?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня судья Фомина Ленинского райсуда Самары по надуманным основаниям отказала организаторам митинга за полный возврат льгот пенсионерам 27 января в требовании признать незаконным отказ мэрии в проведении митинга на проспекте Ленина. В итоге принято решение не тратить время на ожидание обжалования решения в облсуде, потому что и так на организацию митинга осталось 4 дня, и согласиться на предложенный мэрией сквер "Родина" (метро Безымянка), обжаловать решение райсуда будем, но параллельно с тем, чтобы не оставлять в силе беззаконие.

Митинг протеста пенсионеров состоится в сквере "Родина" (напротив сквера Калинина), рядом с метро "Безымянка" в 12 часов, в субботу, 27 января. Тема: полный возврат льгот пенсионерам, всего что отнял Меркушкин, и что до настоящего времени не возвращено: безлимитного проезда, полной компенсации прежних льгот в ЖКХ как для работающих пенсионеров, так и для неработающих, инвалидов, и других категорий граждан. Также выскажемся по президентским выборам и другим актуальным вопросам, кому есть что сказать- приходите!

Власть специально загоняет митинг на Безымянку, чтобы сбить численность акции протеста, показав, что в Самаре все всем довольны, и протест, выгнавший Меркушкина с кресла губернатора, сошел на нет. Поэтому прошу всех, кто с этим не согласен, активно включиться в подготовку митинга, распространяя информацию о нём в соцсетях и среди знакомых, агитируя придти на митинг.

Макет листовки для распространения и расклейки можно распечатать отсюда:
Для раздачи: https://yadi.sk/i/fovii9Tu3RgQNx
Для расклейки: https://yadi.sk/i/4Vk4UBlI3RgRPV

Распечатай листовку дома и на работе и поклей в своем подъезде, опусти в ящики, оставь в любом людном месте, на транспорте, на почте,в магазине и на проходной на работе! Желающие помочь на бумагу и печать листовок, оплату сцены и звука: карта Сбера 4276540021114909.

Митинг 27 января в сквере "Родина" согласован Администрацией Самары. Оргкомитет митинга- горком КПРФ, "Гражданская инициатива", "Союз народного самоуправления". Ведущий митинга- Михаил Матвеев.





Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
22 янв, 2018 17:45 (UTC)
Придем!
(Анонимно)
23 янв, 2018 01:33 (UTC)
Без зрителей плохо.
валера федянин
23 янв, 2018 04:01 (UTC)
митинг
Все на митинг! Долой Азарова и его лапочку! Наш президент Павел Грудинин!
(Анонимно)
23 янв, 2018 07:55 (UTC)
Михаил Николаевич! Уже давно пора организовать серию митингов против роста цен на все: ЖКХ, транспорт и проч. Власти совсем обнаглели! Протест пенсионеров - это хорошо, но в многострадальной Самаре не только пенсионеры живут!
(Анонимно)
23 янв, 2018 18:04 (UTC)
Хорошее начало смены строя! Поддерживайте протест хотя бы пенсионеров, показывайте пример, остальные подтянутся. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
23 янв, 2018 13:15 (UTC)
посетили агитаторы, уведомили о предстоящих выборах под роспись, с неуместной навязчивостью предлагали доставку урны, хотя я не похож на неходячего. Когда ушли, разглядел рекламные буклетики, где рекламируются обустройство в моем дворе комфортной среды обитания в виде точечной застройки . Оказывается я расписался за то, что якобы желаю, что бы какие то мерзавцы построили в моем дворе высотку . Вот так работает приказчик застройщиков новый мер Лапушкина.
Скоро будут строить. Михаил Николаевич можно ли оспорить свою подпись? Необдуманно поставленную на мутном документе?
(Анонимно)
23 янв, 2018 13:44 (UTC)
УЖАСЫ нашего городка
посетила смерть с косой, уведомили о предстоящих похоронах под роспись, с неуместной навязчивостью предлагали доставку урны, хотя я не похож на неходячего. Когда ушли, разглядел рекламные буклетики, где рекламируются обустройство в моем дворе комфортной среды захоронения в виде точечной застройки. Оказывается я расписался за то, что якобы желаю, что бы какие то мерзавцы построили в моем дворе колумбарий. Вот так работает приказчик застройщиков новый мер Метлушкина.
Скоро будут строить. Михаил Николаевич можно ли оспорить свою подпись? Необдуманно поставленную на мутном документе?
(Анонимно)
23 янв, 2018 17:02 (UTC)
Re: УЖАСЫ нашего городка
Ужасы нашего городка конечно не в том, что ходят по квартирам дурно пахнущие бабушки и маскируясь под агитаторов , собирают с жильцов подписи , в качестве сырья для какого то мерзкого подлога.
А в том, что мы горожане живем как на вулкане, не зная где находиться центр принятия решений о графиках грядущих извержений.... где что будут завтра строить и кого откуда гонять, поджигать, расчищая площадки для будущего строительства. Действительно? Почему приватизация жилья не дают собственикам недвижимости никаких прав на землю. А кто собственик земли ? И как там проходит смена ,ротация собствеников земли на которой стоит мой дом. И где живут эти реальные собственики той земли на которой стоит мой дом ? В Самаре? В поволжье? В москве? Польше? Украине? Лондоне? Израиле? Германии или Америке? И почему эти анонимные и всесильные собственики той земли на которой стоит мой дом обращаються с региональной властью как с со своей прислугой , со своими приказчиками?
Вот свежий эпизод с Ростовом когда расчищая землю под застройку владельцы земли сожгли целый городской квартал. Кто ? Где эти официальные владельцы? Как случилось, что землю выдернули ис под людей , как цирковой фокусник выдергивает скатерть ис под стоящей на столе посуды . Так ловко, что никто и не заметил, пока жильцам не стали прозрачно намекать , что они не более чем тараканы , нежелательное обременение недавно приобретеной жилплощади с которыми можно не церемонится.
icamel
23 янв, 2018 17:12 (UTC)
А на Ленина праздник будет? А что мешает пенсионерам сходить на праздник?
А если праздника не будет, нельзя ли еще заодно подать в суд на организаторов за моральный ущерб?
n_p_baranova
24 янв, 2018 09:22 (UTC)
На проспекте Ленина не будет праздника. Митинг не "согласовали" потому что директор областной научной библиотеки им.Ленина написала письмо, что возле библиотеки подземные сооружения находятся в неисправном состоянии и есть угроза обрушения с массовой гибелью людей. Так что, там не только на машине ездить нельзя, но и пешком ходить. (Помнится, в апреле 2017 Ракета собиралась рухнуть, теперь библиотека. Вот в таком опасном городе мы живём).
Спортивное мероприятие будет возле ЗИМа. С 10 часов до 16. Администрация Октябрьского района приказала колледжу КИПТ провести спортивный праздник против наркотиков. Участвуют 120 студентов. Так как в КИПТ спортивной площадки нет, то бегать-прыгать студенты будут возле ЗИМ.
Каким образом об этом антинаркотическом празднике узнала Лапушкина ("мэр"), на суде не доложили. Наверно посредством телепатии, как Вольф Мессинг.
(Анонимно)
24 янв, 2018 15:43 (UTC)
Она жеж...!
"С метлой не расстаётся" - Азаров
(Анонимно)
24 янв, 2018 12:21 (UTC)
Сейчас белый снег и сугробы. Можно листовки наклеивать на картон, с обратной стороны скотчем приклеивать палочки или веточки и втыкать их в снег вдоль тропинок, у магазинов (здесь больше людей увидит), в вазы для цветов и т.д. Такие плакаты лучше заметны, особенно на снегу. А на доски объявлений люди и не смотрят обычно - я наблюдала. А тут идешь и, вдруг - плакат в сугробе!
feosv
24 янв, 2018 12:33 (UTC)
Включить в резолюцию митинга
А нельзя ли, заодно, проголосовать за отмену ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ в 100 000 рублей!!! господину МЕРКУШКИНУ, которая выплачивается ему из бюджета нашего региона, и которую УЗАКОНИЛ ОН сам СЕБЕ?
(Анонимно)
24 янв, 2018 15:45 (UTC)
Re: Включить в резолюцию митинга
А остальные пусть получают по 100 000 руб. доплаты???
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner