?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 дек, 2017 15:54 (UTC)
Не смотрел полемику и не буду. Оставьте алкоголь в покое. До вас боролись, и после вас продолжат. И ни каких перемен не будет. Сидите там зарплатки получаете, а дел путных ноль с минусом.
kn_dima
26 дек, 2017 20:47 (UTC)
Задолбали идиотские запреты.
Понадобилось, например, вечером ребёнка растереть, а я не пьющий - водки дома нету. И в магазине - не продают, ибо запрет.

Уколы делать - ватку спиртом мочить.
Идёшь в аптеку - давай рецепт.
Идиотизм.

Метанол запретили.
Я авиамоделист, у меня движок у самолёта на метаноле.
Омывайка для автомобилей на основе метанола - что, для кого-то секрет, что она по сути нелегально на каждом углу продаётся, ибо её заменители хреново омывают?

Может, уже стоит наконец начать заниматься конкретно алкоголиками, а не усложнять жизнь всем подряд?

И ещё - спасибо господам коммунистам (Андрееву А.А из комитета по транспорту ГД) за чудный закон о регистрации и учёте беспилотников (читай авиамоделей).
(Анонимно)
28 дек, 2017 14:32 (UTC)
Так этот паршивый законишка есть??? А я только-только начал самолёт на радиоуправлении делать. Нееее граждане коммунисты, мне с вами не по пути.
(Анонимно)
27 дек, 2017 04:04 (UTC)
Мужики точно пишут, что в угоду наркоманам, население выеуждено все время ловчить, чтобы достать необходимые в быту реагенты. Дурь дошла до сокрытия от населения даже марганцовки (сейчас хоть вернули в аптеки). Пьющий все равно найдет, что пить, ими надо заниматься. А ленаиурат, спирт в аптеках без рецептов и прочее должно быть вощвращено и лоступно нормальному ненаркотищированному населению. А депутатские бредни одно показывают - депутаты за наркотизацию населения, алкоголь - легальный наркотик. Да и контроль за качеством алкоголя должен быть иной. Разливают все на Кпяду, а этикетки лепят, будто из шампань-подвалов.
(Анонимно)
27 дек, 2017 18:12 (UTC)
вот! если бы на прилавок выпускался только КАЧЕСТВЕННЫЙ алкоголь, именно АЛКОГОЛЬ, а не тот денатурат, что стоит на прилавках "лицензированных магазинов"- тогда в принципе и вопрос о часах ограничения отпал бы сам собой. Потому что нормальный алкоголь не может стоить тех смешных денег, по которым он доступен в магазинах.То есть, если бы в России продавался действительно алкоголь, а не бормотуха, люди просто не имели бы возможности его покупать ящиками. а употребляли бы культурно, по праздникам, как так скажем, награду за труд во благо родины и себя любимого. И ни у кого после качественного алкоголя не возникало бы желания "похмелиться", "догнаться" , "качать права" и вытекающие отсюда последствия ( привыкание к этому дерьму, что гордо называется "вино" или "пиво" или даже иногда "коньяк" в нашей реальности). Поэтому в идеале нужно начинать с вопроса не " в какие часы продавать", а " ЧТО продавать". но здесь похоже, идет как раз таки федеральная политика- а именно спаивание денатуратом из легальных магазинов.чтобы те, кто не имеет силы воли противостоять этому змию вымерли естественным путем от циррозов, криминальной смерти, ДТП, и таким образом нация так скажем " очистилась" от таких "слабых " людей. Так что в принципе пох с 10 до 10, или с 8 до 11 ( в масштабах нации). А в масштабах например, конкретного многоквартирного дома, очень даже не пох- спокойный сон без пьяных криков по утрам и по вечерам людям, еще не подсевшим на алкогольное дерьмо вообще то не вредил эти 5 лет. Щас опять начнется эта пьянь- рвань с утра на остановках и на набережной летом допоздна. Суки короче эти 31 или сколько там депутатиков, которые так скажем геноцидом неприкрытым занимаются, твари! Михаил Николаевич молодец!!! Все равно победим!!! не сейчас, так завтра!! Россия и настоящий русский народ все равно выстоит, дай Бог нам всем сил.
(Анонимно)
27 дек, 2017 15:05 (UTC)
Спаивание народа
СЛОВОБЛУДЫ.АНТИХРИСТЫ.НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА НАРОДА.НАД ВАМИ БУДЕТ БОЖИЙ СУД ОН НЕ ДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА И МЫСЛИ И ДЕЛА ОН ЗНАЕТ НАПЕРЕД....ДА МИХАИЛ ТЯЖЕЛО ВАМ ПРИХОДИТСЯ В ОКРУЖЕНИИ ТАКИХ ДЕПУТАТОВ БОРОТЬСЯ ЗА ТРЕЗВЫЙ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕГО ГОРОДА И СТРАНЫ В ЦЕЛОМ.МОЖЕТ ПРЕЗИДЕНТ УВИДИТ И УСЛЫШИТ ЭТУ КЛОУНАДУ НАШИХ "СЛУГ НАРОДА" И ОЦЕНИТ ИХ ПО ДОСТОИНСТВУ.А ВЫ МИХАИЛ МАТВЕЕВ ДОСТОЙНЫЙ НАШ ИЗБРАННИК ДЕПУТАТ ОТ НАРОДА.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ТЯЖКИЙ ТРУД НА БЛАГО ЛЮДЕЙ.БОГАТЫРСКОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И УХПЕХОВ В ЖИЗНИ.ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,С БОГОМ!!
(Анонимно)
27 дек, 2017 15:58 (UTC)
Почему никто не может привести в пример, допустим, Швецию- в которой алкоголь продается в розницу только в сети специализированных магазинов, подконтрольных государству, и график их работы- с 9.00 до 18. 00 в будни, с 11.00 до 15. 00 в субботу, и не работает ни один алко- магазин в воскресенье? И никто не льет слезы из жителей, возмущаются только русские туристы тупорылые, которые привыкли только в 15. 00 просыпаться после прошлой пьянки. Как раз почти к закрытию магаза шведского.

Почему этого не звучало? и там нулевая смертность от нелегального алкоголя. все, кому надо, запасаются в указанные часы, либо если не успели, а выпить хочется- идут в бар, пьют там, а бар из этого дохода отчисляет в казну налог.

Вот совершенно конкретный пример. По другим странам Европы не буду говорить, не знаю. Говорю то, что лично видела. И преступность там почти нулевая, если произошло убийство- то чуть ли не король лично расследует это.

А у нас тут Ренц падла со своими циррозами. Хрен едросовский.
oldowan
28 дек, 2017 01:27 (UTC)
Шведы за спиртным ездят в Данию.
Если вам пить запретила супруга, то не распространяйте свои проблемы на других.
(Анонимно)
28 дек, 2017 14:34 (UTC)
И при этом в Швеции употребляют алкоголя больше чем в РФ.
oldowan
28 дек, 2017 01:28 (UTC)
Пить кто что хочет и сколько хочет неотъемлемое право каждого свободного человека!
(Анонимно)
28 дек, 2017 04:34 (UTC)
Так и пейте, кто вам мешает? свободный человек. вопрос в том, что почему то те, кто пьет "сколько хочет" делают нам ( России) статистику ДТП и криминальной смертности, поножоховщины, бытовухи всякой. блядства. Разводов. Брошенных детей и сломанных судеб.

Я вам, свободному,привела пример цивилизованной страны,в которой, повторюсь, убийство- это предмет личного внимания короля. а у нас за убийство или там побои, особенно бытовые- если кто- то когда то и расследует вдруг ( что вряд ли) - это уже прям норма, если и посадят то на небольшой смешной срок, алкаш отдохнет в тюрьме, выйдет- и опять понеслось. Не так что ли, свободный вы наш?

Поработали бы вы участковым врачом, или соц. работником, то есть в среде людей, причем разного социального уровня, и не мололи бы такую чушь. Свободный, блять.
oldowan
28 дек, 2017 12:45 (UTC)
Статистика ДТП по вине пьяных водителей выглядит так:
http://vawilon.ru/statistika-dtp/#i-7
Меньше 10 %!
В остальных случаях виноваты трезвые водители.
Значит нужно запретить трезвым людям управлять автомобилями.
По преступлениям подобная статистика.
(Анонимно)
30 дек, 2017 20:09 (UTC)
принято. вы правы. но просто у нас если не ставить никаких запретов, народ ведь совсем без тормозов. и никакие средства контроля и наказания виновных в стране почти не работают. а когда все- таки ввели ограничение по времени продажи, так хотя бы с утра когда едешь на работу на остановках не было этих похмеляющихся морд ( ну почти,в любом случае гораздо меньше). да и вечером например с набережной я пешком до дома ходила ( до стадиона локомотив), и никакого быдла особо не встречала..... конечно, это субъективно, но разница стала очевидна именно после введения таких ограничений. а сейчас опять расширятся "полномочия" пьяненького населения, не выйдешь спокойно на улицу...

извините меня, пожалуйста, за эмоции в прошлом посте, я погорячилась, виновата.
oldowan
31 дек, 2017 01:15 (UTC)
А похмеляющихся на остановках куда по вашему ехали?
(Анонимно)
31 дек, 2017 14:17 (UTC)
они никуда по- моему не ехали, а проживали на этих остановках. когда "горячительное" доступно круглосуточно, им холод ночи не страшен. в годы "ужасного запрета с 10 до 10" им видимо было холодно ночью, и они не попадались на глаза стандартному жителю.

и на улице было спокойнее, и около подъездов тоже.
oldowan
31 дек, 2017 14:34 (UTC)
Киборги живущие на остановках получаются.
(Анонимно)
31 дек, 2017 16:07 (UTC)
точно))))

с наступающим )))))))))
kn_dima
28 дек, 2017 16:12 (UTC)
Вот пока у нас власти вместо того, чтобы принудительно лечить алкоголиков, и отбирать машины у пьяных водителей, создают иллюзию деятельности и просто не разбираясь запрещают ВСЕМ даже не пить, а покупать спиртное - у нас порядка и не будет.
Наказывать надо провинившихся, а не всех подряд.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner