"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

ФСБ арестовала прокурора Безенчукского района

В Самаре сотрудники ФСБ задержали прокурора ​Безенчукского района области Андрея Павлова при получении взятки. По данным РБК, правоохранительные органы также проверяют его на причастность к организации преступного сообщества.
фсссб.jpg
Павлова задержали утром у здания Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области. По информации источника РБК в центральном аппарате МВД, Павлова подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 210 УК России (организация преступного сообщества).

Кроме того, по данным источника, сейчас сотрудники ФСБ проверяют на причастность к организации преступного сообщества начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области Вадима Нещадимова. «Он попал в оперативную разработку сразу после того, как четыре месяца назад в Самарской области был задержан предприниматель Сергей Гафуров, которого также подозревают в организации преступного сообщества», — рассказал источник агентства в центральном аппарате МВД.

Сотрудники УФСБ и СКР задержали Гафурова в августе — 41-летнего индивидуального предпринимателя подозревают в причастности к созданию ОПГ, а также в организации убийства своего знакомого Владимира Изумрудова

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/12/08/1667064.html

Подробности происшествия, со ссылкой телеграмм-канал "Опер слил" и фото задержания можно найти на странице адвоката Андрея Соколова в "Фейсбук". Опубликовавшие со ссылкой на прокуратуру области новость СМИ особо подчеркивают, что задержание крышевавшего ОПГ прокурора произошло "по инициативе прокурора области Константина Букреева" и является проявлением антикоррупционной борьбы прокуроров за чистоту рядов, а также что зам.прокурора области Алексей Павлов, упоминаемый в телеграмм-канале, якобы не является родственником задержанного прокурора Андрея Павлова.





Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, Безенчукский район, Блог Михаила Матвеева, Константин Букреев, Самара-городок, ФСБ, коррупционированные, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments