?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Прекрасны новости Самары периода отъезда в финно—угорскую даль могучего лидера "команды созидания", которого президент вот—вот наградит орденом и официально назначит наставником молодого и нуждающегося в мудрых советах самарского губернатора. Дворец спорта развалили, а денег построить новый нет. Теперь выясняется, что и снесенный для строительства речного вокзала  в районе шестого причала бывший мукомольный завод и бывший линейный отдел полиции снесли напрасно. Денег на строительство нового речного вокзала тоже нет.

Зато на строительстве стадиона в Самаре украли 2,5 млрд., и Стену и амфитеатром сдадут вовремя. Деньги есть. Хорошо поураганила "команда созидания"!

Что объединяет все эти радостные новости? (ну кроме 2,5 млрд). То, что архитектором всех проектов: Дворца спорта, Речвокзала, Стены и амфитеатра является любимый архитектор Николая Ивановича Меркушкина Дмитрий Орлов. Может, это самарская земля сопротивляется принимать его новые проекты, пока не услышит на волжском склоне вопля его покаяния и не снесут его убогие творения с пл.Славы?


Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
9 ноя, 2017 21:28 (UTC)
Добавить нечего, оно и так понятно! Наследил, как козел в огороде!
(Анонимно)
10 ноя, 2017 02:11 (UTC)
Президент доволен работой Меркушкина(и работой других отставных губернаторов),попросил делится опытом, сердечно их поблагодарил за каторожный труд и пригласил всех на новогодний банкет вместе с женами. А мы тут критикуем г-на Меркушкина за какие-то украденные 2,5 млрд., за разрушенные дворец спорта,речной вокзал и пр.мелочь.
(Анонимно)
10 ноя, 2017 02:48 (UTC)
Неполный список
Огласите весь пждалста:) Снесенные реч.вокзал и дворец спорта это на виду так сказать, мне почему то вспоминается и широкопиаренный проект Сергиевской птицефабрики ( к сожалени просранный)куда зарыто около 4 ярдов бюджетных денег, и также "супер успешное" ГЧП областных властей с кардиоцентром, подачки для населения в виде продуктовых наборов за счет бюджета, безумные траты бюджета на пиар власти, фальсификации выборов и т.д. и т.п. Список дел навороченных огромен (причем без правовых последствий) за это еще президент и орден обещал, а раз обещал то даст, люди правда не понимают за что но слово ВВП вроде как держит в отношении награждений) А архитектору на склоне вопить не стоит, смысла нет не он так другой исполнял бы прихоти Меркушкина, архитекторы они того люди подневольные:)
(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:09 (UTC)
Re: Неполный список
А знаменитый "мост на Климовку"? В 18 начнут строить?
livejournal
10 ноя, 2017 04:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
n_p_baranova
10 ноя, 2017 05:12 (UTC)
Я извиняюсь. А нет ли во всём этом доли вины депутатов Губернской Думы? Разве закон не требует утверждать бюджет области на следующий год? Дворец спорта и речной вокзал - не пустяки. Наверно они должны быть на утверждении законодательной власти субъекта РФ - и снос и строительство? А?
blog_matveev
10 ноя, 2017 05:26 (UTC)
Это исполнение бюджета, оно смотрится на следующий год. А как так получилось, спросим. Хотя и так понятно, Меркушкин вешал всем лапшу и досрочно у него только коттедж сына на Рублевке строился.
(Анонимно)
10 ноя, 2017 18:26 (UTC)
Бюджет готовится минэком. А минэком руководит бизнес-игрун Кобенко, который творил с цифрами чудеса под дудку Мордвушкина.
(Анонимно)
10 ноя, 2017 05:22 (UTC)
Видел как Вы, Михаил Николаевич, гуляли с Азаровым возле Стены вдвоем. Может все-таки снесут этот колхоз?
blog_matveev
10 ноя, 2017 05:27 (UTC)
не снесут до 19 года, а как дальше будет зависеть от самарцев
milf_hunter63
10 ноя, 2017 11:13 (UTC)
А чо там будет, в 19-м - можно узнать?
kooperator63
10 ноя, 2017 05:34 (UTC)
Пусть хоть строительный мусор уберут и деревья посадя
Денег нет, и до изменения формата экономики не будет.
Готовимся к мировому финансовому кризису.
(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:20 (UTC)
На мой взгляд, случившееся доказывает, что выстроенная неэффективным президентом Путиным вертикаль власти на самом деле - пшик.
Это же надо - назначить Меркушкина в нашу область, видеть, что он тут творит, не вмешиваться, потом перед выборами сменить десяток губернаторов (чтобы в застое была видимость перемен), а потом наградить Меркушкина орденом и показать всем, что уважает старика. То есть вертикаль власти вообще не работает, если наверху - засидевшийся, оторвавшийся от реальности лидер. Он же назначает неэффективного губернатора-вредителя Меркушкина, в области создаётся коллапс, потому что никто на местном уровне не противостоит глупым решениям губера.
Это ли не повод не выбирать Путина заново после 18 лет у власти?
(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:47 (UTC)
Добавлю
Добавлю президент заигрался во внешней политике и по сути отдал все внутренние проблемы на откуп Димону с командой, назначение Меркушкина было сделано лиш с одной целью поднять электорат за ЕР любыми методами, что он и сделал развалив экономику области и регион стал дотационным! Какая вертикаль, губернаторы назначаются и снимаются (в основном по собственному желанию) по неизвестным критериям, ну никак не по профессиональным. Реформа МСУ Меркушкина превратила облать в маленькое княжество полностью подконтрольное одному губернатору на которое поставлен теперь ВРИО, но суть вещей это не меняет т.е. реально повлиять на ситуацию в области население не может, так что выборы, что глав районов что депутатов что президента (последние вообще нонсенс Собчак,Гордон,Чехова,Янсуков и наконец Беркова еще мож кто заявит о своих намерениях баллотироваться), превратились в фарс и абсолютно ненужное действо нужное только для создания иллюзии легитимности власти. Веселые времен, а дальше будет еще веселее, кстати на местном уровне жополизы сити менеджеры СО так обожавшие пятую точку Меркушкина срочно переобулись в стремительном прыжке и обожают теперь 5 точку ВРИО:)
(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:52 (UTC)
Голосовать не надо за нынешнюю власть в 2018 году.
alexvelikoross
10 ноя, 2017 08:46 (UTC)
вопля его покаяния...

может все таки вопли?
(Анонимно)
10 ноя, 2017 11:15 (UTC)
Михаил Николаевич, тут уже пишут, что вы укроп и работаете на Балалаечника))))
Boris Gorodetsky
10 ноя, 2017 15:58 (UTC)
Что делать?!
По-моему, надо срочно собирать народ на митинг - прошло достаточно времени, чтобы поиметь какие-то результаты по оздоровлению САМАРЫ, по устранению меркушкинских гадостей. А что имеем - явное затягивание решения вопроса по возвращению льгот, а ведь сам же Азаров признал, что "люди" (старики,инвалиды, больные) "ждать не могут". Это он правильно сказал, а вот действовать не торопится, хочет растянуть эту проблему на годы. "хороших" слов мы уже наслушались от меркушки и его прихлебателей, а теперь слушать от Азарова?Мы должны ему на митинге заявить, что ждать чисто физически не можем и не желаем!Мы в свете всё открывающихся финансовых злоупотреблений меркушки должны также требовать его НАКАЗАНИЯ с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА для компенсации самарских потерь. Не ОРДЕН ему, а длительный срок в родных мордовских лагерях!
(Анонимно)
2 янв, 2018 15:59 (UTC)
Власть ворует,прогоро д лжёт молодым,не платит з/плату. Мишки н агент цру
(Анонимно)
2 янв, 2018 16:08 (UTC)
Всё правильно,меркуш кин из зла отнял 1тыс льготу у инвалидов. Азаров не вернёт их пенсионерам. Он не знает как городом управлять,в котором всё недостроено
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner