?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Предположительно ближе к лету некоторые главы муниципальных образований Самарской области могут быть освобождены от занимаемых должностей. Об этом пишет сегодня портал "Неслухи.ру" Если такое решение действительно будет принято, то вполне объяснимо, с чем может быть связан выбор именно этого периода для подобных действий. Сейчас осуществлять кадровые ротации в муниципалитетах не имеет смысла, потому что от их глав фактически зависит показатель явки на предстоящих выборах Президента РФ. И фактически идет тесное взаимодействие между белым домом и муниципалитетами. Однако, итоги выборов в плане количества избирателе на участках, могут сыграть против тех, на чьей территории показатель явки будет ниже.

При таком раскладе кадровые решения могут быть использованы врио губернатора Самарской области Дмитрием Азаровым для того, чтобы набрать политические очки накануне губернаторских выборов. Применить накануне сентябрьской кампании инструмент показательного «взыскания» (особенно на проблемных территориях, где может иметь место социальная напряженность и низкие показатели эффективности в сочетании с "засидевшимися" или не вписывающимися в команду молодого губернатора главами) позволит Азарову получить дополнительные электоральные преимущества и усилить доверие в глазах жителе региона. Для тех же, кто останется на своих местах, кадровая чистка может стать сигналом для активизации и на выборах губернатора. В таком случае, не трудно предположить, что и здесь явка будет предельно высокой, что, фактически обеспечит победителю гонки не просто легитимность, но и констатацию доверия жителе Самарской области.

О каких именно муниципалитетах может идти речь, не сообщается. Однако источники в самарском "Белом доме" говорят, что речь может идти о Ставропольском районе, Октябрьске, Кинеле, Камышле, Елховке и Тольятти.

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 фев, 2018 03:36 (UTC)
Красноярский район тоже мимо не пройдёт, по всем показателям скатился в пропасть. Растёт протестное настроение населения к главе района Белоусову. После выборов президента начнуться пикеты с требованиями отставки главы района Белоусова!
(Анонимно)
5 фев, 2018 04:34 (UTC)
почему после выборов, после выборов буржуйская власть с народом только через губу может разговаривать. После драки кулаками не машут. https://www.youtube.com/watch?v=6exEVAHuEkM
(Анонимно)
5 фев, 2018 04:17 (UTC)
Интересно,Махова,друга Меркушкина,дающего чуть ли не 100% голосов каждые выборы,снимут или нет?он как будто яйцами врос в свою должность.Коррупционер каких свет не видывал и жополиз известный.
livejournal
5 фев, 2018 04:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
5 фев, 2018 06:00 (UTC)
Махов с Соловьёвым соревнуются, кто дольше пересидит в главском кресле с 1989 года (через год юбилеи у них - по 30 лет развивают свои районы, обобрав их до нитки). Победителя выберет ВРИО!
(Анонимно)
5 фев, 2018 08:04 (UTC)
Да, недоработают Витька с Ванькой до заветных 30-лет во главе муниципалитетов. Даже до своих 72 лет (Витьке в сентябре, Ваньке в октябре) ВРИО их не продержит в денежных креслах, Ильницкий не предшественник, оценивает работу глав не прежними тарифами. Да и 18 марта результаты будут у таких районов, как Черниговский, Шенталинский, Исаклинский уже получше, чем у аксакалов. А ВРИО что напоют, то и будет делать. Но что бы не обидеть ни Витьку, ни Ваньку - уволь их в один день.
(Анонимно)
6 фев, 2018 01:22 (UTC)
КТО ЭТО?
А кто это Ильницкий?
(Анонимно)
5 фев, 2018 15:09 (UTC)
А Жигулевск? ????
(Анонимно)
5 фев, 2018 16:03 (UTC)
До конца лета, Азаров сам может потопать в отставку!
Чесслово такой катаклизьмы,как при нём,ни при одном губернаторе не было))
(Анонимно)
5 фев, 2018 16:37 (UTC)
Михаил! Надеемся вас увидеть в гонке на кандидата в Губернаторы Самарской области, народ вас поддержит, а вы в свою очередь проведёте маштабную смену глав муниципалитетов. От Азарова ждать перемен бессмысленно!
(Анонимно)
6 фев, 2018 06:03 (UTC)
всё про то же
В Большечерниговском давно пора вытрехнуть администрацию!!!
(Анонимно)
6 фев, 2018 07:32 (UTC)
Ильницкий - волгопромгаз, не?
Елена Железникова
6 фев, 2018 19:11 (UTC)
А до Большеглушицкого района когда доберутся?
(Анонимно)
8 фев, 2018 03:25 (UTC)
в Тольятти начался марафон за кресло главы города! микель пошел старой дорогой начал показывать какой плохой анташев и хороший микель!!! скорей бы выгнали обоих ...... хоть город вздохнёт!
(Анонимно)
8 фев, 2018 04:55 (UTC)
Слишком много
Слишком много неизвестных величин, ну во первых выборы 18 марта и по их результатам кто то точно слетит если явку и процент за нынешнего гаранта не обеспечат, во вторых ВРИО и сам сидит на половине кресла тем более у него и проблемы с ЧМ стадион то вроде как повисает в воздухе даже парник с микроклитматом рухнул:) Так что все будет ясно после 18 марта может и ВРИО не усидеть или позже слететь когда ЧМ нагрянет. Так что по фиг абсолютно по фиг, от перемены мест во главах муниципалитетов ничего не изменится системка то прежняя останется гниловатая тем более глав население выбирать не будет:)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner