?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

cobwebman
9 сент, 2010 11:52 (UTC)
У вас выходит, что люди выбирают только глав районных администраций, а все остальное руководство повыше спускается сверху? А наверху оно откуда берется?
Если уж придерживаться заявленной вами вертикали, то необходимо предоставлять народу выбирать тех людей, которых они сами в состоянии контролировать и которые будут представлять интересы избирателей, а уж они в свою очередь должны выбирать тех, кого они смогут проконтролировать, а те следующих... Над таким еще можно подумать, а вот нынешняя схема это мутант с несгибаемым позвоночником и неподвижной шеей.
alexpsw
9 сент, 2010 12:09 (UTC)
А как же в более чем тысячелетней истории России находились эти "добры молодцы" - генерал-губернаторы, полководцы и др.представители гос.власти? А на вашем примере, никто и ничто не будет мешать назначить на губернаторскую должность зарекомендовавшего себя на земском поприще того-же главу района. Так делает любая разумная власть, которая живет интересами своей страны, а не советами "иноземцев", для которых мы априори конкуренты (и это нормально).
cobwebman
9 сент, 2010 12:30 (UTC)
Ну так вы просто сторонник монархического государственного устройства получаетесь. Не вижу другой возможности реализовать поддерживаемую вами схему - нынешняя верхушка при нынешней системе не способна заботиться ни о чем другом, как кроме полноты своего кармана.
alexpsw
9 сент, 2010 12:49 (UTC)
Так вы и вам подобные, стремящиеся к выборным базарам во всем, ее и выбрали в 89, 91, 93. Разве не так?
А мне без разницы как будет называться крепкая, устойчивая и эффективная системв управления в России: монархия, ВКП(б), КПСС, али еще как. Главное, предсказуемый процесс и качественный результат.
blog_matveev
9 сент, 2010 15:43 (UTC)
Вот дословная цитата режиссёра и видного идеолога «Единой России» Юрия Гусакова, источник без труда найдете в интернете:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю»


Поэтому вертикальщикам, конечно- только назначать, развек "быдло" сумеет выбрать!

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner