?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Фонд социсследований Самарской области обнародовал на днях данные исследования, приуроченного к "100 дням" исполнения обязанностей губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым. Оценку его деятельности глазами самарцев и тольяттинцев опубликовала "Комсомольская правда": Согласно этим данным на сегодня 48% жителей Самары и 44% жителей Тольятти оценивают деятельность Дмитрия Азарова положительно, считая, что она способствует решению проблем, которые сейчас стоят перед Самарской областью. 18% самарцев и 10% тольяттинцев негативно оценивают работу врио губернатора в истекший период.

Еще 14% не смогли оценить деятельность врио губернатора, а 20% и вовсе отказались ставить оценку Дмитрию Азарову. Они сослались на то, что не знают, что сделал глава региона.В Тольятти ничего не знают о деятельности Дмитрия Азарова 31%.

Оценка деятельности Азарова плавно перетекает в его электоральные позиции, в случае если он будет участвовать в выборах губернатора в сентябре 2018 г.  Данные этого опроса публикует сегодня фонд на своей странице в Фейсбук. Вот они:



Комментарий Фонда: "На сентябрь 2018 года намечены выборы губернатора Самарской области. Кажется, до них еще далеко, но, учитывая предстоящие в марте выборы президента страны, а затем летний чемпионат мира по футболу, шансов завоевать поддержку избирателей у тех или иных кандидатов не очень много. По крайней мере, информационные каналы будут заняты другими, более глобальными для нашего региона, событиями. Поэтому уже сложившиеся лагеря поддержки различных кандидатов имеют важное, если не решающее, значение.

Если бы выборы губернатора проходили сегодня, Дмитрия Азарова готовы поддержать 61% самарцев и 49% тольяттинцев. Второе место в предпочтениях горожан имеет Михаил Матвеев (КПРФ), за которого в Самаре готовы проголосовать в среднем 9% горожан, а в Тольятти - 4%. третье место на сегодня занимает представитель Справедливой России Михаил Маряхин чья поддержка целиком сконцентрирована в Тольятти – 7, в Самаре он имеет нулевую поддержку. Четвертую строку итогового протокола занял бы представитель ЛДПР Александр Степанов с 1% по Самаре и 4% в Тольятти (вероятно, это – следствие совпадения его фамилии с фамилией бывшего главы Центрального района и депутата – Анатолия Степанова). Традиционный «спойлер» избирательных компаний власти Валерий Синцов (Патриоты России) традиционно же замыкает рейтинг - 1%"

От себя добавлю, что решение участвовать в выборах губернатора ни я, ни КПРФ, пока не принимали, да и Дмитрию Азарову до одобрения этого решения Кремлем ещё далеко: надо пройти Сциллу (президентские выборы) и Харибду (мундиаль). И не растерять имеющиеся сегодня 61/49% поддержки.




Бонус-трек: видео заседания политклуба в "Комсомольской правде" по 💯 дням Азарова. Выступление Михаила Матвеева с 30 минуты:

https://youtu.be/F6OY1zjMFEA

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
strizhkov
22 дек, 2017 09:14 (UTC)
% 0V9ΐ@CbFۈShdُH֎Da^m^7 {}6)N1Wtt`ud
Да, так и есть , всё так как на картинке -
Азаров - 61%
М.Матвеев - 9%
И это так на самом деле.
Телевидение в нашем городе Самара "впрыскивает" наркотическую информацию в мозг теле-зрителей.
Эти "зомби-телезрители" в Самаре , либо вообще как скот - "ничего не знаю и знать не хочу и голосовать не пойду!"
Либо -
"За Азарова!" -
но почему за Азарова -не знают. Мнутся, стоят, глаза закатывают, но объяснить не могут.
Это Экстаз от Наркотического телевидения Самары.

Ожидаемо следующее -
Азарову в истерике будут орать до посинения в Тольятти -
"ВАЗ за Вас! ВАЗ за Вас!" и т.д. одновременно, Азаров может расстегнуть ширинку и ссать на всю эту толпу, которая "любит Единую Россию" и Азарова!


Edited at 2017-12-22 09:25 (UTC)
(Анонимно)
22 дек, 2017 13:31 (UTC)
Азаров себя "показал" на посту мэра уже, нам такой губернатор не нужен. Одни слова!
Andrey112222
22 дек, 2017 15:05 (UTC)
Брехня
За меня 59%, я точно знаю. А не 15
Andrey112222
22 дек, 2017 15:58 (UTC)
Вы ещё хотите такого губернатора как Матвеев? Я - нет
"Новый Ельцин опасен для страны". Нет, оставьте нам ручное управление и путинскую "стабильность" сползания в яму падения экономики и обнищания граждан.
На колени, смерды! Ваш удел обсуждать - заплатят ли пенсионерам за 90 поездок, а дальше даже язык у вас не поворачивается сказать, что ваш царь - вор, ограбивший всю страну!
Вы живете с двумя Конституциями, по одной - 4х кратному чемпиону можно идти хоть на 10ть сроков, по другой "другому персонажу" - нельзя. Эти «две России» они везде и никогда не пересекаются: в экономике, одна из которых бумажная, где все хорошо, и все купаются в золоте, и реальная, где нищее население берёт микрокредиты под сотни процентов годовых; в политике, где есть вроде несколько кандидатов, а на деле только один; в обществе, где все духовные, а уровень домашнего насилия зашкаливает. И от этой вездесущей двойственности тошнит больше всего.
(Анонимно)
22 дек, 2017 20:31 (UTC)
Очередное бла бла тошнит уже
Опять будем выбирать между "жуликом и вором" и Матвеевым. А победят первые два. Пока мы сами не станем Матвеевыми, не какой Матвеев не выиграет выборы. Жуликов и воров на зону, только посде этого можно будет что то сделать.
(Анонимно)
22 дек, 2017 20:38 (UTC)
Рейтинг оказался
Сантиметров 14 - 15
(Анонимно)
23 дек, 2017 11:57 (UTC)
https://miband2-store.ru/?click-link=1
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner