?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Напомним, сегодня на заседании Самарской Губернской Думы депутаты решали вопрос снятия с ветеранов 320 млн.руб. и перераспределения из на обеспечение деятельности Администрации губернатора Самарской области, очередной транш (111 млн.руб.) "Крыльям Советов" и 150 млн. в уставной фонд САМРЭК (Самарская энергетическая компания), тратящей ежегодно десятки миллионов на консалтинговые услуги и аренду транспорта родственников сотрудников. Вот видео дебатов между депутатами фракции "КПРФ" и "Единой России". Решайте сами, на чьей вы стороне.





И вот что характерно. Вот Вы посмотрели видео с сегодняшнего заседания Самарской Губернской Думы 14 декабря 2017 года. А реперь посмотрите видео заседания Думы ровно год назад, 14 декабря 2016 г. Другой губернатор, Меркушкин, другой министр финансов, Кандеев. А я говорю в заседании как в дежа вю ровно то же самое: детям-сиротам не дали, на департамент управления Губернатора прибавили. Что поменялось за этот год? Поменялось?



Итоги поименного голосования депутатов по поправкам депутатов Лескина и Матвеева. Посмотрите кто как голосовал за снятие денег с "золотых парашютов" чиновников и направление их на ветеранов и детей-сирот.





Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 дек, 2017 15:33 (UTC)
Вот-те на! Что Меркушкин, что Азаров - простому человеку одинаково. А потому что менять надо всё сверху. В 2018, возможно, на выборах. Кстати, про пресс-конференцию скажете что-нибудь?
(Анонимно)
14 дек, 2017 17:06 (UTC)
Что вы ждете от наглой правобуржуазной партии перевертышей?! Прокурор Шевцов, ректор Котельников, директор дворца пионэров Бодрова и иже с ними - комсомольско-коммунистические активисты прошлого, так сказать - воспитанники ВЛКСМ и КПСС, празднующие день рождения самарского комсомола в ОДО 8 декабря, эрзац-народные радетели. Там же в летке-енке и комсомолец-бухгалтер Азаров. В идеалах теперь - деляги и альхен, устраивающие сытую жизнь своих семейных гнезд. Быстро у них сдулся демократно-коммунистический пыл! Решили брать от жизни все, сейчас и сразу! Туда же опустился и Воропаев. Псевдорадетельная партия за пенсионеров. Видимо, его пенсионеры - это те, у кого унитазы в колизее. Позор вам, псевдонародные избранники, позор самарский. Вы распоряжаетесь народным бюджетом так же, как те, кто возбудил Каталонию. А это - игра с огнем, любой политолог скажет. Народный кошелек - не ваш кошелек, и из него должны получить поддержку не губернаторские развлекашки, футбольно-продажные аукционы, а сироты с их проблемами, пенсионеры с их попранными мизерными правами, бюджетники, обманутые многократно враньем с повышением зарплат (самарское учительство!) И полугубернатор Дмитрий ничем пока себя не проявил и ничем собственно от синильного Меркушкина не отличается. Деньги глаза застили. А совесть - в камере хранения. Знаем, где лежат ключи - обращайтесь...
Andrey112222
14 дек, 2017 17:40 (UTC)
Королевство кривых зеркал
Не вините депутатов-едросов. Они все делают правильно, как им скажут. Бояре не виноваты и взывать к их совести - пустое дело.
Это система, людоедская система, которая не жалеет ни детей ни стариков. За 18 лет она настолько извратила гражданское общество, исказив общечеловеческие ценности.
Ждите ещё 6 лет, если у вас есть столько свободного времени. В Кремле уже играют трубы победы.
(Анонимно)
15 дек, 2017 10:49 (UTC)
Профессиональный футбол (также как и церковь) должны "кормиться" на свои средства и на пожертвования сочувствующих. Разве не так ?
К слову , если бы батюшки жили где нибудь в пещерах (условно говоря близ села Подгоры на другом берегу Волги напротив Самары), ходили в рубище , питались черным хлебом с постным маслом и овощами- это безусловно подтвердило бы их веру в загробный рай и возможно привлекло бы и сочувствие некоторых атеистов.
Атеисты возможно ещё могут иногда кое как( кривя душой и оглядываясь по сторонам ?) петь слово Бог в гимне России, но почему они должны ещё через госбюджет из своих карманов финансировать религию ?
Вообще на мой взгляд религиозное воспитание следует вводить по желанию подростков и не ранее достижения ими гражданской зрелости. Ну как на незрелые души обрушивать противоречия науки и религии - о происхождении человека, вВеленной, о Всемирном потопе и т.д и т.п. А некоторые описания ада , чертей и т.п. и вовсе способны навсегда закодировать -поселить ужас в детских душах ?
Футбол тоже должен" жить на свои",( как поёт А.Розенбаум в песне о скрипаче ростовском МОне)- на средства от продажи билетов и телетрансляций , плюс на пожертвования ярых болельщиков.
Госбюджет должен финансировать лишь массовую физкультуру и массовый спорт.
(Анонимно)
15 дек, 2017 13:07 (UTC)
Хотим дать свои телефоны,чтобы быть в команде и быстро реагировать,если понадобится собраться. Мы с мужем повалностью поддерживаем позицию Матвеева Михаила. Кому можно позвонить и продиктовать?
(Анонимно)
15 дек, 2017 13:11 (UTC)
Пока нет морозов надо выходить на демонстрации
(Анонимно)
15 дек, 2017 13:24 (UTC)
Хотим дать свои телефоны,чтобы быть в команде и быстро реагировать,если понадобится собраться. Мы с мужем повалностью поддерживаем позицию Матвеева Михаила. Кому можно позвонить и продиктовать?
denisergeevich
15 дек, 2017 13:30 (UTC)
Область хочет знать своих "героев"
(Анонимно)
15 дек, 2017 19:29 (UTC)
!!! ???
Не исключено, что пенсионеры получат часть страховых пенсий, недополученную из-за заморозки индексации в 2016-2017 годах
14 декабря 2017

Екатерина Чернявская

Elena Gabbasova / Shutterstock.com
Внесенным в Госдуму законопроектом предполагается осуществить перерасчет размера страховых пенсий как работающих, так и неработающих пенсионеров за период с 1 января 2016 года до 1 января 2018 года, когда индексация пенсий проводилась в пониженном объеме или не производилась вовсе.
С 1 января 2016 года размер индексации страховых пенсий по итогам 2015 года в отношении неработающих пенсионеров составил 4% вместо 12.9% – размера инфляции по итогам прошедшего года, при этом была отменена индексация страховых пенсий работающих пенсионеров (ст. 3, ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 29 декабря 2015 г. № 385-ФЗ). По подсчетам авторов инициативы, по итогам 2015 года недоиндексация страховых пенсий в отношении неработающих пенсионеров составила 8.9%, а в отношении работающих – 12.9%. В то же время по итогам 2016 года фиксированная часть страховой пенсии неработающих пенсионеров с 1 февраля 2017 года была проиндексирована на 5,4%, а индексация страховой пенсии работающих пенсионеров не производилась. Напомним, что вторая индексация пенсий в прошлом году была заменена единовременной выплатой в 5 тыс. руб., которую выплатили только в январе текущего года.
Планируется, что выплаты будут производиться за счет бюджета ПФР и для этого потребуется до 963,1 млрд руб.


ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1154591/#ixzz51NJubxAP
(Анонимно)
17 дек, 2017 10:58 (UTC)
СамРЭК
ЭТО тот самый СамРЭК что был при Чибисове ФКР?
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner