"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Вы ещё не слышали выступления девочек из Уренгоя...

Двадцать пять лет промывания мозгов с подменой чувства патриотизма чувством вины и покаяния перед вчерашними противниками дают свои плоды. Вчерашний текст про "выродка Колю" буквально взорвал эшелоны читателей, которым раньше не было дела ни до обворованных Меркушкиным пенсионеров, ни до наглеющего Фода капремонта, ни до детей-сирот или разрушения памятников культуры и еще десятка тем, которые я постоянно поднимаю как депутат, но которые теперь решили поделиться со мной своими гуманитарными взглядами на Колю Десятниченко, сына руководителя группы по обеспечению экономической безопасности "Роснефти", сделавшего в немецком Бундестаге великолепную заявку на вид на жительство.



Друзья мои, вы еще не слышали выступления девочек из Уренгоя! А они имеются.Вот текст, вот полное видео выступления. И анализ их выступлений показывает, что " случайно неправильно расставленные акценты" в которых оправдывают то ли 16-ти, то ли 21-летнего Колю, якобы он волновался, сократил текст и поэтому у него нечаянно вышло про "невинно погибших" солдат Вермахта, которые " хотели жить мирно и не желали воевать" являются отнюдь не случайностью или неправильным обратным переводом. Потому, что девочки слово в слово повторили эту же мысль словно техническое задание.

Вот Валерия Агеева, девочка с косой, рассказывает о несчастной судьбе летчика люфтваффе Юлиуса Фогте, должно быть воевавшем с русскими усердно, раз его наградили отпуском с фронта. Юлиус, умерший в русском плену от выпитого метилового спирта, которым фашист решил согреться "от голода и холода", похоронен на немецком кладбище в поселке Люблино. На котором,сообщает девочка из Уренгоя, вот так совпадение- покоится "много невинных людей, которые хотели жить в мире".

Возможно этот Юлиус сбросил мину, на которой под Сталинградом подорвался тральщик моего дяди Гены, которому был только  21 год, и который точно был невинно погибшим и хотел жить в мире. Соглашусь ли я ради пацифизма, толерантности и желания Путина построить с немецкими партнерами "Северный поток", поставить знак равенства между ним и Юлиусом Фогте?

Не знаю чего добиваются многие адепты Коли,заполонившие комментарии своими "либеральными" криками про "травлю мальчика", который "все правильно сказал". Поставить знак равенства, назвав "невинными людьми, желавшими жить в мире" между нацистами и жерствами холокоста? Между захватчиками и защитниками Родины? Между нашими ветеранами и ветеранами СС? Ведь они просто были призваны на службу, а дальше как все: все стреляли-они стреляли, все убивали-они убивали. Что они могли сделать? Их так учили. И так дошли до Волги. Еще немного- и началась бы долгожданная мирная жизнь в поместьях на восточных землях. Они просто были солдаты, не так ли. Не их вина, что вместо гектара поместья они получили свои два метра вглубь мерзлой русской земли.





На мой взгляд, мы являемся свидетелями большого и очень глубоко идущего, управляемого процесса переформатирования сознания россиян, направленного на уничтожение исторической памяти, подмену ценностей, размывание патриотизма и национального самосознания и в конечном счете утрату идентичности и самосохранения российской нации, прежде всего русского народа. Мы видим эту схватку постоянно- будь это выходка "Пусси райт", опрос "Дождя" про блокадный Ленинград, или вот теперь уренгойские школьники из "Роснефти". Это борьба за мировоззрение.

Чем закончится эта игра в невинно погибших под Сталинградом фашистов? Проносом портретов солдат Вермахта в "Бессмертном полку"?





Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →