?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

25 января в Самару и Тольятти прибывает "наш Лукашенко"- кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза им.Ленина Павел Грудинин. Однако до настоящего времени ни одна организация ни в Тольятти, ни в Самаре не согласилась предоставить помещение для встречи с кандидатом. Уже неделю играет в военную тайну  Дом офицеров, отказали еще два зала, а сегодня уже согласованное помещение в Доме ученых, куда уже начали приглашать людей, было отозвано. В Тольятти ДКиТ держит глухую оборону. Визит кандидата в президенты в Самарскую область на грани срыва.

В этой связи добрую улыбку вызывает информация о якобы желании врио губернатора Дмитрия Азарова встретиться с Павлом Николаевичем. Идея хорошая, легитимная и конкурентная. Но с учетом вышесказанного есть предложение встретиться в большом актовом зале Белого дома, куда мы и пригласим самарцев. Принимается, коллеги?


Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 янв, 2018 11:46 (UTC)
Лично мне кажется, что Павел Грудинин сверхважная персона и для губернатора и для мэра Самары (никто ведь не знает, почему грозный и великий марксист -ленинист и атеист Г.Зюганов "крестясь" отскочил от личного участия в выборах, и какие силы стоят за Павлом Грудининым).
Поэтому мне кажется , что по личной просьбе Павла Грудинина в адрес губернатора или мэра ему немедленно предоставят на неограниченное время лучшую в Самаре аудиторию для встреч с самарцами.
(Анонимно)
20 янв, 2018 11:08 (UTC)
Когда кажется, креститься надо!
Азаров мешает контактам населения и Грудини
(Анонимно)
19 янв, 2018 12:14 (UTC)
Михаил Николаевич, далее замечание НЕ ПО ТЕМЕ, но возможно интересно читателям.
В связи с недавними нападениями в школах решил написать о своем замечании к ведущим радиопередач Радио России. Часто у них легкомысленный тон , говорят одновременно, специально "забивают"в неудобных для них частях беседы с двух-трех языков сразу звонки слушателей. Думаю отрицательно сказывается это и на воспитании подростков.
Часто радиоведущие используют словечки "наш вацап и вайбер ...".
И я давно про себя присвоил им (обобществлённо , без привязки к их фамилиям)за манеры ведения передач "имена" Вацап ТреплИвенький и Вайберша ПорнУля.
И не пора ли к слову вместо 700 -тысячного фестиваля "Рок под Самарой" пропагандировать что то более важное для воспитания молодёжи 7
(Анонимно)
19 янв, 2018 13:33 (UTC)
Да уж
Теперь просто очевидно кто такой езмь Азаров, методы его и команды ( в основном оставшейся от Меркушкина) все те же. Вот так как то, кстати поговорить с умным кандидатом хотелось бы но вот загвоздка в почти двухмиллионном городе нет ни одного свободного помещения, наверное мерия срочно забивает все свободные площадки для общения танцами живота и особо значимыми культурными мероприятиями:) Конечно власть себя ведет просто мерзко и подло а потом удивляется что ж ее народ не любит!
(Анонимно)
19 янв, 2018 14:54 (UTC)
вопрос не по теме
Вопрос не по теме, как я понял вы сторонник Грудинина, подскажите где найти адреса пароли явки по области чтобы оказать помощь в распространении печатной агитационной продукции или этого не будет, в ВК зарегистрировался но адресов или контактов не нашел, задал вопрос нет ответа. Как вы собираетесь проводить компанию непонятно, митинг и встреча это хорошо но широкого охвата не будет, так что странная компания получается!
twit_matveev
19 янв, 2018 16:52 (UTC)
Re: вопрос не по теме
Штаб кандидата находится в обкоме партии ул.Аксаковская,171 с торца, метро Московская
(Анонимно)
20 янв, 2018 02:25 (UTC)
оказывается буржуй буржую не друг, не товарищ, и не брат, или это такая форма рекламы?))

(Анонимно)
20 янв, 2018 10:57 (UTC)
Встреча Азаровым Грудинина
Имеет целью ослабление информирования населения о кандидате
yuridmitrievich
20 янв, 2018 11:56 (UTC)


Не знаю, кому и верить теперь.

Сайт ЛДПР 26 Июля 2017 18:33 | 1628
Активисты ЛДПР приняли участие в традиционном сборе клубники на полях Совхоза им. Ленина в Подмосковье. Владимир Жириновский тоже присоединился к летним работам и остался в восторге от увиденного.
«Это просто образцовое хозяйство, фантастические успехи у его руководителя Павла Грудинина. Сотни тонн клубники, высокая зарплата у рабочих (в среднем 74 тысячи рублей в месяц), возможность для всех желающих приехать, помочь в сборе урожая и набрать бесплатно отменной клубники себе домой. Для всех, кто хочет, организуют экскурсии в русскую деревню, которая возведена здесь же, близ клубничных полей. Тут всем дают возможность почувствовать себя жителями настоящей старорусской глубинки: испечь блин в печи, подоить коз, поухаживать за коровами. Рядом и небольшой зоопарк: минилошади особой породы (не путать с пони), индюки, кролики, коровы, овцы, козы и даже один енот! Отменная природа, все лучшим образом устроено для гостей. Вот куда детей бы на лето отправлять!» – поделился впечатлениями Председатель ЛДПР.
Необходимо отметить, что предприятие Павла Грудинина стало по-настоящему градообразующим. Вокруг клубничных полей и цехов как грибы растут жилые дома, парки, детские сады и школы.
«Для рабочих Совхоза созданы максимально льготные условия для приобретения жилья. Для детей жителей поселка построен современный детский сад, оформленный под сказочный замок, ультрасовременная школа с просторными классами, огромными панорамными окнами, современным кинозалом и спортзалом, с классами для труда, музыки, ИЗО. Все это выглядит настолько хорошо (даже фантастически, зная реалии России), что напоминает проекты советских инженеров на бумаге, как они видели города будущего. А вот Павлу Николаевичу все это удалось сделать на практике, да так что каждый может лично приехать и, что называется, пощупать руками. Причем вся эта роскошь не для богатеев, не для элиты за огромным забором, а для самых простых граждан, детей рабочих, – отметил Владимир Жириновский. – Давно пора переименовать Поселок совхоза им. Ленина в Клубникоград».
(Анонимно)
20 янв, 2018 15:57 (UTC)
А Жирик знает всё и всегда!
Москва, 19 января. Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский обрушился с критикой в адрес кандидата в президенты от КПРФ, миллиардера Павла Грудинина. Так, политик обвинил своего соперника по предвыборной кампании в политическом мошенничестве. По его мнению, Грудинин не выдержит предвыборных разоблачений и «снимет свою кандидатуру».
«Это политическое мошенничество, — заявил в пятницу журналистам Жириновский. — Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты, их кандидат — капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок».
https://riafan.ru/1017524-vybory-2018-zhirinovskii-obvinil-grudinina-v-politicheskom-moshennichestve
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner