?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Прекрасны новости Самары периода отъезда в финно—угорскую даль могучего лидера "команды созидания", которого президент вот—вот наградит орденом и официально назначит наставником молодого и нуждающегося в мудрых советах самарского губернатора. Дворец спорта развалили, а денег построить новый нет. Теперь выясняется, что и снесенный для строительства речного вокзала  в районе шестого причала бывший мукомольный завод и бывший линейный отдел полиции снесли напрасно. Денег на строительство нового речного вокзала тоже нет.

Зато на строительстве стадиона в Самаре украли 2,5 млрд., и Стену и амфитеатром сдадут вовремя. Деньги есть. Хорошо поураганила "команда созидания"!

Что объединяет все эти радостные новости? (ну кроме 2,5 млрд). То, что архитектором всех проектов: Дворца спорта, Речвокзала, Стены и амфитеатра является любимый архитектор Николая Ивановича Меркушкина Дмитрий Орлов. Может, это самарская земля сопротивляется принимать его новые проекты, пока не услышит на волжском склоне вопля его покаяния и не снесут его убогие творения с пл.Славы?


Комментарии

(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:20 (UTC)
На мой взгляд, случившееся доказывает, что выстроенная неэффективным президентом Путиным вертикаль власти на самом деле - пшик.
Это же надо - назначить Меркушкина в нашу область, видеть, что он тут творит, не вмешиваться, потом перед выборами сменить десяток губернаторов (чтобы в застое была видимость перемен), а потом наградить Меркушкина орденом и показать всем, что уважает старика. То есть вертикаль власти вообще не работает, если наверху - засидевшийся, оторвавшийся от реальности лидер. Он же назначает неэффективного губернатора-вредителя Меркушкина, в области создаётся коллапс, потому что никто на местном уровне не противостоит глупым решениям губера.
Это ли не повод не выбирать Путина заново после 18 лет у власти?
(Анонимно)
10 ноя, 2017 06:47 (UTC)
Добавлю
Добавлю президент заигрался во внешней политике и по сути отдал все внутренние проблемы на откуп Димону с командой, назначение Меркушкина было сделано лиш с одной целью поднять электорат за ЕР любыми методами, что он и сделал развалив экономику области и регион стал дотационным! Какая вертикаль, губернаторы назначаются и снимаются (в основном по собственному желанию) по неизвестным критериям, ну никак не по профессиональным. Реформа МСУ Меркушкина превратила облать в маленькое княжество полностью подконтрольное одному губернатору на которое поставлен теперь ВРИО, но суть вещей это не меняет т.е. реально повлиять на ситуацию в области население не может, так что выборы, что глав районов что депутатов что президента (последние вообще нонсенс Собчак,Гордон,Чехова,Янсуков и наконец Беркова еще мож кто заявит о своих намерениях баллотироваться), превратились в фарс и абсолютно ненужное действо нужное только для создания иллюзии легитимности власти. Веселые времен, а дальше будет еще веселее, кстати на местном уровне жополизы сити менеджеры СО так обожавшие пятую точку Меркушкина срочно переобулись в стремительном прыжке и обожают теперь 5 точку ВРИО:)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner