?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Те, кто готов лично на участке бороться с нарушениями в качестве наблюдателей: тел штаба Грудинина (846) 242-25-24 (областной комитет КПРФ), записывайтесь на свой участок, получайте направление, и за работу! Перед тем как уйти на участок, поставьте на запись через интернет с сайта http://webvyboryedg.ru/auth (предварительно зарегистрировавшись на сайте) камеры видеонаблюдения со своего участка! У вас будет потом на память видео своей героической борьбы за честные выборы- у нас видео для анализа возможных фальсификаций, и оформления на их участников уголовных дел!

Кооперируемся с наблюдателями от других оппозиционных кандидатов!

Если вы не можете лично участвовать в наблюдении на участке, но хотите помочь честным выборам- записывайтесь в диванные войска интернет-наблюдателей! Выбирайте на сайте ЦИК/облизбирком участок, ставьте на запись трансляцию видео с него, и вылавливайте нарушения, сидя дома за компьютером! Тем, кто зафиксирует на видео фальсификацию, вброс, карусель и другие махинации- денежная премия.

Готовые пойти в наблюдатели в Октябрьском районе Самары- звоните 892 720 07 492 - Максим Фёдоров, секретарь Октябрьского райкома КПРФ

Комментарии

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
28 фев, 2018 13:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
and_sokolov
28 фев, 2018 14:44 (UTC)
Михаил Матвеев - первый и, пожалуй, единственный, кто внятно объяснил смысл наблюдения и мотивацию наблюдателей в день голосования 18.03.
Все остальные использовали бессмысленные аргументы о патриотизме, активной гражданской позиции и прочей лабуде, которая в устах пропагандистов никаких эмоций давно не вызывает: куда интереснее читать испаноязычные СМИ с детальным описанием перевозки кокаина на самолете Патрушева и прочее.

Edited at 2018-02-28 17:47 (UTC)
(Анонимно)
28 фев, 2018 15:56 (UTC)
Верно! Хорошая тренировка по крайней мере. Разоблачает устаревший строй, проясняет новый. (Сергей Ананьев)
(Анонимно)
28 фев, 2018 16:58 (UTC)
Аргентинская полиция смеялась: почему завхоз Али не возмутился что в Москву ему привезли какие-то пакеты муки в чемоданах, а ведь заявлял-то он что там кофе, вино и старые тренировочные штаны. Должен был потребовать разыскать и вернуть шматьё и кофий! ))
(Анонимно)
28 фев, 2018 16:49 (UTC)
Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Небольшое замечание.
Наблюдатели, как люди немного упёртые, могут в своём рвении случайно могут нарушить Закон и поэтому неизбежно будут выставлены полицией с избирательных участков на мартовский бриз. Просвежитиься и обдумать дальнейшее поведение.
Полэтому от Вас, Матвеев, и от всей вашей шатии, должны прийти на выборы наблюдатели не столько зомбированные, сколько обученные и воспитанные Вами для исполнения своих обязанностей, прописанных в Законе о выборах. Без работы мы их не оставим, будут озадачены на 100% времени работы УИК.
(Анонимно)
1 мар, 2018 01:53 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Согласен на 100%. Именно обученная и правильно мотивированная армия наблюдателей. Где она? Зачастую просто статисты, не знающие как себя вести в конфликтной ситуации. Они сдают свои позиции под первым натиском.
(Анонимно)
1 мар, 2018 02:35 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Матвееву на прошлых выборах удалось создать когорту своих наблюдателей и расставить их по участкам.Ездили даже в Нефтегорск. На президентских выборах этих людей можно использовать, они уже прошли азы подготовки и имеют опыт работы.
Нужно подключить поклонников Навального, тем более что сам Алексей Анатольевич призвал их контролировать ход голосования.
Из них будут хорошие наблюдатели.
(Анонимно)
3 мар, 2018 08:04 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Куда уж нам без Алексея Анатольевича Анального и его "ониждетей".
n_p_baranova
1 мар, 2018 12:23 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Брешешь!
Сначала должно состояться заседание УИК, на котором принимается решение об удалении наблюдателя. Копию решения наблюдателю вручают прямо в руки. И он сам покинет участок без ваших держиморд полицаев.
Нарушил наблюдатель закон или нет, будет чётко видно и слышно на видео. Так что не радуйтесь, что в отсутствии наблюдателя вы нарисуете результат Путину. Скандал с удалением наблюдателя, только привлечёт внимание к вашему участку. Видео будут пересматривать более внимательно.
(Анонимно)
4 мар, 2018 15:28 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Да не вопрос! Все члены на месте - решим в три секунды! И протокол вручим, с подписями и печатью. А полиция составит свой протокол, на основании заявления члена УИК. Текст примерно такой - Гражданин такой-то, будучи зарегистрированным наблюдателем от кандидата такого-то, При исполнении своих обязанностей превысил свои полномочия и вмешивался в процесс волеизьявления граждан. А именно - производил несанкционированную фотосьёмку избирателя, находящегося в кабине для голосования. Как вариант - проводил в помещении участка незаконную агитацию за (против) кандидата номер такой-то; опрашивал избирателей, интересовался их выбором кандидата...
Мы никому не дадим нарушить Закон.
n_p_baranova
4 мар, 2018 15:34 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Скандал с удалением наблюдателя только привлечёт внимание к вашему участку.
Сразу же пишем кучу заявлений, затребуем видео и так далее.
Мы не дадим вам нарушить Закон.
(Анонимно)
4 мар, 2018 23:33 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
Скандалов мы не боимся. Это будет даже на руку. Нигде не борются с хамством на участке, а мы боремся!
К протоколу для суда приложим видеозапись нарушения и протоколы опроса свидетелей.

n_p_baranova, а Вам не кажется, что Вы, как Путин в послании, вместо того чтобы мирно сотрудничать, пытаетесь запугать? Трясёте престарелой елдой? Или что там у Вас есть...
n_p_baranova
5 мар, 2018 02:46 (UTC)
Re: Давно пора! Я как член УИК, приветствую!
А ты, козёл, забываешь, что на видеозаписи не будет зафиксировано нарушения закона наблюдателем. Поэтому это будет ложный донос, т.е. уголовное преступление.
И наоборот, видеозапись с твоего участка будут просматривать особенно тщательно. К ложному доносу добавится фальсификация выборов, записанная на видео.

И поменьше думай о моей престарелой елде, ты - извращенец.
(Анонимно)
5 мар, 2018 04:28 (UTC)
Ну вот и до площадной брани дошло...
Никак матерщиной совок возрождаете?
А шо без дуни лебить? )))
n_p_baranova
5 мар, 2018 05:22 (UTC)
Ага, по делу сказать уже нечего.
Анонимы принялись защищать площадную брань в мой адрес.
(Анонимно)
28 фев, 2018 20:19 (UTC)
23 февраля 2018 года в Международный уголовный суд (МУС) в Гааге (Нидерланды) было подано Заявление против политического и военного руководства Российской Федерации с требованием расследования преступлений, совершенных РФ в Чечне с 1994 года по сегодняшний день. Заявление и все сопроводительные документы, председателем Международной правозащитной ассоциации «Мир и права человека» вице-премьером ЧРИ Сайд-Эмином Ибрагимовым и первым заместителем председателя КМ ЧРИ Алим-Пашой Солтыхановым были поданы прокурору Международного уголовного суда госпоже Фату Бенсуда.
(Анонимно)
1 мар, 2018 04:06 (UTC)
Фату Бенсуда такая же исламистка как и ичкерийские террористы. Пролезла, отмазывает своих. Депортировать.
(Анонимно)
1 мар, 2018 05:09 (UTC)
Пазл
Все, пазл сложился, самые грязные методы использует власть для того чтобы остаться у руля! Поясню, первое впечатление о начале подготовке к переназначению ВВП у меня возникло после переноса выборов на 18 марта, но тема воссоединения Крыма уже ушла из внутренней повестки, и эффекта по голосам за действующего гаранта не даст! А далее все идет по сценарию, нарисованному политтехнологами Кремля, отсутствие практически агитации за ВВП и других кандидатов (минимум уличной агитации, отсутствие печатной), а зачем если все федеральные СМИ и так пиарят во всю мощь, даже изчезновение на декаду из информационного пространства президента теперь объяснимо. Компания началась, штаб самовыдвиженца отказался от эфирного времени, а сам кандидат привычно отказался от дебатов, что в принципе делал всегда. Путин дистанцируется от ЕР, что объяснимо партия им самим созданная уже потеряла доверие населения и остается в большинстве в ГД благодаря лиш широко использованному адм. ресурсу на выборах 2016 года. Далее послание президента которое было перенесено, первая причина кандидаты озвучили свои программы есть показатели настроений в обществе так что уверен внесены корректировки в текст и смысл очередных уже 14 –тых обещаний обещать, которые могут опять принять формы указов (по примеру 2012 года не выполненных до сих пор) и идет обсуждение как ни странно состав кабинета министров Ну и еще конечно сильнейший удар это дебаты с Соловьевым, их формат, время ответов, состав все сделано для выставления всех других кандидатов в негативном смысле и это получилось, единственный кто не поддался на провокации статистов Кремля это по моему мнению Грудинин Павел Николаевич, но дать выразить свои позиции просто не позволило время! А послание президента аж перенесено в Манеж так как вместимость его больше, соберут гос. чиновников и общественников близких к власти и что рекорд 700 представителей СМИ, и все сомнения все отпали и понятно почему нет агитации и отказ от эфирного времени зачем если есть, как пояснила Панфилова абсолютно законная, возможность поднимать свой рейтинг! Как говорится все финиш, и очередные манипуляции и интриги по переназначению ВВП, и стоит ожидать еще грязных ходов от самовыдвиженца и его команды, вот такие «честные» и «открытые» выборы на сей момент в РФ и мне как гражданину это мерзко наблюдать! Мой выбор Павел Николавич Грудинин! Хочу подчекнуть все вышенаписанное это мое сугубо субъективное оценочное мнение!!!
(Анонимно)
1 мар, 2018 08:27 (UTC)
Re: Пазл
Ну и чё там с пазлом после послания ФС?
(Анонимно)
1 мар, 2018 08:31 (UTC)
ВВП всех уделал!
Так то да, но каков эффект от послания ВВП! А завтра еще и 100-тыс Митинг!
(Анонимно)
1 мар, 2018 08:36 (UTC)
Re: ВВП всех уделал!
Ещё пока не всех. Но кто будет ещё ущемлять стариков - по ним немедленно жжжахнет гипермаховая рррракета!!!
(Анонимно)
3 мар, 2018 08:08 (UTC)
Re: ВВП всех уделал!
Вот старики и проголосуют за клубничку по льготным ценам. Еще функционеры КПРФ и совыдвигатели - национал-монархисты.
Ну еще навальнята - искренне ненавидящие Путина за то, что пятничная зарплата ныне не превращается в фантики к понедельнику. За то, что работающие люди ныне не перебиваются макаронами с постным маслом.
(Анонимно)
1 мар, 2018 11:40 (UTC)

Навигационное оборудование самолетов специального лётного отряда "Россия", который обслуживает, в частности, президента страны, заменят с иностранного на российское. Чтобы любопытные не отслеживали откуда и куда они перевозят "по 400 кг диппочты" за раз. ))
(Анонимно)
1 мар, 2018 15:28 (UTC)
Зачем старикам Путинский кинжал?И никого он не уделал. Стыдно за бряцание оружием в нищей стране.Только раздразнил в очередной раз иностранцев.На гонку вооружений уходит весь Ввп. А куб газа для населения 5 руб. В месяц 2800. И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ. Как бы не пришлось и его судить лет через 20.
(Анонимно)
3 мар, 2018 08:10 (UTC)
пациент Освенцима
Кто не содержит свою армию - скоро будет содержать чужую.
Не понимает этого дурак. Понимает и пишет про оружие в "нищей стране" - враг и провокатор.
n_p_baranova
4 мар, 2018 15:38 (UTC)
Re: пациент Освенцима
Так ведь и оружия нет. Всё угробили. Оборонные заводы ЗИМ, КИНАП - где они?
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner