?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибыл с визитом в Самарскую область. Программа его пребывания 25 января в регионе:

09:00 – 09:45 – Встреча со студентами Самарского государственного института культуры (г. Самара, ул. Фрунзе, 167), посвященная Дню студента;
10:30 – 12:30 – Пресс-конференция и встреча с самарцами в большом конференц-зале гостиницы «Холидей Инн» (г. Самара, ул. Алексея Толстого, д. 99);
16:00 – 18:00 – Встреча с жителями города Тольятти (Тольяттинская филармония, г. Тольятти, ул. Победы, д. 42).

Напомним, что накануне визита в Самарскую область Павла Грудинина все крупные залы как по команде начали отказывать кандидату в предоставлении помещения для встречи. В итоге в Самаре было принято решение провести встречу с самарцами в формате, совмещенном с открытой пресс-конференцией для СМИ в большом конференц-зале гостиницы Холидей (зал вмещает 400 чел), а в Тольятти после отказа ДКиТ встреча перенесена в Филармонию.

Ранее намечаемая встреча Павла Грудинина с врио губернатора Самарской области Д.И.Азаровым была отменена. Вместо неё Павел Грудинин встретится с женой находящегося сейчас в тюремной больнице в Самаре полковника Владимира Квачкова Надеждой Михайловной.

Напомним также, что 27 января в Самаре в 12 часов в сквере "Родина" состоится организовываемый горкомом КПРФ митинг в защиту прав пенсионеров и в поддержку Павла Грудинина. Митинг согласован.


Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
guzaeva
24 янв, 2018 23:18 (UTC)
почти личное
Михаил Николаевич, приветствую. Написала Вам на matveev-mn@mail.ru. Адрес действующий?
Тема крайне важная и крайне срочная. Если что, звоните: +7 906 896 53 34, Татьяна.

Edited at 2018-01-25 02:23 (UTC)
livejournal
25 янв, 2018 00:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
25 янв, 2018 01:27 (UTC)
Санкт-Петербург
Андрей Пивоваров
16 / 01 2018 14:57

Опытные чиновники уже сейчас думают на кого списать провал явки на выборах
Увлекательно развивается история с поквартирными обходами, на которые гонят членов участковых избирательных комиссий.

После бунта рядовых членов, на них стали применять различные методы воздействия, но эффективность первых обходов, крайне низкая из-под палки люди работать не хотят.
Двери незнакомцам открывают лишь порядка 5% горожан, более того, работают члены УИК фактически в одиночку. Полиция, которая должна обеспечивать им безопасность, не желает тратить на эту затею время своих сотрудников, ограничиваясь номерами дежурных, нападут - звоните. Работники коммунальных служб, которые должны обеспечивать доступ членов УИК в подъезды, либо не в курсе, либо ссылаясь на занятость и саботируют эти обходы. В итоге первые дни обходов показывают настолько плачевные результаты, что все начальники разных уровней держатся за головы.

Масла в огонь подливают и сотрудники районных администраций, которые вместо того чтобы помогать (а именно они должны обеспечивать взаимодействие с коммунальными службами) занялись контролем и поиском рисовки в работах УИК. Члены комиссий получают звонки из районных администраций, где их настойчиво расспрашивают об обходах и стараются уличить во вранье. Реакцию членов УИК описывать смысла не имеет.

Такая забота районных администраций объяснима. До выборов два месяца, а ситуация с явкой в городе провальная. И опытные чиновники уже сейчас готовят себе прокладки, чтобы найти стрелочников, на кого списать провал. Администрации районов, взявшие вслед за Серовым на себя повышенные обязательства, хотят во всем обвинить УИКи, что это члены комиссий плохо ходили и не информировали граждан о выборах.

Члены комиссий, в свою очередь, находятся в прострации, так как в их задачи всегда входило лишь правильно посчитать или смухлевать, но никогда не гнать людей на участки.
Муниципальных и региональных депутатов, которые «своим авторитетом должны призывать граждан на участки», как ветром сдуло со своих территорий. Ветер этот, понятное дело, дует из ЗакСа и Конногвардейского бульвара.

Вот и получается чудесная картина, когда понимая высокий риск провала, разные ветви власти перекладывают ответственность друг на друга и готовят стрелочников. Среди членов комиссий даже ходит слух, что нервозность администраций вызвана тем, что и вице-губернатор Серов и многие главы районов в декабре написали заявления без даты, а с таким аргументом в чужом сейфе жизнь становится совсем неприятной.

https://7x7-journal.ru/post/102625?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оригинал
https://vk.com/brewerov
(Анонимно)
25 янв, 2018 01:34 (UTC)
Re: Санкт-Петербург
Борис
# 17 / 01 / 201820:32
Конечно, солдат, студентов, бюджетников могут заставить и они обеспечат явку, но сам факт того, что власть очень волнуется по этому поводу, говорит о том, что становится все труднее, образно говоря, намазав на корочку хлеба го-но, убеждать электорат в том, что это чудесный бутерброд с черной икрой. Все нынешние трюки с явкой на эти позорные выборы очень дурно пахнут и все больше народа это чувствуют.
https://7x7-journal.ru/post/102625?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
(Анонимно)
25 янв, 2018 01:55 (UTC)
А мы пойдем голосовать без всяких уговоров, но только конечно за Павла Николаевича Грудинина! Победа все равно будет за нами!!!
(Анонимно)
25 янв, 2018 04:23 (UTC)
146%
(Анонимно)
25 янв, 2018 04:57 (UTC)
для обеспечения явки и удержания власти азаровым обещают послать на выборы врачей, учителей с обязательным фото на избирательном участке, а так же 5 членов семей или знакомых. маразам крепчает. не пойдем на выборы - хрен им а не явка!
yuridmitrievich
25 янв, 2018 07:26 (UTC)
27.12.2017 года в радиопрограмме «Полный контакт», на радиостанции «Вести ФМ», был задан вопрос слушателям: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра. Было предложено три кандидатуры: Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина. Итоги голосования таковы: Владимир Путин – 50%; Павел Грудинин – 45%, Владимир Жириновский – 5%.
(Анонимно)
25 янв, 2018 09:00 (UTC)
В школах давят на детей - они ОБЯЗАНЫ повести 18 марта всю семью на выборы.
По-моему чиновники уже выделились в класс эксплуататоров. Они обирают даже "проклятых капиталистов". У них даже своя партия есть. Причем правящая.
(Анонимно)
25 янв, 2018 11:18 (UTC)
Может ли победить на выборах кто-нибудь кроме действующего Президента или твёрдо поддержанной им кандидатуры ?
Наглядно ,условно мне представляется дело так. СтоЯт три роскошные огромные "до неба" башни из "космического" металла в форме конусов (примерно схожих с формой ракет) с окнами из которых выглядывают служащие.
На первой башне надпись : "Вертикаль Власти". В окнал довольные лица , в том числе Г.Зюганова, С.Миронова, Эллы Памфиловой,В.Жириновского и т.д. и т.п. В верхнем окне конечно строгое лицо Президента.
На второй башне такого же размера надпись "Капитал" . Из окон выглядывают спокойные лица крупных капиталистов.
На третьей (самой огромной -потому что ведь в жизни иногда случается , что Президент ещё может поцеловать руку Патриарху, но никогда наоборот)башне надпись "Церковь , из окон смотрят серьёзные бородатые лица служителей Церкви.
Вокруг башен на необозримое прстранство во все стороны мы с Вами -народ.
. . . . .
И вот при таком раскладе лично мне кажется просто невероятным , чтобы в выборах при любом набранном преимуществе в количестве голосов (в режиме ручного подсчёта бюллетеней или автоматизированного подсчёта бюллетеней приборами КОИБ или КЭГ) мог прорваться к власти , в Президенты кандидат типа В.Ленина - убеждённый атеист, сторонник национализации, ярый борец за коммунизм.
Почти невероятно представить , что люди из всех трёх башен легко и быстро освободят башни и пойдут поздравлять нового В.Ленина с президентством , а не найдут быстрого и весОмого способа "убедить" его :- " Владимир Ильич, ты не прав и КОИБы и КЭГи и члены избирательных комиссий неправы , пошёл так сказать на новый шалаш в Разливе !?"
Разве не так ?
(Анонимно)
26 янв, 2018 01:18 (UTC)
Нет, не так!
Не надо забывать про мощь окружающего эти башни народа. А именно он - ИСТОЧНИК ВЛАСТИ. Всяк, кто против него пойдет - ждет финал известный. Церковь олин раз напоролась с ходом против народа после 1917. Нужны были средства на закупку продуктов голодающим, а священники ломили свое, настраивая против власти, не смогли найти узлы веротерпимости и толерантности. Да, не медовая была пролетарская власть, но храмы сносили и церкрвь унизили. Не веру - человеков-священников того времени, за их идеологию и действия. С капиталистами все просто и понятно. С первой башней сложнее. Но если из нее не будет реальной поддержки НАРОДА, то обитатели станут свидетелями падения колоссов на глиняных ногах.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner