"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Общественная палата Самарской области открыла горячую линию по выборным нарушениям.Комментарий.

Сегодня в Самарской области с пафосом открыта «Горячая линия» связи с избирателями. Как сообщает "Коммерсантъ", инициатор ее открытия — областная Общественная палата — рассчитывает, что телефонная линия будет содействовать проведению «свободных, справедливых, прозрачных и легитимных выборов». По просьбе Ъ я прокомментировал событие. Цитирую свою позицию по Ъ:

"Общественная палата Самарской области — это бутафорский орган при власти, имитирующий представителей гражданского общества», — считает Михаил Матвеев. «Я несколько раз официально обращался в ОП как депутат с различными проблемами, но ни разу даже не получил ответа, — сказал он. — Будет лучше, если они не будут дезориентировать общественность своими предложениями, а сразу дадут телефон штаба «Единой России».

После призыва к подписанию хартии "за честные выборы" это второй повод для смеха над ОП. Видно, что после того, как их роль во вручении Сазонову "программы развития Самары" переигралась, бедолаги никак не найдут себе места в смете. Предлагаю новую предвыборную идиому "Общественная палата" приравнять к " избиратель, иди на **й!" (в "Единую Россию").


 
 
Tags: вшивая элита, фальсификации, фарисеи и книжники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments