"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Про выродка Колю из Уренгоя

Есть точное русское слово- "выродок",  весьма точно описывающее мальчика Колю из Уренгоя, выступившего в немецком Бундестаге про невинно убитых фашистов, которые не хотели воевать, но по странным обстоятельствам оказались под Сталинградом, вместо того, чтобы сдаться в плен под Брестом. И померли от "тяжелых условий плена". С Колей Десятниченко мне всё ясно: он с мамой видимо четко просчитал, что единственный шанс свалить из Уренгоя в сытую Германию- по немецкой программе хорошо лизнуть немчуре. По-моему, Коля лизнул так, что даже немчура ошалела и его дедушка-фронтовик слегка повернулся в гробу. Сейчас в интернете немало читаю суждений в стиле- нельзя травить ребенка, оставьте мальчика в покое, "онижедети" и так далее. Даже пресс-секретарь Путина, Песков высказался в том духе, что парень ничего плохого не сказал. Считаю подобные рассуждения подрывом государственной безопасности. Колю с мамой надо "затравить" так, чтобы они быстро собрали чемодан, и уехали в Германию к потомкам невинноубиенных солдат Вермахта чистить им ботинки. Тем более, что, видимо, это полностью совпадает с их планом.



Хочется верить, что сам Владимир Путин, думает иначе, чем его не очень умный пресс-секретарь. Все таки отец-фронтовик, и брат погиб в блокаду.


Мне нравится реакция русского общества на выродка Колю. Она может не нравится Дмитрию Пескову, но нам на него наплевать, не так ли? Мой дядя Гена погиб под Сталинградом, мать выжила в числе нескольких человек, спрятавшихся в украинском селе в то время как остальных каратели сожгли заживо в сарае, поэтому я сильно неполиткорректный человек в оценках действий солдат Вермахта. Мне нравится идея "затравить" Колю Десятченко вместе с его мамой, директором школы, учителем истории и всеми, через кого его речь согласовывалась для прочтения в Бундестаге. Мне слово "Бундестаг" сильно напоминает "Рейхстаг". Его  развалинами я тоже удавлетоворен.

PS Нормы питания немецких военнопленных




Tags: Михаил Матвеев, память, рождённые в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →