?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня ЦИК РФ распространил очередную информацию о заграничных счетах кандидата КПРФ и НПСР Павла Грудинина. На этот раз в золоте (почему не брилиантах?). Атака на народного кандидата с каждым днём принимает всё более оголтелые формы, в которой, не стесняясь, участвуют и ЦИК, и телеканалы, и технические кандидаты. Причина понятна- растущий рейтинг Грудинина и страх второго тура. Поэтому, видимо, Кремль начал подумывать о варианте снятия Грудинина. Не подумав, к чему приведёт такой вариант.

А приведёт он однозначно к массовому бойкоту выборов и уличным протестам, от которых только выиграет Навальный (так как запишет падение явки своим призывам) и радикалы. В итоге легитимность выборов будет сильно подорвана. Поэтому, полагаю, Кремль на снятие основного соперника Путина не пойдёт.  Выльют еще тонну грязи на Грудинина, напишут на каждом заборе про заграничные счета, золото и бриллианты, придержат снятие кандидата  на случай  второго тура, но не снимут его до 18 марта. Похоже, нас ждут самые грязные две недели кампании.

Наш ответ: еще больше агитации за кандидата КПРФ, ещё больше наблюдателей, еще больше записей с камер видеонаблюдения для последующего анализа фальсификаций. Мы за честные, легитимные, открытые выборы.

Комментарии

( 81 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
5 мар, 2018 12:15 (UTC)
Да ни к чему не приведет. Покажет только, что несмотря на огромный опыт в кадровый политике, КПРФ село в лужу. Народ за клубничного буржуя на улицу не пойдет. Надо делать выводы, надо менять фюрера кпрф, надо корректировать идеологию, ориентируясь на чаяния масс, а не на зюганщину и т.д. Проигрывать надо достойно, может в следующий раз народ отдаст голос за кпрф, если коммунисты действительно захотят власти для преобразований в стране. На данный момент в колхоз имени грудина желающий микро-макро мало. И путин вполне легитимный есть и будет правитель по действующим правилам, а кпрф играет по этим правилам.
kras19_63
5 мар, 2018 12:39 (UTC)
Наивные люди! На горбу КПРФ во власть устремилась целая национал- патриотическая банда, которая, если придет к власти, первым делом даст пинка коммунистам. А потом запретит коммунистическую идеологию и все коммунистические организации.
Вы почитайте- ка загрудининские блоги. Не скрывают ненависти к коммунизму. При одном упоминании марксизма бьются в судорогах, и нет таких ругательств, которыми не осыпали бы за малейшую критику. И цинично признают, что "сделали" КПРФ, используя как ширму и для удобства, чтобы подписи не собирать.
Дело не в Грудинине и не в его золоте - бог с ним совсем. Похоже и его используют, как и низовые организации КПРФ, которые за них делают всю работу.

Я мирный человек и никаких уличных акций не хочу. Но если Грудинина снимут, все увидят, кто рядом с "Левым фронтом" окажется. Может, тогда прозреете, когда коммунисты пойдут в одной колонне с "русским маршем".

Я не за Путина и вообще не за буржуазную власть. Но нельзя же ради свержения Путина тащить во власть крайне правых реакционеров, которые завтра выпестуют фашизм.
blog_matveev
5 мар, 2018 13:31 (UTC)
Русский марш- это не фашизм.
(без темы) - kras19_63 - 5 мар, 2018 14:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 мар, 2018 16:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 6 мар, 2018 03:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 6 мар, 2018 10:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 15:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 7 мар, 2018 04:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 14:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 мар, 2018 00:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 мар, 2018 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 5 мар, 2018 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 03:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 05:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 6 мар, 2018 03:03 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
5 мар, 2018 13:27 (UTC)
В городском поселение Мирный Красноярского района есть женщина, которая недавно гостила у своих родственников в Московской области в том самом совхозе им. Ленина. Была в той школе, где стены из стекла, видела дворец-здания детского сада, дома работников совхоза (акционерного общества). Её рассказы будут намного ярче выступлений любого доверенного лица Грудинина. Надо её найти и попросить поучаствовать на встречах с избирателями и на митинге 16 марта. Это будет очень сильным агитационным мероприятием.
arheolog68
5 мар, 2018 14:02 (UTC)
Правильно . Были бы примеры как он может организовать работу , было бы может и другое отношение .А то по зомбоящику только один негатив льют .
hilderun
7 мар, 2018 03:30 (UTC)
Об организации работы (взято на сайте Отзовик-ру, отзывы 2013 и 2014 года - то есть, задолго до кандидатства директора ЗАО):
1) Ездили два тому назад собрать немного клубнички. Да, ягодки вкусные, но всю поездку испортили надсмотрщики (девицы-хамки), ругаются, курят и откровенно хотят унизить ... Складывается впечатление, простые граждане здесь не нужны, здесь правят балл эти девицы и выходцы из южных республик. Мы собираем крупную хорошую ягоду, а в итоге нам выдают помятую и мелкую. У нас на следующий день в холодильнике клубничка плесенью покрылась. Зато южные люди, после сбора несут крупную и красивую нашу ягоду на продажу. Пока не наведут порядок с девицами надсмотрщиками, там делать нечего. Клубнику свою Вы не получите...
2) Здравствуйте читатели отзывов! Хочу написать, чтобы не огорчались так как я. Да действительно доставка организованна хорошо, Клубника вкусная и ешь сколько хочешь. Туалетов и воды нет. Но самое главное, ягоду которую вы получите в конце работы собирали не Вы своими руками, а другие люди, а контингент там разный, есть и пьяницы и вообще те люди из рук которых не очень хотелось бы что либо брать. У нас бригадиры были строгие, нельзя зеленую, розовую, без хвостиков и не дай бог с гнилушкой. Бригада у нас была сознательная, и собирали ягоду красивую, как с картинки. А дали нам в счет оплаты ягоду мелкую попадает достаточно гнилой, зеленой и без хвостиков, в автобусе люди те что приехали за ягодами для себя, а не продать за бутылку (извините за выражение, но это правда), были расстроены. Так что решайте сами готовы вы к такому отдыху или нет.
3) Кстати, о качестве клубники. Мы поехали уже, практически под конец сезона, в этом есть свои плюсы и минусы.
- с одной стороны больше созревшей клубники
- с другой много уже сгнило, очень обидно, когда висят грозди огромных ягод, которые уже наполовину сгнили.
- клубника практически вся лежит на земле, поэтому и дожди сделали свое дело
- все это затрудняет сбор, т. к. нужно практически копаться в нелеквиде (с зелеными бочками нельзя, гнилую, перезрелую, печеную тоже, остается немного...)
(Анонимно)
5 мар, 2018 14:20 (UTC)
Для последующего анализа:
Да здравствует наш ЦИК, самый цикавый ЦИК в мире!
livejournal
5 мар, 2018 23:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
6 мар, 2018 02:36 (UTC)
Цирк
Грудинин единственный кандидат с программой и своим видением проблем РФ в экономике страны, и это главное на фоне остальных популистов и клоунов. какая к черту легитимность если Путина переназначат в который раз, с его то позорной выборной компанией еще мы над Меркушкиным удивлялись о его методах проведения выборов да он похоже ребенок по сравнению ВВП. Снятие Павла Николаевича по реальным или надуманным предлогам лиш поажет в очередной раз всю ущербность и гнилость системы и приведет к массовому бойкоту а это уже поставит под вопрос и на внешной арене ъто есть Путин и как он выбран. Нверное эти выборы потом войдут в историю как самые позорные и мерзкие по методам которые применяет власть именно действующая власть. Но на выборы пойду по простой причине не будет Грудинина испорчу бюллютень чтоб мой голос не записали в пользу ВВП, хотя учитывая методы его команды из партии ПЖиВ рисовать они и каруселить они будут по полной программе. Поспрашайте бюджетников а если есть знакомы руководители может и расскажут вам сколько раз их уже собирали в областных министерствах по выборам:) Одно скажу тот же Меркушкин да и наверное Азаров достойные последователи и продолжатели идей своего кумира и покровителя ВВП:) Мерзко кат то все это!!!
(Анонимно)
6 мар, 2018 03:45 (UTC)
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали
В среду, 7 марта, Самарскую область с рабочим визитом посетит кандидат в президенты Рф и действующий глава государства Владимир Путин, пишут Известия со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
(Анонимно)
6 мар, 2018 04:27 (UTC)
Re: Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали
Хм, блог депутата Матвеева подтвердил, что является одним из самых надёжных источников информации. В его твиттере писалось о визите с месяц назад.
(Анонимно)
6 мар, 2018 03:58 (UTC)
про выборы
Чем больше льют грязи на кандидата, чем больше копают под него, тем больше он вызывает интерес у избирателей. Для кого он опасен....? Думаем Россияне, думаем!!! И все на выборы, проголосуем за будущее наших детей, внуков,за родителей и за самих себя.
kras19_63
6 мар, 2018 05:29 (UTC)
Неужто не стошнит?
Кстати,
посмотрела сайт "Союза русского народа" - одной из 45 организаций, входящих в ПДС НПСР. Эти организации и есть "народная команда" Грудинина и союзники "Коммунистической" партии РФ.

Поинтересуйтесь хоть этим - первое попавшееся: http://srn.rusidea.org/?a=50192



Edited at 2018-03-06 08:33 (UTC)
(Анонимно)
6 мар, 2018 06:39 (UTC)
Re: Неужто не стошнит?
не старайся запутинка...ничего у тебя не выйдет ., сайт "президент рф" : за грудинина 73,63 % ,, а ваш путин мыльный пузырь и ничтожество
Re: Неужто не стошнит? - (Анонимно) - 6 мар, 2018 07:35 (UTC) - Развернуть
Re: Неужто не стошнит? - (Анонимно) - 6 мар, 2018 10:32 (UTC) - Развернуть
Re: Неужто не стошнит? - (Анонимно) - 6 мар, 2018 10:32 (UTC) - Развернуть
Re: Неужто не стошнит? - (Анонимно) - 6 мар, 2018 13:10 (UTC) - Развернуть
Sergey Pushkin
6 мар, 2018 07:12 (UTC)
пари
Никто его не снимет, даже если с ворованной бутылкой пива в магазине поймают. Готов на пари)). Роли расписаны, а нового актера заводить уже поздно.
(Анонимно)
6 мар, 2018 07:47 (UTC)
Дуркуешь? ).
Прочитал, что ЦИК не собирается никого снимать, и сразу пари. Как нерусь.
(Анонимно)
6 мар, 2018 07:16 (UTC)
Честно признайтесь себе, чтобы сказали В.И.Ленин, И.В.Сталин, Ф.Э.Дзержинский, если бы узнали, что от коммунистов в президенты баллотируется долларовый миллионер Грудинин? Они бы сказали, что партия выродилась в бизнес-проект и пора все начинать с начала. Другого пути у нас просто нет, такова суровая реальность...
(Анонимно)
6 мар, 2018 08:08 (UTC)
Да ладно
Первым делом наверное Ленин Сталин и Дзерджинский рассреляли бы на куй этих нехороших которые при власти сейчас как предателей и перерожденцев:) Смешно, а учитывая что ВВП был сотрудником КГБ а туда без партбилета никак,и интересно он его сжег или припрятал на всякий случай:)
(без темы) - (Анонимно) - 7 мар, 2018 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 7 мар, 2018 13:05 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 мар, 2018 08:36 (UTC)
Кого сказали КПРФ выдвинуть, того она и выставила. Даже Навальный дал расклад-победа Путина безоговорочна. Битва идет за второе кресло, это лейбералам в правительстве смертельно мешает Грудинин, приписывая ему счета, хотя возможно, что это деньги партии. Не снимут Грудинина. И второй тур Путину не страшен, даже наоборот.
(Анонимно)
6 мар, 2018 12:02 (UTC)
Михаил Николаевич , а может быть попросите В.В.Путина срочно назначить (в виде исключения) премию в миллион долларов сотруднику (или группе сотрудников)ФСБ России ,который ТОЧНО ответит на вопрос о сегодняшнем состоянии зарубежных счетов Павла Грудинина и о том (хоть предположительно) в какой стране и кем написан сценарий выдвижения Павла Грудинина на президентские выборы от КПРФ с последующим вбросом(?) компроментирующих материалов о его зарубежных счетах ?
Разве это не важнейший вопрос безопасности не только КПРФ ,но и всей России ?
(Анонимно)
6 мар, 2018 12:43 (UTC)
Ага, а то Путин ничего этого не знает. А что ЦИК муссирует вопрос со счетами, так Памфиловой намекнули, что в свое время она тусовалась в Америке.
(без темы) - n_p_baranova - 6 мар, 2018 14:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 мар, 2018 15:46 (UTC) - Развернуть
np Баранова, дураков сейчас нет - (Анонимно) - 6 мар, 2018 16:03 (UTC) - Развернуть
Re: np Баранова, дураков сейчас нет - (Анонимно) - 7 мар, 2018 09:29 (UTC) - Развернуть
hilderun
7 мар, 2018 03:16 (UTC)
"в золоте (почему не брилиантах?)"
Элементарно, Ватсон. Потому что такая разновидность счёта в банке, как "металлический", есть, а "бриллиантового нет".

А насчёт того, что Кремль чего-то там не подумал... Вы всерьёз считаете, что люди, которые занимают не один год высшие посты в государстве, не умеют просчитывать последствия? Будьте уверены, они прекрасно понимают, что сейчас им (как в шахматах) поставили вилку и что выбор идёт не между плохим и хорошим вариантами, а какой из плохих менее опасен для государства.

При том, что ничего не имею против тов. Грудинина лично (оторвал себе кусочек от тушки покойного СССР и довольно-таки успешно его освоил - обычная постперестроечная история), сегодня он играет точно ту же роль, что его коллега-предприниматель-миллиардер Порошенко в соседней стране.
И не надо применять эвфемизмы типа "уличные протесты". Давайте называть кошку кошкой, а майдан (который вполне открыто готовится) - майданом.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 81 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner