"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Расходы на обеспечение деятельности Администрации Губернатора Самарской области хотят увеличить



Как следует из приложения к внесенным Правительством Самарской области в Губернскую Думу изменениям в бюджет 2017 г., Администрации Губернатора Самарской области не хватает денег. На обеспечение её деятельности предлагается прибавить 34,2 млн.руб.

Голосование даст возможность проявить свою принципиальность депутатам фракции "Единая Россия", особенно Ренцу, Коротких, Кислову, Кузьмичевой и Трояну. Напомним, на последнем заседании Думы они с гневом отвергли поправку в бюджет, предполагающую перераспределить с расходов на пиар губернатора,правительства и Думы 14 млн.руб. на работу помощников депутатов с избирателями, восстанов приемные в сельской местности, сокращенные при Меркушкине.

Но

Ренц сказал, что деньги нужны на ремонт детской инфекционной больницы и инновационный кластер, а не на "увеличение расходов на органы госвласти".

Кузьмичева сказала, что лучше потратить эти 14 млн. на связь в сельской местности.

Коротких сказал, что  на ФАП в селе Печорское нужно 4 миллиона, лучше потратить деньги туда.

Троян и Кислов тоже что-то сказали.

В итоге 33 депутата "Единой России" принципиально отклонили поправку... оставив деньги в пиаре губернатора, правительства и Думы. Мы не будем предвосхищать голосование этих железных людей. Возможно, они громко выступят против "увеличения расходов на органы госвласти" и потребуют перераспределить эти 34 млн. с обеспечения деятельности Администрации губернатора на связь в сельской местности, детскую инфекционную больницу и ФАП в селе Печерское.

Дадим им шанс, ребята, осталось всего два дня потрепеть.

Tags: Блог Михаила Матвеева, Самарская Губернская Дума, не так сели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments