?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вслед за Самарой Тольятти отказал кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину в проведении встречи с жителями Автограда, ранее согласованное помещение ДКиТ отозвано. Перехвалил я мэрию Тольятти, видимо работа на повышение градуса протестных настроений (а вряд ли тольяттинцы не отреагируют на недопуск Грудинина иначе) становится стилем муниципалитета. Что ж посмотрим какой кукишь и без того протестный город покажет власти в марте.

Альтернативной площадки для встречи пока не найдено.

Комментарии

(Анонимно)
22 янв, 2018 02:29 (UTC)
Подлые брехуны!
А куда же смотрит сладкая наша Эллочка Панфилова? А всегда правдивый и честный Гарант Конституции?? Вроде бы, местные власти ДОЛЖНЫ обеспечивать на местах соблюдение избирательного законодательства, а они нагло его нарушают! Вот она - прозрачность и честность якобы выборов в российском исполнении. Не перестарался ли Азаров в своём усердии?! Смотри, ПАПЕ может не понравиться - выгонит к чёрту и даже без ордена!
(Анонимно)
22 янв, 2018 04:32 (UTC)
Re: Подлые брехуны!
Эллочка Панфилова оказалась еще хуже своей тезки из известного произведени та хоть эмоции выражала коротко но искренне и ей хватало пару слов. Гаранту нынешнему к сожалению создалось такое стойкое ощущение полностью нас рать на Россию и ее граждан, ему бы лиш избраться и как можно с большей явкой и процентом чтобы следующие 6 лет торжественно с друзьями уничтожать страну!!! За Грудинина.
Владимир Зимаров
22 янв, 2018 15:21 (UTC)
Re: Подлые брехуны!
Всё довольно просто. Ожидали увидеть в лице Грудинина обычный технический ход, с 10 - 15 процентами проголосовавших за него. А тут сыграла свою шутку обычная диалектика (качественное развитие) мира. В обществе очень серьёзная степень усталости от результатов несменяемой власти, довольно сильная степень ожидания нового, а тут ... здрасте - новое лицо, совершенно в тему со своими качествами, и поднимается волна настроений, о которых сегодня достаточно подробно рассказывал на "Эхо Москвы" известный экономист Михаил Хазин. А рассказывал он о том, что процент симпатии избирателя к Грудинину, растёт с пугающей для вертикали прогрессией. Он назвал цифру собственного обзвона знакомых - более 70%, тогда как за действующего лишь около тридцати. Ещё добавил (можно послушать общедоступный повтор) что официально, но не тиражируемо, у оппонента власти - 35 %, ну и к итогу провели бычное, телефонное голосование, результат интересен - 26% В.В, и 74 П.Н. Вот и весь расклад темы, и реакции властей. Каждый выбирает своего кандидата, и результат будет важен только итоговый, но, сопутствующие действия сторон, много о чём говорят уже сегодня.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner