"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Новости Самары: на дворец спорта денег нет. На речной вокзал тоже нет. А на стадионе украли 2,5 млрд

Прекрасны новости Самары периода отъезда в финно—угорскую даль могучего лидера "команды созидания", которого президент вот—вот наградит орденом и официально назначит наставником молодого и нуждающегося в мудрых советах самарского губернатора. Дворец спорта развалили, а денег построить новый нет. Теперь выясняется, что и снесенный для строительства речного вокзала  в районе шестого причала бывший мукомольный завод и бывший линейный отдел полиции снесли напрасно. Денег на строительство нового речного вокзала тоже нет.

Зато на строительстве стадиона в Самаре украли 2,5 млрд., и Стену и амфитеатром сдадут вовремя. Деньги есть. Хорошо поураганила "команда созидания"!

Что объединяет все эти радостные новости? (ну кроме 2,5 млрд). То, что архитектором всех проектов: Дворца спорта, Речвокзала, Стены и амфитеатра является любимый архитектор Николая Ивановича Меркушкина Дмитрий Орлов. Может, это самарская земля сопротивляется принимать его новые проекты, пока не услышит на волжском склоне вопля его покаяния и не снесут его убогие творения с пл.Славы?


Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments