"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Грудинин прокомментировал послание Путина

Павел Грудинин, выступая перед избирателями в Иркутске, подверг критике акцент на милитаристской теме в послании президента РФ Федеральному Собранию. Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин заявил, что в послании было рассказано о вооружении скорее наступательном. Тогда как, по его мнению, военная доктрина России должна быть оборонная.

«У России нет друзей на внешнеполитической арене, но есть интересы, — сказал Павел Грудинин. — И наши интересы заключаются в том, чтобы ни с кем не ругаться, но чтобы с нами считались, нас уважали. Нам нужно строить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими странами — у нас действительно есть общие интересы. Нам нужно торговать, а не воевать».

«Если мы хотим, чтобы с нами считались, нам нужно стать прежде всего экономически сильной державой, — добавил Павел Грудинин. — Чтобы мы не зависели в элементарном от других государств. Почему такая великая страна, производящая новейшее вооружение, даже бинты и болты закупает в Китае? Мы должны обеспечивать себя всем необходимым. Вот на этом необходимо сосредоточиться».

Павел Грудинин подчеркнул, что стране нужно последовательно придерживаться правила «нам чужих земель не надо, но и своих не отдадим». И не допустить в будущем практику пересмотра границ, как это произошло с островами Тарабарова и Большим Уссурийским, которые в 2008 году Россия передала Китаю.

Понятно, что задать вопросы на дебатах кандидат КПРФ Павел Грудинин действующему президенту не может, В.В.Путин не посещает дебаты. За него такие вопросы задают люди. Такие вот листовки для штаба Павла Грудинина сделала простая самарская девушка по имени Ольга.




Tags: Блог Михаила Матвеева, КПРФ, Павел Грудинин, выборы президента, передайте Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments