?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

С учетом того, что до визита кандидата в Президенты России от КПРФ Павла Грудинина в Самару остались считанные дни, а до сих пор ни одно помещение не дало согласие предоставить место для встречи с кандидатом, принято решение провести встречу прямо в гостинице, где остановится кандидат, в большом конференц-зале, в формате открытой для всех желающих пресс-конференции. Других вариантов нет.

Встреча состоится 25 января в 11-00 – 12:30 – в большом конференц-зале гостиницы «Холидей Инн» (г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 99). Вход свободный.

PS В Тольятти после отказа ДКиТ встреча состоится в филармонии, начало 16-00

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 янв, 2018 10:47 (UTC)
Да уж
Да уж до чего ссыкливая у нас власть стала раз пенсионерам места для митинга найти не может, приезжает кандидат в президенты что ты в миллионнике нет помещения для проведения встречи, вот такие действия и показывают всю ущербность и извините гнустность системы. ВРИО тоже показывает на этих примерах что он не самостоятельный технократ и демократ а просто винтик или придаток этого механизма причем не принимающий на себя отвественность, нет ни смелости ни своей позиции. А вот почему бы Азарову не прийти на встречу с Грудининым, боится что дяди и тети из Москвы не поймут или народ засвистит. Да трусливая и недалекая власть, еще 6 лет при такой системе страна просто не вынесет. А ЕР ПЖИВ по жизни:)
(Анонимно)
25 янв, 2018 02:36 (UTC)
Re: Да уж
Откуда у всех появилось мнение, что площадки Самары должны бесплатно предоставлять возможность для пресс-конференции бесперспективному кандидату в президенты? Его кто-то выдвигал - пусть они и оплачивают ему залы. Ну или компартия должна копилочку трясти. :)
валера федянин
22 янв, 2018 10:52 (UTC)
встреча с Грудининым
Да! Дожили! И это демократическая страна, но только по названию, а на деле полицейское авторитарное государство, если не сказать хуже! Желаю победы Грудинину, чтобы скорее разогнал эту свору воров, жуликов!
(Анонимно)
22 янв, 2018 11:51 (UTC)
Самарская власть - самая свинская!
Ещё одно доказательство, что замена Меркушкина Азаровым ничего не изменила и не изменит в регионе - те же подлость, ложь, трусость и глупость. То же наплевательство на Конституцию, Закон и собственный народ.От этих типичных единороссов , достойных представителей ПЖиВ, другого и нечего ждать. Надо как можно шире развернуть-продолжить протестные акции, чтобы как можно больше народа поняло подлый беспредел местной власти и партии жуликов и воров, чтобы в день выборов сделали правильный выбор, понимая, кому, в конечном счёте, мы обязаны всем этим безобразием в нашей стране.
(Анонимно)
22 янв, 2018 16:56 (UTC)
Однозначно всем надо голосовать за Грудинина - иного не дано.
Полагаю, что вполне актуален призыв:
Все, как один, проголосуем за
ЕДИНОГО КАНДИДАТА НЕРУШИМОГО БЛОКА КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ
Грудинина Павла Николаевича!
Долой самодержавную власть.
(Анонимно)
22 янв, 2018 17:14 (UTC)
Вам отказали? Обратитесь в прокуратуру.
Пишите заявление директору помещения, которое хотите снять, пусть он напишет на нем причину отказа и идите с этим заявлением в прокуратуру. Пусть они проверяют, насколько правдива причина отказа.
(Анонимно)
22 янв, 2018 20:23 (UTC)
трусливые и подлые людишки охраняют путинский режим.....
(Анонимно)
23 янв, 2018 01:11 (UTC)
Эти же самые людишки будут охранять любой режим, в т.ч. грудининский.
Нужно быть наивным в квадрате, чтобы верить в то, что смена одной куклы на другую без изменения общественно-экономического строя приведет к позитивным изменениям.
(Анонимно)
23 янв, 2018 02:16 (UTC)
Золотые слова! А изменение формации всегда и везде одинаково, через улицу! (Сергей Ананьев)
yuridmitrievich
23 янв, 2018 04:45 (UTC)
Марк Твен
«…Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума.
Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжёвывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом.
Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»
Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался».
(Анонимно)
23 янв, 2018 08:42 (UTC)
Вопрос
Так впочему то заблокировали группу в поддержку П.Н.Грудинина в ВК, странно все это и написано за нарушения хотя так было все предельно корректно, может объясните почему или власть уже и до соц.сетей добралась, однокласники эта помойка Кремля что и ВК тоже?
(Анонимно)
23 янв, 2018 12:49 (UTC)
Re: Вопрос
А то!Павла Дурова, основателя вконтакте, выпустили из Расеюшки на ПМЖ лишь на условиях передачи кодов шифрования этих соцсетей.
Такие вот времена настали
(Анонимно)
23 янв, 2018 16:25 (UTC)
не разжигайте
официальная группа https://vk.com/grudininlive
(Анонимно)
23 янв, 2018 21:34 (UTC)
Теперь все встало на свои места - азаров враг самарской области, в отставку! он боится низкой явки, если придут менее 60% снимут - стало быть не идти на выборы!!!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner