?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Об этом сказал зам главы Администрации губернатора Виктор Кузнецов. Тот самый, правда, которому приписывают лозунг: "С оппозицией не надо договариваться, её надо давить как клопов". И который, как мы полагаем, играл не последнюю роль в фальсификациях, на широкую ногу поставленных в нашем регионе при Меркушкине. Но на этот раз, отвечая на вопрос Сергея Турусина, соавтора нашего нашумевшего сериала-расследования "Как воровали голоса на выборах в Самарской области", Виктор Александрович сообщил, что дайте время, и все фигуранты и ответственные лица, попавшие в наш сериал- всё еще ходящий при должности глава Курумоча Катынский, экс- глава Волжского района и ныне министр строительства Баландин и глава Красноармейского района Макридин, а также все, кто попадётся на фальсификациях на предстоящих выборах, будут уволены. Позиция врио губернатора Дмитрия Азарова- не допустить фальсификаций и кто попадётся- будет пенять на себя.

Конечно, на всех нас с Сергеем Турусиным не хватит. Но кому-то точно не повезёт. Подготовка к анализу камер видеонаблюдений с участков области уже началась, готовим рабочие группы по районам области. Да и работа по отснятому материалу выборов 16 года будет продолжена, срок давности истекает тольео в 2019 году, надеемся, ещё кого-то посадим. В ближайших планах- Нефтегорский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Куйбышевский, Кировский, Промышленный, Октябрьский районы и г. Новокуйбышевск.

Видео Гора Мелконяна.



Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 фев, 2018 20:02 (UTC)
Видимо мудрость не присуща руководителям новой России
Царьком себя Меркушкин посчитал.
Что было бы, если бы дедушка из Мордовии нашёл общий язык с Матвеевым?
Была бы только польза региону, и от господина Матвеева М.Н. в статусе депутата Гос. Думы или регионального министра, или пусть даже председателя комитета местного, так называемого "чего изволите" собрания законодателей. И самое главное, что Матвеев реально бы региону больше пользы принёс, чем любой действующий сейчас депутат Гос. Думы.
И вот итог. Где теперь царёк Меркушкин и его прихвостени? Теперь уже всем понятно, кто оказался глупцом.
Да и Турусин, я о нём наслышан. Он денег не берёт. Если за что взялся, то добьёт, не спеша, без всякой суеты. Не зря же две кандидатские защитил.
Вообще здорово, что так получилось, что именно этих людей вытолкнуло бодаться с такой жуликоватой на всю голову коррумпированной машиной. И сами они сильнее будут и простым людям уверенность придают.
Не хотел вообще ни чего писать. Так держать ребята!

Читайте Мидраш Берешит Раба (Коментарий на Ветхий Завет. гл.ВАЙЕШЕВ, БЕРЕШИТ 37:1) "И поселился Яаков". Яков решил пожить спокойно, и тотчас же обрушились на него тяжкие испытания с Йрсефом. Если праведные хотят жить спокойно, Святой, благословенен он, говорит: "Мало им того, что уготовано для них в мире грядущем, так они хотят ещё жить и безмятежно в этом мире!"
krumza
14 фев, 2018 22:17 (UTC)
Чего далеко ходить. В Сызрани даже в суд предъявляли два разных протокола. Поди и по сей день в Сети висят в свободном доступе.
Так что, если Дмитрий Игоревич действительно хочет порядка в этой сфере - карты в руки

Edited at 2018-02-15 01:18 (UTC)
Boris Gorodetsky
14 фев, 2018 23:02 (UTC)
Ничего не изменилось!
Ушёл Меркушкин - пришёл Азаров! Те же речи, обещания, то же лицемерие!Немного изменились методы фальсификации ( прогресс не стоит на месте, да и уровень креатива карьеристов-единороссов, похоже, неисчерпаем).Чем же порадовал нас в этих делах наш ВРИО - "поквартирный обход", преступное массовое привлечение ДЕТЕЙ к своим выборным технологиям (что творится в школах!Раньше хотя бы только учителя привлекались к фальсификациям, а теперь и до Детей добрались?!), надуманные и организованные по каким-то неизвестным правилам якобы всенародные опросы по вдруг, как по заказу, возникшим проблемам - Браво, наш ВРИО! Об этом Вы не рассказали Михаилу Федотову, когда вешали ему сладкую "лапшу" на уши?
Andrey112222
15 фев, 2018 01:43 (UTC)
Врали, врут и будут врать
Пригласите любого психолога и дайте ему послушать, что они говорят. Ответ будет однозначный - врут и изворачиваются. Неужели вы думаете, что их может что то исправить? На мой взгляд поздновато. Другое дело если вы слышите, что хотели услышать!
В нашей стране за фальсификации в пользу про властных структур не снимают с должностей и тем более не сажают. Это же не экстремизм! "Нет предела бесчеловечности, тупости и чудовищной несправедливости, которые с какой-то дьявольской настойчивостью демонстрирует российская правовая система. Казалось бы, сколько уже было уголовных дел за так называемый «экстремизм», когда людей сажали не просто за картинки, а за репосты этих картинок, вроде бы всю подлость и мерзость государства мы уже видели, но нет, они умудряются пробить дно в бездонном пространстве. Студент из Белгородской области получил 2,5 года лишения свободы за экстремистские картинки, которые он использовал для дипломной работы про экстремизм! И тут больше нечего добавить. Потому что всё возмущение, негодование, удивление, недоумение и другие эмоции, испытываемые любым нормальным человеком при столкновении с сюрреалистичными объектами с полотен Босха, которые называются «судебный приговор в России», уже были потрачены на тысячи таких же нелепых решений."
(Анонимно)
15 фев, 2018 02:37 (UTC)
Вам же ясно сказали - дайте время!
Пусть пройдёт срок давности за это преступление.
А после 2019 года всех фальсификаторов назовут.
Но я так думаю, что в 2019 году они будут проживать в Москве и исправно получать от Самарской области 100 рублей ежемесячной прибавки к пенсии.
(Анонимно)
15 фев, 2018 03:05 (UTC)
Мазохисткая методика назначать вора в борьбе с несправедливостью и воровством.
Boris Gorodetsky
15 фев, 2018 05:55 (UTC)
Это - совсем не "мазохистская методика" ! Это - ещё одно свидетельства их глубочайшего презрения к нам и абсолютной уверенности в собственной безнаказанности... Но изредка бывают и"проколы" в этой схеме - когда нам бросают "косточку" поглодать ( по случаю, например, выборов).
(Анонимно)
15 фев, 2018 09:20 (UTC)
Самим-то не смешно?
Только дурачок поверит в неминуемое наказание (а кстати, почему не уголовное?) для фальсификаторов.
(Анонимно)
15 фев, 2018 10:07 (UTC)
Что же тогда делать? Или всё так безысходно?
(Анонимно)
15 фев, 2018 10:08 (UTC)
Придумали ведь такое государство, когда начальники, чиновники, депутаты, олигархи сплошь одно жулье и ворье.
(Анонимно)
15 фев, 2018 15:15 (UTC)
Смешно
Вопросы задавали главному идеологу всех фальсификаций в области.
yuridmitrievich
16 фев, 2018 05:34 (UTC)

Не так давно тираж бюллетеня «Правда» с портретом Грудинина и его биографией был арестован полицией. «По имеющейся у нас информации, был выпущен материал достаточно значительным тиражом (на нем значится „400 тыс. экземпляров“) без оплаты из избирательного фонда и содержащий признаки предвыборной агитации», — заявила 22 января секретарь ЦИК РФ Майя Гришина. Причем заявление члена ЦИК Евгения Колюшина, представляющего в комиссии КПРФ, что целью бюллетеня газеты «Правда» было информирование о кандидате Грудинине, а не агитация за него, никто не принял во внимание.


( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner