?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Напомним, Администрация Самары не согласовала митинг за полный возврат льгот пенсионерам и в поддержку кандидата от партии КПРФ на пост президента РФ Павла Грудинина, который планировалось провести 27 января на площадке между ДК «Звезда» и ТЦ «Захар» или возле библиотеки на проспекте Ленина, 14а.

В качестве аргумента отказа мэрия сообщила, что у ЗИМа якобы будет спортивный праздник, а у библиотеки на проспекте Ленина невозможно провести митинг из-за того, что «руководство библиотеки негативно относится к проведению публичных акций.

Вместо центра города чиновники предложили провести акцию в сквере «Родина», который находится в границах улиц Победы, Воронежской, Калинина и Свободы. Организатор митинга, депутат КПРФ Михаил Матвеев не согласился с решением администрации,  обжаловал его сегодня в суде, заседание пока не назначено.

Будем информировать желающих принять участие в акции о решении.


Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 янв, 2018 11:07 (UTC)
Продолжаются-старые песни о главном! При меркушкине постоянно отказывали и при ВРИО ничего не изменилось.
demidovandre
27 янв, 2018 03:53 (UTC)
Свобода и выборы
... Ко всеобщему удивлению законному кандидату Грудинину было отказано в аренде всех значимых залов для проведения встречи с избирателями, а также и сам Азаров категорически не захотел встречаться со столичным гостем.
Как все это понимать? КПРФ является второй по численности партией России. Она возглавляет системную оппозицию и имеет много депутатов в Государственной думе. Когда ВРИО ведет себя так с кандидатом в президенты от КПРФ, то этим он демонстрирует всем самарцам свое неуважение к избирательной системе РФ. Исполняющий обязанности губернатора как бы объясняет всем, что никаких выборов нет и будет всего лишь переназначение предыдущего старого президента, а поэтому не надо тратить свое время на ненужные встречи .
Губернский начальник не подумал, что такое неуважительное отношение к кандидату Грудинину подталкивает многих избирателей к бойкоту выборов. Самарцы могут подумать, зачем куда-то идти и топтать ноги, когда результат заранее известен и никак не связан с волей народа... http://www.proza.ru/2018/01/26/626
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner