"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Видео сегодяшних дебатов в Думе по перераспределению денег с администрации губернатора на ветеранов

Напомним, сегодня на заседании Самарской Губернской Думы депутаты решали вопрос снятия с ветеранов 320 млн.руб. и перераспределения из на обеспечение деятельности Администрации губернатора Самарской области, очередной транш (111 млн.руб.) "Крыльям Советов" и 150 млн. в уставной фонд САМРЭК (Самарская энергетическая компания), тратящей ежегодно десятки миллионов на консалтинговые услуги и аренду транспорта родственников сотрудников. Вот видео дебатов между депутатами фракции "КПРФ" и "Единой России". Решайте сами, на чьей вы стороне.





И вот что характерно. Вот Вы посмотрели видео с сегодняшнего заседания Самарской Губернской Думы 14 декабря 2017 года. А реперь посмотрите видео заседания Думы ровно год назад, 14 декабря 2016 г. Другой губернатор, Меркушкин, другой министр финансов, Кандеев. А я говорю в заседании как в дежа вю ровно то же самое: детям-сиротам не дали, на департамент управления Губернатора прибавили. Что поменялось за этот год? Поменялось?



Итоги поименного голосования депутатов по поправкам депутатов Лескина и Матвеева. Посмотрите кто как голосовал за снятие денег с "золотых парашютов" чиновников и направление их на ветеранов и детей-сирот.





Tags: Дмитрий Азаров, Михаил Матвеев, Самарская Губернская Дума, ветераны, не так сели, передайте Путину
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments