"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

На встречу с главой СПЧ в Самаре по видеонаблюдению за выборами не пригласили авторов разоблачений

13 февраля в Самаре состоится конференция с громким названием "Региональный опыт общественного наблюдения за выборами" в с участием главы Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаила Федотова. Конференция планирует провести дискуссию на тему ""Ситуационные центры по видеонаблюдению за ходом голосования: возможности и ограничения", презентовав подобный центр в Самаре и "факторы доверия к институту выборов". По имеющейся информации в конференции будет участвовать 70 человек по приглашениям.



Всё, что нужно знать о реальном желании организаторов, а это по сути самарский Белый дом и облизбирком, использовать видеонаблюдение как "фактор доверия к институту выборов" заключается в том, что к участию в конференции и "дискуссии по видеонаблюдению" не пригласили, пожалуй, самых известных самарских специалистов по "видеонаблюдению за выборами"- депутатов КПРФ Сергея Турусина и Михаила Матвеева, авторов нашумевшего шестисерийного (пока) фильма-расследования "Как воровали голоса на выборах в Самарской области", сделанного на основе анализа камер видеонаблюдения с участков по выборам в 2016 году, по результатам которого возбуждено с десяток уголовных дел.

Кофе-брейк, обед, и "товарищеский ужин" призваны скрасить участникам ощущение дискуссии с пустотой и собственной инфернальности.

Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Самара-городок, Сергей Турусин, избирком, не так сели, передайте Путину, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments