"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

76,5% участников "антимеркушкинских митингов" считают необходимым возобновить акции протеста

У меня плохие новости для команды дальнейшего созидания. Сегодня наш "колцентр" закончил телефонный опрос 5,5 тысяч участников акций протеста 2017 года в Самаре, оставивших свои телефоны под петицией об отставке Меркушкина и возврату льгот пенсионерам. В ходе опроса задавались четыре вопроса: 1) Удовлетворенность объемом льгот, вернутых Азаровым в результате переговоров с КПРФ, 2) Необходимость продолжения акций протеста, 3) готовность лично принять в них участие, 4) отношение к Грудинину и желание принять участие во встрече с ним.

76,5% опрошенных считают необходимым возобновить акции протеста, из них 82% готовы принять в новых акциях личное участие. Это всё, что я хотел сказать о завтрашнем митинге в защиту пенсионеров. Конечно, это не соцопрос, тут выборка одна- участники акций протеста и подписанты петиции об отставке Меркушкина, в основном пенсионеры. Но они и снесли прежнего губернатора.

Напомню: митинг за полный возврат льгот пенсионерам состоится завтра, 27 января в субботу, в 12 часов , сквер Родина, меро Безымянка. Митинг согласован. Приходи!




Tags: 27 января, КПРФ, Самара-Арена, митинг в Самаре, пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments