"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Письмо из Тольятти :)

Мы в Тольятти внимательно читаем о происходящем в нашем городе: "За "шушеру" ответит: Предприниматели Тольятти предъявили главе города Сергею Анташеву коллективный иск за оскорбление", "Суд может оставить Тольятти без главы", "Федеральная повестка" предвыборной кампании в Тольятти под угрозой.

Очень интересует Ваш взгляд на ситуацию в мэрии Тольятти и в том числе на Руководителю Департамента дорожного хозяйства и транспорта Баннова П. Много претензий к нему за его заитересованость к маршруткам и за развал АТП, снятие многих удобных автобусных маршрутов Очень хочется чтобы Вы на информацию из всех перечисленных статей написали свое мнение. Дали оценку ситуации в нашей мэрии, в нашем городе, с той целью, что через Ваш блог информация дойдет до чиновников области и страны. Не допустимо на таких должностях удерживать людей, растерявших нормы приличия, этики, культуры. Недопустимо, чтобы в мэрии творился хаос, страсти, унижения...Чтобы работали кумовья, любовницы...В мэрию нужны достойные специалисты, профессионалы, чтобы реанимировать наш город.
Недопустимо, чтобы город оставался без должного внимания. Люди обращаются в суды, на сайт "Открытый город Тольятти". Хотят изменений. Тревожно за город. Наблюдаем засилие маршруток, отсутствие маршрутов общественного транспорта, активное открывание пивнушек, комков типа "Деньги мигом ", шаурмы т. д. За внешний вид города ни у кого душа в мэрии не болит. В микрорайоне "Жигулевское море" почти 30 лет отсутствует детский сад, несмотря на  многолетнюю демографическую политику в стране. Молодежь активно уезжает в развитые города в Москву, в Санкт-Петербург и др. В Тольятти не видят будущего!... А нам, пенсионерам, здесь жить.

Я просто переживаю за город.
В контакте  в комментариях на статью "Тольяттинцев уверяют в честности подсчета голосов при голосовании." в ответ тольяттинцам, не желающим идти голосовать  Игорь Кузьмин написал: "А я пойду на выборы- обещали каждому пришедшему по 5тыщ премии на работе дать." (Прочитайте наши комментарии.)  Меня удивило как расценки выросли! На ВАЗе, видимо, еще покруче  премия будет. Там все под прицелом проголосуют внутри завода избирательный участок. Народ подкупают заранее?  Ваши видеонаблюдения это не зафиксируют! Я думаю искать "эту" информацию у людей нужно в крупных предприятиях города, в "контаке". в ТГУ и т.д. Я эту информацию про" 5ТЫЩ "собираюсь сбрость АЗАРОВУ, в штаб ПУТИНА.
Успехов Вам!!!


С уважение Тамара ****


PS Тольяттинцы, а вас какие темы интересуют?
Tags: Блог Михаила Матвеева, Тольятти, выборы, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments