?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, сейчас в ночь Президент России Владимир Путин прибыл в Самару. Завтра днём, говорят, он посетит Самару-Арену (есть слух, что уже посетил), БКК, где пообщается с женщинами-предпринимателями и проведет заседание Агенства стратегических инициатив, пообщается с Дмитрием Азаровым.

Трудно сказать, будет ли у Президента и кандидата в Президенты общение с народом в каком-то формате (раньше говорили, будет встреча в МТЛ-арене), и смогут ли простые, не отобранные, смертные обратиться к В.В.П. с вопросами/просьбами/предложениями.

Конечно, стоит поблагодарить Путина за отставку "мордодеда" и за то, что не прислал нам в губернаторы третьего подряд варяга, но очень хотелось бы, чтобы Президент на самарской земле вспомнил про свое поручение, данное на прямой линии в 17 году- разобраться с отобранными Меркушкиным у самарских пенсионеров и инвалидов льготами и нарушеными правами ветеранов.

Потому как кое-что вернули после снятия Меркушкина, но далеко не всё и не всем, (особенно в ЖКХ), и обида стариков на власть никуда не делась. Надо бы Владимиру Владимировичу напомнить. Что думаете? Вы бы с чем к В.В.П. обратились?

Комментарии

(Анонимно)
7 мар, 2018 03:26 (UTC)
кандидат блин
Так общее впечатление от визита и от выборов, как ВВП заскакал по регионам, а что вести избирательную компанию не надо на его речи и так народ пригонят массовку организуют и все за гос.счет, эфир телевизионный не нужен а зачем и так в новостях по нескольку раз и подолгу мелькает только в позитивном ключе, афигеть как выборы животворящие сразу озаботили гаранта проблемами регионов, скачет как кузнечик по областям:) Ну то что в Самаре "рады" видно из комментариев в соц.сетях, пробки из-за визита уже вчера были, сегодня будет круче, первое лицо, а вернее встречающие лица обеспокоены втиранием очков дорогому гостю да и не ддай бог какой недовольный абориген прорвется к телу с неудобными вопросами! А вот конкретно мое мнение субъективное, выборы превращены в фарс и цирк но продуманы неглупыми технологами круто, а что пока другие кандидаты выставлены неполноценными при помощи провокатора Жириновского шоуменши Собчак и непонятного Сурайкина и с помощью зомбоящика выглядят глупо, плюс вбросы с помощью федеральных СМИ на единственного реального оппонета ВВП в отношении Грудинина, "светлейший" летает по регионам весь такой в белом и озабочен развитием и даж улучшением жизни простых людей:) И меня удивило вы пишите спасибо ВВП за остставку Колывана, а кто блин в 2012 году его в область на кормление поставил и кто ему орден как индульгенцию от преследований в виде ордена вручил, что забыли уже! Ага думаете он помнит что обещал разобраться, да ладно с его то опытом обещать обещанное ранее с колокольни ему на все эти обещания:)
samdum
7 мар, 2018 05:20 (UTC)
Re: кандидат блин
Точно так
(Анонимно)
7 мар, 2018 13:41 (UTC)
Совершенно верно. Согласны
С автором
АГИТИРУЙТЕ ОТДАВАТЬ ГОЛОСА ЗА ГРУДИНИНА . И БОЛЬШЕ ТОЛКОВЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НА КАЖДЫЙ УЧАСТОК. ПРОЧЬ КУРАТОРОВ АДМИНИСТРАЦИЙ С УЧАСТКОВ. ТОЛЬКО ДЕРЖАТЬСЯ ДО КОНЦА.СПОКОЙНО И МЕТОДИЧНО.ОБЬЯВИТЕ ОХОТУ НА ЕР!

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner