?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Бонус-трек видео пресс-конференции с Грудининым в Самаре. Почувствуйте разницу: насколько доброжелательно встречают кандидата рядовые самарцы, и как "мочат" его засланные "блогеры" и "журналисты".



Основные позиции, прозвучавшие в Самаре:
Введение прогрессивной шкалы налогообложения
Выход России из ВТО и отказ от вкладывания денег в экономику США и Запада
Против ювенальной юстиции
Свобода политзаключенным, в частности полковнику Квачкову
Защита русской культуры и нравственности (особенно ТВ)
Восстановление смертной казни за тяжкие преступления против личности, но через референдум
Поддержка сельского хозяйства и промышленности
Пенсии на уровень 40-50% зарплат, платить из бюджета, убрать посредников вроде ПФР, пенсионерам-достойную старость
Поддержка молодых семей, рождения и воспитания детей
Национализация естественных монополий











Встреча в Тольятти:

Комментарии

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Andrey112222
25 янв, 2018 11:10 (UTC)
Без комментариев
1. Коротко: "- Люди, вы хотите обратно в СССР?
- Да, конечно хотим!
- Тогда приходите на выборы, нам обещали 16% записать."
2. Национализация РЖД и Газпрома. Читаю:
"Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации[18]. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты. Непосредственное руководство осуществляет Правление, куда входят топ-менеджеры, отвечающие за различные направления деятельности."
" Высшим органом управления «Газпрома» является собрание акционеров. Непосредственно собранию акционеров подчиняется совет директоров, который осуществляет общее руководство, и правление, которое имеет функции исполнительного органа. Собственники
По данным на 7 мая 2015 года, акционерами компании являлись[34]:

— Российская Федерация в лице Росимущества* (38,373 %), ОАО «Роснефтегаз»* (10,970 %), ОАО «Росгазификация»* (0,889 %): итого 50,232 %,

— Держатели АДР (27,749 %), прочие зарегистрированные лица (22,019 %).

* — общества, контролируемые Российской Федерацией"

А что национализировать будем? Почему то про Норникель ни слова...
(Удалённый комментарий)
joraest_by7
25 янв, 2018 11:23 (UTC)
Re: Грудинин-Пищик
Путин лучше?
(без темы) - edinoross_ept - 25 янв, 2018 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - joraest_by7 - 25 янв, 2018 13:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 26 янв, 2018 03:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - joraest_by7 - 26 янв, 2018 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_p_baranova - 26 янв, 2018 16:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yuridmitrievich - 26 янв, 2018 08:08 (UTC) - Развернуть
samdum
25 янв, 2018 12:02 (UTC)
Про ТВ
По какому каналу покажут, не знаете?
livejournal
25 янв, 2018 12:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
25 янв, 2018 12:49 (UTC)

Михаил Николаевич !
Может ли победить на выборах кто-нибудь кроме действующего Президента или твёрдо поддержанной им кандидатуры ?
Наглядно ,условно мне представляется дело так. СтоЯт три роскошные огромные "до неба" башни из "космического" металла в форме конусов (примерно схожих с формой ракет) с окнами из которых выглядывают служащие.
На первой башне надпись : "Вертикаль Власти". В окнал довольные лица , в том числе Г.Зюганова, С.Миронова, Эллы Памфиловой,В.Жириновского и т.д. и т.п. В верхнем окне конечно строгое лицо Президента.
На второй башне такого же размера надпись "Капитал" . Из окон выглядывают спокойные лица крупных капиталистов.
На третьей (самой огромной -потому что ведь в жизни иногда случается , что Президент ещё может поцеловать руку Патриарху, но никогда наоборот)башне надпись "Церковь , из окон смотрят серьёзные бородатые лица служителей Церкви.
Вокруг башен на необозримое прстранство во все стороны мы с Вами -народ.
. . . . .
И вот при таком раскладе лично мне кажется просто невероятным , чтобы в выборах при любом набранном преимуществе в количестве голосов (в режиме ручного подсчёта бюллетеней или автоматизированного подсчёта бюллетеней приборами КОИБ или КЭГ) мог прорваться к власти , в Президенты кандидат типа В.Ленина - убеждённый атеист, сторонник национализации, ярый борец за коммунизм.
Почти невероятно представить , что люди из всех трёх башен легко и быстро освободят башни и пойдут поздравлять нового В.Ленина с президентством , а не найдут быстрого и весОмого способа "убедить" его :- " Владимир Ильич, ты не прав и КОИБы и КЭГи и члены избирательных комиссий неправы , пошёл так сказать на новый шалаш в Разливе !?"
Разве не так ?
Владимир Зимаров
25 янв, 2018 14:37 (UTC)
Вот на самом деле, интерпретация картины, обрисованной вами, много проще , чем кажется. При приходе нового лидера, эти башни "самоликвидируются", как и в нормальном процессе адаптации к новым условиям реальности всякх приспособленцев. Там "живут" прагматики, и они первыми отработают правило "флюгера" - поворачивайся лицом туда, откуда дует ветер. Они поупираются ( в силу инерции)до того момента, пока не поймут,что ветер реально меняет направление.
Вопрос лишь в том, появится ли этот "новый ветер", основой которого служит элементарное самосознание людей, живущих в этом "винегрете" телевизорных иллюзий?
Вот у меня супруга всю жизнь работала честно, явила Родине, от себя, троих достойных граждан. А знаете, как насчитали пенсионное обеспечение? По закону,в стаж трудовой деятельности, попал именно тот срок, когда она законно находилась в отпуске по содержаню детей, а не тот период, когда заработанная плата была полноценной. И знаете сколько насчитали эти "мытари" - аж целых 9, с небольшим, тысяч рублей н все - про всё. Ну прям так и есть - государство для блага народа. Искренне так хочется сказать - да чтоб эта "огроменная" сумма, от того, что человек вложил в Родину, вам - "мытарям" государевым, поперёк горла встала.

Вот эти моменты в жизни миллионов людей и являются ключевыми, когда становится понятна истина этой власти, когда телевизорные декларации иллюзий "благодати" элементарно опровергаются реальным хизненным обеспечением простого человека. Правильно сегодня сказал Грудинин, что сильный президент, это ещё не сильная Россия. Сильная Россия будет тогда, когда начнут развиваться регионы, и как я думаю - когда люди страны почуствуют себя оделёнными государством, а не обделёнными, как это происходит сейчас. Это в "загнивающем" западе и госдепе, пенсиоеры начинают путешествовать по миру, чтоб его увидеть во времена уже свободные от осовного труда жизни. Мы же, похоже, обречены работать вечно, для сколь нибудь достойного существования.

"Ничего не определено, пока не определяться те, кто это определяет" - ну так, Божественные мысли . Это о вас господа - граждане Российской Федерации, которые заморочились в схоластичном заблуждении, что всё уже решено, и ничего не изменишь в уже определённом кем-то. Всё не так. Последние выборы Георгия Лиманского, в качестве главы города, которого уж ТАМ считали переизбранным, показали - избиратель всегда прав, и когда он идёт защищать свой интерес, он создаёт тот "новый ветер" политики, который многое меняет. При всей своей поддержке от всех структур власти, и ими рядом стоявших всяких ..., Лиманский проиграл, и тут же покинул наши пенаты. Вы думаете у ноне правопридержащих уже не предусмотрено запасного варианта? А недвижимость за рубежом ? А счета в ошорах?

Для того, чтоб чтой-то изменить, иногда нужно просто - в себя поверить, и заявиться, что я здесь есть. Так что сограждане дорогие, всё в ваших руках, в ваших мыслях, в ваших действиях. "Кто хочет делать, тот делает. Кто не хочет, тот находит причину" (это уже многовековая мудрость народная).

За новый ветер ...

Edited at 2018-01-25 17:46 (UTC)
(Анонимно)
26 янв, 2018 01:08 (UTC)
Вам бы марксизму поучиться, больше бы толку было. ("Это в "загнивающем" западе и госдепе, пенсиоеры начинают путешествовать по миру, чтоб его увидеть во времена уже свободные от осовного труда жизни") Где помимо "развитого" запада такое раздолье у пенсионеров, о чём тогда говорит картина в целом? ("Мы же, похоже, обречены работать вечно, для сколь нибудь достойного существования.") В сложившейся мировой системе конечно обречены, никто полюса не поменяет. В недавней новой системе была надежда, были результаты, все об этом помнят и знают. (Сергей Ананьев)
(без темы) - (Анонимно) - 26 янв, 2018 03:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yuridmitrievich - 26 янв, 2018 08:10 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
26 янв, 2018 03:51 (UTC)
Господин Грудинин замечательно разместился сразу в двух башнях.
" — Буржуй?
— Сам ты буржуй! Он не буржуй был.Предводитель дворянства.
— Пролетарий, значит?
— Сам ты пролетарий! Сказано тебе — предводитель." (с)
(без темы) - yuridmitrievich - 26 янв, 2018 08:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 27 янв, 2018 03:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yuridmitrievich - 27 янв, 2018 06:01 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
25 янв, 2018 13:49 (UTC)
Свежо придание )) Но всем известно что Путин будет
Владимир Зимаров
25 янв, 2018 15:14 (UTC)
А что, на этом жизнь заканчивается?

Никто ещё не отменял правила балланса сил, для создания стабильной системы, общественной в т.ч. Важен результат оценки избирателями программы, и личности оппонента. Именно по этим критериям власть будет оценивать нужность и важность инициатив и заявлений от сил, поддержанных значительным количеством избирателей.

Мы голосуем за свою правду, с которой должны, и будут считаться любые государственные органы (окромя суда), если мы о себе заявим.
Если не заявим, будет очч жаль ... , ибо давно и мудро сказазано было гением Божественных мыслей -

" ...Чего, мечтатель молодой,
Ты в нем искал, к чему стремился,
Кого восторженной душой
Боготворить не устыдился?
И взор я бросил на людей,
Увидел их надменных, низких,
Жестоких ветреных судей,
Глупцов, всегда злодейству близких.
Пред боязливой их толпой,
Жестокой, суетной, холодной,
Смешон глас правды благородный,
Напрасен опыт вековой.
Вы правы, мудрые народы,
К чему свободы вольный клич!
Стадам не нужен дар свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

А. С. Пушкин. «Мое беспечное незнанье...»

Думается, что эволюция с тех давних пор, нас не обошла стороной, и мы уже из тех, про кого писано гением мысли - "... вы правы мудрые народы ...". Не хотелось бы ошибаться в этом.








(без темы) - n_p_baranova - 26 янв, 2018 02:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 26 янв, 2018 03:10 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
27 янв, 2018 04:05 (UTC)
Конечно будет Путин
Вся свистопляска вокруг Грудинина нужна чтобы:
1) Делегитимизировать выборы и попытаться устроить майдан. Для того и педалируют Удальцова.
2) Окончательно дискредитировать коммунистические идеи. Многолетняя работа Г.Зюганова и КПРФ в этом направлении стала неэффективной, нужны свежие подходы.
3) Путем игры в классовую борьбу между буржуазией и пролетариями отвлечь народ от главного паразитирующего эксплуататорского класса, обирающего как простой народ, так и "буржуев" - класса коррумпированного чиновничества.

Сразу же начинают попахивать лозунги Грудинина (Программой этот набор фраз назвать язык не поворачивается). Например, прогрессивный налог. Во-первых, это лишения стимула лучше работать. Во вторых, стимулирование увода доходов в тень. Но главное в том, что перераспределения благ, как мечтают красные пенсионеры не будет. Отобранное налогом будет замечательно поделено среди тех, кто управляет бюджетом и одновременно получает из него зарплаты, льготы и т.п.
(Анонимно)
26 янв, 2018 03:32 (UTC)
Доходы россиян продолжают падать - Росстат
Реальные располагаемые денежные доходы россиян в декабре 2017 года упали на 1,8% по сравнению с декабрем 2016 года после снижения по уточненным данным на 0,1% в ноябре и на 1,6% в октябре.

Как сообщает Росстат, в целом за прошлый год доходы снизились на 1,7% в реальном выражении по сравнению с 2016 годом. При этом от еще большего снижения доходов "спасла" единовременная выплата пенсионерам в январе 2017 года в размере 5 тыс. руб. В результате январь прошлого года стал единственным месяцем в году, когда доходы в реальном выражении выросли в годовом выражении - сразу на 8,8%, во все остальные месяцы наблюдалось их снижение.
Реальные доходы россиян сократились четвертый год подряд: в 2016 году доходы упали, по уточненной оценке, на 5,8% в реальном выражении, в 2015 году было зафиксировано падение на 3,2%, в 2014 году их снижение составило 0,7%.
В 2018 году, согласно официальному прогнозу правительства, рост реальных доходов населения ожидается на уровне 2,3%.
Как ранее сообщало Накануне.RU, в январе Госдума отклонила проект о соцпомощи находящимся за чертой бедности россиянам. К такой категории, согласно проекту закона, относятся граждане с доходом ниже величины прожиточного минимума, установленного для основных социально-демографических групп населения.

26.01.2018 01:48 Мск | Денис Линов
https://www.nakanune.ru/news/2018/01/26/22496210/
(Анонимно)
26 янв, 2018 03:39 (UTC)
В наше время
Автор: Курочкин, Василий Степанович

Роскошь, так уж роскошь - истинно беспутная;
Бедность, так уж бедность - смерть ежеминутная;
Голод, так уж голод - областию целою;
Пьянство, так уж пьянство - всё с горячкой белою.

Моды, так уж моды - всё перемудрённые;
Дамы, так уж дамы - полуобнажённые;
Шлейфы, так уж шлейфы - двух и трёхсаженные;
На пол нагло брошены камни драгоценные.

Нечто лучше женщины в красоте искусственной,
С шиком нарисованной, чувственно-бесчувственной:
Обаянье демона, ангела незлобие -
Во втором издании «божие подобие».

Похоть, так уж похоть - с роковою силою
Деньгам, сердцу, разуму, - всем грозит могилою:
Старцы льнут и падают, как грудные деточки,
И за ними дети их - плод от той же веточки.

Воры, так уж воры - крупные, с кокардами;
Кражи, так уж кражи - чуть не миллиардами;
Жуликов-мазуриков в эту пору грозную -
Как на небе звёздочек в ноченьку морозную.

Мелкие скандальчики с крупными беспутствами;
Разоренья честные с злостными банкрутствами;
Фокусы бумажные, из нулей могущества -
И на каждой улице описи имущества.

И на каждой улице, с музыкою, с плясками,
Разоряют вежливо, обирают с ласками,
И - притоны мрачные, кутежи с злодействами -
И убийства зверские целыми семействами.

И работа вечная и неугомонная,
И холодность мёртвая, строгость непреклонная,
И с трибун словесников речь всегда медовая,
И нужда молчащая, но на всё готовая.

Скорбь, так скорбь безмолвная. Горе, как нахлынуло,
Всё существование разом опрокинуло:
Знает погибающий, что никто не сжалится,
И, как сноп бесчувственный, сам в могилу валится.

Смех, так смех насильственный, злобы не скрывающий:
Или разухабистый и стыда не знающий -
Или уж отчаянный, с умоисступлением -
Над собой, над ближними и над всем творением.

http://philosofiya.ru/v_nashe_vremya.html/print
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner