?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Итак, сейчас в ночь Президент России Владимир Путин прибыл в Самару. Завтра днём, говорят, он посетит Самару-Арену (есть слух, что уже посетил), БКК, где пообщается с женщинами-предпринимателями и проведет заседание Агенства стратегических инициатив, пообщается с Дмитрием Азаровым.

Трудно сказать, будет ли у Президента и кандидата в Президенты общение с народом в каком-то формате (раньше говорили, будет встреча в МТЛ-арене), и смогут ли простые, не отобранные, смертные обратиться к В.В.П. с вопросами/просьбами/предложениями.

Конечно, стоит поблагодарить Путина за отставку "мордодеда" и за то, что не прислал нам в губернаторы третьего подряд варяга, но очень хотелось бы, чтобы Президент на самарской земле вспомнил про свое поручение, данное на прямой линии в 17 году- разобраться с отобранными Меркушкиным у самарских пенсионеров и инвалидов льготами и нарушеными правами ветеранов.

Потому как кое-что вернули после снятия Меркушкина, но далеко не всё и не всем, (особенно в ЖКХ), и обида стариков на власть никуда не делась. Надо бы Владимиру Владимировичу напомнить. Что думаете? Вы бы с чем к В.В.П. обратились?

Комментарии

(Анонимно)
7 мар, 2018 18:12 (UTC)
ЦИК потребовал разобраться с принуждением голосовать сотрудников поликлиники в Москве
Политика 7 марта, 12:45 UTC+3
Председатель ЦИК Элла Памфилова призвала сообщать о случаях давления со стороны работодателей и подчеркнула, что тайна голосования гарантируется законом

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова потребовала от главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова пресечь давление на сотрудников стоматологической поликлиники, которых начальство обязывает идти голосовать на выборах президента России 18 марта.

"У меня абсолютно достоверная информация, есть подтверждения. Стоматологическая поликлиника № 64 в Северном Бутове, проверьте, пожалуйста. Заставляют сотрудников - просто блеф какой-то - давайте, идите, проголосуйте, еще нам sms вышлете, а мы потом проверим, голосовали вы или нет", - сказала она.
Памфилова попросила Горбунова разобраться в ситуации. "Никто не имеет права, тайна голосования гарантируется законом и избирательными комиссиями", - подчеркнула она.
Памфилова призвала избирателей сообщать в ЦИК о подобном давлении со стороны работодателей. "Не стесняйтесь, не бойтесь, мы не дадим никого в обиду, мы не допустим, чтобы люди, которые жалуются на нарушения, на самодурство некоторых руководителей. <...> Вас в обиду не дадим, а сделаем все возможное, чтобы они были наказаны. <...> Не вас уволят, а их уволят, или еще, более того, есть статья уголовного кодекса - пойдут под статью", - подчеркнула она.

Сигналы из регионов
Памфилова отметила, что ЦИК также будет проверять информацию о том, что якобы есть распоряжение таганрогской таможни об обязательности участия работников таможни в выборах, а также о контроле их участия. "У нас есть документы, есть заявитель, который не побоялся, написал. Все координаты есть, пригласим также и представителей таможни. Пусть объясняются, что там такое на самом деле", - добавила она.
Кроме того, ЦИК будет проверять информацию о возможном принуждении к участию в выборах по месту работы сотрудников детских садов в Выборгском районе Санкт-Петербурга.
"Также нам необходимо будет провести проверку по распространяемому в сети интернет аудиоролику о якобы принуждении преподавателем к голосованию студентов техникума в Улан-Уде", - сказала Памфилова. "Фильтруем жалобы и будем рассматривать сначала на рабочей группе, а потом и прессу приглашать", - заключила глава ЦИК.
Выборы президента РФ пройдут 18 марта.
http://tass.ru/politika/5015027

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner