?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Мы требуем от Правительства Самарской области и депутатов Самарской ГубДумы полного возврата уровня социальной поддержки пенсионеров, ветеранов, инвалидов, участников боевых действий , других категорий граждан, по состоянию на 2016 год, а именно: возврата безлимитного проезда на транспорте, возврата прежней системы льгот в ЖКХ, либо 100% денежной компенсации её прежнего объема, снятия любых ограничений по льготам для работающих пенсионеров и прекращения издевательств над пенсионерами и людьми труда под лозунгами «адресности» и «критериев нуждаемости», которые власть почему-то не хочет применять сама к себе при выплате чиновничьих льгот и пенсий. Требуем установления 50% компенсации расходов на ЖКХ детям войны! Министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Антимонову- в отставку!

Дополнительные требования (при наличии на митинге инициативных групп)
* Защита прав дольщиков
* Возврат всенародных выборов мэров и городских дум
* Недопущение приватизации муниципального транспорта
* Повышение пенсий, зарплат и стипендий.

Кроме того митинг выскажется по теме президентских выборов и поддержки Павла Грудинина.



Сегодняшний эфир с Михаилом Матвеевым на "Эхо Москвы в Самаре"




Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 фев, 2018 08:01 (UTC)
доплата к пенсии госслужащим...
Не мешало бы проверить чинуш с такими доплатами, не только цепляться за мордву.... Все ли законно получают такие шикарные доплаты?
(Анонимно)
16 фев, 2018 08:57 (UTC)
Re: доплата к пенсии госслужащим...
А Вы ГЛАЗА Антимоновой после такого вопроса видели???
(Анонимно)
16 фев, 2018 09:41 (UTC)
Остап Бендер
"Киса, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ, может быть вам там помогут, - холодно произнес Остап." (перечитайте классику, Михаил Николаевич)
(Анонимно)
16 фев, 2018 12:55 (UTC)
Думаю ,стОит включить требование о категорическом запрете переноса памятника Валериану Куйбышеву (самому знАчимому историческому месту Самары, которое наверняка всегда будет вызывать огромный интерес у туристов)и об обязательной необходимости построения на полощади Славы центральной лестницы от монумента Славы к Волге по типу Потёмкинской лестницы в Одессе вместо М...ой-Кремля-стены.
Никакие голосования по этим вопросам на мой взгляд не вызовут доверия - при подсчёте результатов на мой взгляд обязательно найдётся "флюгер"(или флюгеры) , который подделает результаты голосования . Ведь в этих вопросах социализм лоб в лоб столкнулся с капитализмом ( как ик слову в вопросе о мавзолее Ленина в Москве).
Boris Gorodetsky
16 фев, 2018 14:26 (UTC)
Срочно исправить неточности и пропуски!
К сожалению, часть текста о льготах грешит неточностями и пропуском важных моментов. Замена выплат по ЖКХ , исчисляемыми из усреднённого областного стандарта и введёнными в 2008г, на компенсации, исчисленные исходя из фактического размера их потребления, сделана в соответствии с Федеральным законом!Поэтому требовать это отменить у Самарской власти - неправильно!Другое дело, что именно издевательский порядок выплат этих компенсаций, придуманный Антимоновой (Постановление № 7 от 12.01.2017), никаким Фед.законом не предусмотрен, его надо менять! О других моментах надеюсь рассказать на митинге, а пока предлагаю свой вариант этой части проекта резолюции: "...Возврата безлимитного проезда, возврата прежней(до2008г.)прозрачной системы выплаты льгот по ЖКХ с указанием их в ежемесячных платёжных документах(по опыту Москвы), снятия любых ограничений по льготам для работающих и неработающих пенсионеров, отмены меркушкинских Постановлений об отмене индексаций ЕДВ хотя бы за период 2013-2019г.г. и компенсации потерь от уменьшения ЕДВ в связи с этими Постановлениями, прекращения издевательства ...(далее по тексту проекта).Прошу срочно рассмотреть и исправить текст!
(Анонимно)
16 фев, 2018 17:23 (UTC)
Предлагаю тему протестов держать на первом месте, не опускать вниз. Большевики Самары, выходите вперёд! Без ваших ясных чётких мыслей не будет смены системы и настоящей заботы о пенсионерах, детях, культуре и природе! Спасибо организаторам, активистам и участникам протестов! (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
16 фев, 2018 22:15 (UTC)
Антимонову - в отставку!собирайте подписи.Она разрушила всю социальную сдужбу,которой гордилась наша область.Оптимизация проведена непродумано.Обьединили районы несвязанные между собой .Большеглушицкий и Нефтегорский.Кадровая политика на грани фола.Все грамотные специалисты ушли.Осталась одна серость и они работают с социумом.
(Анонимно)
17 фев, 2018 02:58 (UTC)
Антимонову в отставку.
Снять доплату 100т.р. с Меркущкина.
И вернуть льготы пенсионерам.
К октябрю 2017 это должно было сделано.
(Анонимно)
17 фев, 2018 04:04 (UTC)
почему уменьшили прожиточный минимум в области??? теперь 7400р стал для пенсионеров.Уменьшили на 700 р.Ничего не объясняя.Многие люди из-за этого перестанут получать доплаты.
(Анонимно)
17 фев, 2018 05:02 (UTC)
Языком чесать - не мешки таскать. Поэтому предлагаю внести в резолюцию митинга требование о выдаче каждому самарцу ящика водки, бочки селедки, белого "мерседеса", путевки на Мальдивы в компании Анжелины Джоли. Всем удачи!
(Анонимно)
17 фев, 2018 05:04 (UTC)
Мишку Матвеева — в президенты всего мира! Уряяяяя!
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner