?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, сейчас в ночь Президент России Владимир Путин прибыл в Самару. Завтра днём, говорят, он посетит Самару-Арену (есть слух, что уже посетил), БКК, где пообщается с женщинами-предпринимателями и проведет заседание Агенства стратегических инициатив, пообщается с Дмитрием Азаровым.

Трудно сказать, будет ли у Президента и кандидата в Президенты общение с народом в каком-то формате (раньше говорили, будет встреча в МТЛ-арене), и смогут ли простые, не отобранные, смертные обратиться к В.В.П. с вопросами/просьбами/предложениями.

Конечно, стоит поблагодарить Путина за отставку "мордодеда" и за то, что не прислал нам в губернаторы третьего подряд варяга, но очень хотелось бы, чтобы Президент на самарской земле вспомнил про свое поручение, данное на прямой линии в 17 году- разобраться с отобранными Меркушкиным у самарских пенсионеров и инвалидов льготами и нарушеными правами ветеранов.

Потому как кое-что вернули после снятия Меркушкина, но далеко не всё и не всем, (особенно в ЖКХ), и обида стариков на власть никуда не делась. Надо бы Владимиру Владимировичу напомнить. Что думаете? Вы бы с чем к В.В.П. обратились?

Комментарии

(Анонимно)
7 мар, 2018 05:59 (UTC)
ЧУДА! ЧУДА!! ЧУДА!!!
02.03.2018 12:33:05

Кудрин объяснил, почему невыполним план Путина

Тезисы, озвученные президентом России Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию, с точки зрения законов арифметики равносильны поручению не сходя с места сотворить экономическое чудо.
Чтобы увеличить ВВП на душу населения в 1,5 раза к середине следующего десятилетия, российская экономика должна расти почти с той же скоростью, что и китайская, каждый год начиная с текущего, подсчитал экс-министр финансов, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.
"Это означает средний темп роста ВВП около 6%", - сказал Кудрин ТАСС. Требуется не просто догнать мировую экономику, которая растет на 3,4% в год, но и перегнать ее почти в два раза.
Это "несколько выше, чем видят возможным эксперты даже при реализации структурных реформ", пояснил Кудрин.

Темпы роста, которые ждет Путин, из крупных стран демонстрируют лишь Китай (6,9%), пожинающая плоды демографического взрыва Индия (7,2%) и Ирландия (7,6%), ставшая налоговым раем для транснациональных корпораций.
Если же учесть, что хотя бы пару лет экономика продолжит стагнировать, то в 2020х расти придется быстрее всех в мире (по 8-9% ежегодно).
Пока Россия не справляется даже с тем, чтобы выйти на среднемировые темпы: в прошлом году ВВП прибавил лишь 1,5%, не дотянув до 2-процентной планки, который поставило ему правительство, а до этого сокращался два года подряд. На начало 2018-го в реальном выражении размер российской экономики превышал уровень 7-летней давности только на 1,2%.
В текущем году вырасти больше на 1% не получится, считает главный экономист Альфа-банка Наталья Орлова: вопреки декларациям, приоритетом власти остается не экономика, а бюджет и "улучшение собираемости" налогов.
Усилия ФНС в виде проверок и доначислений принесли государству триллион в прошлом году, а в 2018-м поставлен план еще на 0,5 трлн, что никак не согласуется с идеей ускорения, говорит Орлова.
Путин хочет, чтобы одновременно состоялись два чуда: сверхбыстрый рост экономики и гигантская экспансия в вооружениях, указывает завотделом рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин.
"Таких примеров история, кажется, еще не знала, разве что мы все станем южными корейцами по качеству и интенсивности труда (и образования)", - резюмирует он.
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kudrin-obyasnil-pochemu-nevypolnim-plan-putina-1017678067?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
(Анонимно)
7 мар, 2018 06:01 (UTC)
Re: ЧУДА! ЧУДА!! ЧУДА!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I
(Анонимно)
7 мар, 2018 06:30 (UTC)
Re: ЧУДА! ЧУДА!! ЧУДА!!!
("Кудрин объяснил, почему невыполним план Путина") Плетёт наши мозги. Чудо в законе сохранения между одним миллионером и миллионом нищих. (Сергей Ананьев)
kooperator63
9 мар, 2018 08:46 (UTC)
ЧУДА! ЧУДА!! ЧУДА!!! - Возможно
Чтобы получить революционный прирост производительности экономики, необходимо её качественное структурное изменение.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner