZ~ стерли. БОГ есть и про нашу честь, без вариантов, и сделает с вами что-нибудь малоприятное.
kraynenko
6 ноя, 2017 05:39 (UTC)

А готовят его на выход котляровские прокуроры. Походу Котляр уже успел и Москалева прикормить.

(Анонимно)
6 ноя, 2017 08:21 (UTC)
Кто это?
kraynenko
6 ноя, 2017 10:55 (UTC)
Котляр это тот кто Андреевым кукловодил
(Анонимно)
6 ноя, 2017 07:01 (UTC)
Сплошной ПИАР!
Очередная пиаровская акция нового губернатора, которая должна прикрыть ОТСУТСТВИЕ ГЛАВНОГО - ВОЗВРАТА НЕЗАКОННО отнятых Льгот ограбленным Меркушкиным самарцам. Азаров забалтывает и искусственно затягивает решение этой нашей ГЛАВНОЙ проблемы! Он, видите ли, "вдумчиво и планомерно" собирается ГОДАМИ устранять ПРЕСТУПЛЕНИЕ единоросовской "Команды созидания"( причём вместе с соучастниками преступления). Они даже придумали и "хитрое"название этой своей тактике - " дальнейшее совершенствование порядка предоставления льгот".НА ДЕЛЕ речь идёт о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ преступных методов ограбления льготников!Неужели Азаров надеется парой брошенных народу "костей" приостановить или ликвидировать протестные настроения ? А выборы ведь приближаются, и мы далеко не такие доверчивые дурни,которыми нас привыкла считать наша зажравшаяся самарская "Элита"...
(Анонимно)
6 ноя, 2017 09:06 (UTC)
Гнать всех меркушкинских засланцев!
(Анонимно)
6 ноя, 2017 09:07 (UTC)
Прокурор проснулся
Andrey112222
6 ноя, 2017 11:09 (UTC)
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!
Ух, как мне нравятся дворцовые интриги! Хотя больше напоминает банку со змеями. Корм кончается, и должен победить сильнейший.
Что касается каких либо изменений к лучшему, для простых граждан - не будет, хоть всех пересажайте. ЕР - партия жуликов и воров, у которой нет ни плана, ни курса, ни программы. Все что сейчас будет делаться, будет направлено на формирование мнений электората, что царь - хороший, голосуйте за него.
А из последних событий ясно, что в стране Конституция не действует, по сути введено ЧП.
(Анонимно)
6 ноя, 2017 12:01 (UTC)
Вапрос
Вапрос а не готовят совершенно случайно на дембель и главу Безенчукского района с поддельными дипломами об высшем образовании?
(Анонимно)
7 ноя, 2017 03:34 (UTC)
Re: Вапрос(ВОПРОС!)
Не-а! С поддельными дипломами - только выше, в министры! Главное - чтобы был предан Единой России!Там только такие и нужны.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner