"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

К чему приведёт снятие Грудинина с выборов?

Сегодня ЦИК РФ распространил очередную информацию о заграничных счетах кандидата КПРФ и НПСР Павла Грудинина. На этот раз в золоте (почему не брилиантах?). Атака на народного кандидата с каждым днём принимает всё более оголтелые формы, в которой, не стесняясь, участвуют и ЦИК, и телеканалы, и технические кандидаты. Причина понятна- растущий рейтинг Грудинина и страх второго тура. Поэтому, видимо, Кремль начал подумывать о варианте снятия Грудинина. Не подумав, к чему приведёт такой вариант.

А приведёт он однозначно к массовому бойкоту выборов и уличным протестам, от которых только выиграет Навальный (так как запишет падение явки своим призывам) и радикалы. В итоге легитимность выборов будет сильно подорвана. Поэтому, полагаю, Кремль на снятие основного соперника Путина не пойдёт.  Выльют еще тонну грязи на Грудинина, напишут на каждом заборе про заграничные счета, золото и бриллианты, придержат снятие кандидата  на случай  второго тура, но не снимут его до 18 марта. Похоже, нас ждут самые грязные две недели кампании.

Наш ответ: еще больше агитации за кандидата КПРФ, ещё больше наблюдателей, еще больше записей с камер видеонаблюдения для последующего анализа фальсификаций. Мы за честные, легитимные, открытые выборы.

Tags: Блог Михаила Матвеева, Павел Грудинин, выборы президента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →