"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Мэрия Самары отказала в проведении митинга 27 января за права пенсионеров и в поддержку Грудинина

Сегодня мэрия Самары ожидаемо отказала нам в согласовании митинга 27 января с заявленной повесткой требования полного возврата пенсионерам отобранных Меркушкиным льгот и в поддержку кандидата КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина на президенских выборах. В качестве аругмента сказано, что у ЗИМа будет спортивный праздник (?), а у библиотеки на пр.Ленина "руководство библиотеки негативно относится к проведению публичных акций" (что-то новенькое в теории законодательства о митингах).



Ничего удивительного, просто дежа вю: даже аргументы мэрия тупо повторяет одни и те же, не раз проигранные ими в судах. Поэтому алгоритм наших действий прежний, отработанный и даже скушный: завтра обжалуем отказ в суде, суд тянет резину и назначается на какое-нибудь 23 января, мы суд выигрываем, но решение кривое: признать отказ в согласовании незаконным, а как устранить не сказано. Остается на организацию 2-3 дня, мы сажаем наших комсомолок на телефоны и девочки обзванивают тысяч пять нашего актива с митингов пенсионеров, из них половина приходит, остальных выводим на улицу листовками и интернетом. Если власть нам мешает, обостряем ситуацию и заряжаем по ней гаубицу Г.А.Зюганова. Дальше план покажет. Ведем сейчас переговоры о приезде на митинг Сергея Удальцова и еще ряда федеральных фигур.

Вернуть льготы пенсионерам в полном объеме! Грудинина-в Президенты!

PS Кто имеет другое мнение по президентским выборам- все равно приходите, голосуйте как хотите. Наша задача прежде всего, вернуть старикам всё, что Меркушкин отнял.

Tags: 27 января, Михаил Матвеев, Самара-городок, администрация Самары, митинг в Самаре, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments