?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Замечательный в своей актуальности накануне 18 марта файл прислали со сводной информацией по всем УИК Самарской области в 2016 году (на выборах Госдумы). Тут сведены данные за все результаты голосования за  партии, явка, число избирателей по всем УИК по официальным данным протоколов. Скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/PzEDCosQ3TEmu6 Якобы если навести курсор на точки графика, высветится номер УИК и его аномалии за три года, но у меня что-то не работает.

Вот я свёл в одну таблицу все ТИКи и, соответственно, УИКи своего округа, №158 на выборах депутата в Госдуму (для выбора ТИК надо нажать на треугольник в правом нижнем углу раздела ТИК). Получилась такая картинка, где слева направо идут Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский, Нефтегорский районы, Новокуйбышевск, Железнодорожный, Куйбышевский, Ленинский, Октябрьский, Самарский районы Самары. Так как УИКов много, то все кучно. Можно взять меньше районов, или вообще один.

Аномалии 158.jpg

Красные точки- это "Единая Россия", а бордовые- КПРФ. Сразу видим, что в сельские районы выбиваются из общего графика аномальным голосованием за партию власти, при этом по всему графику отдельные УИК просто поражают своими рекордами по явке и голосам за "Единую Россию". Это наши "клиенты" с Сергеем Турусиным для будущих расследований. Напомню, срок давности по преступлениям, совершенным по воровству наших с вами голосов-три года, поэтому за оставшиеся 1,5 года еще кого-то, кто мухлевал в 2016 году, воруя у КПРФ, у меня мандат депутата Госдумы, а у Турусина- Губдумы, посадить успеем. Ну, и по наиболее наглым районам области пройдёмся, где бы они не были.

И чтобы два раза не вставать, сообщу любителям нашего сериала "Как воровали голоса на выборах в Самарской области", что очередная его серия выйдет на днях. Следите за обновлениями блога и Ютуб. Заодно обращаюсь ко всем идущим наблюдать на УИК активистам, вне зависимости от того, какого кандидата, партию или СМИ они представляют с предложением отставить дома на записи камеры наблюдения с сайта избиркома вашего участка. Вы в итоге получите на память запись вашей героической борьбы за честные выборы, а мы видео для анализа нарушений на этих выборов и материал для будущих фильмов.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
kras19_63
11 мар, 2018 09:03 (UTC)
На выборах в Думу имела смысл борьба за число кресел. Отсюда подтасовки. Сейчас в интересах власти предельно честный подсчет. Азаров - человек умный и непременно этим озаботится.
(Анонимно)
11 мар, 2018 10:42 (UTC)
О выборах
Голоса воруют в больницах , в день выборов приходят с урной в отделения и , таким образом, больные голосуют за того кого им подскажут, а в больницах им кого подскажут?за путина.
Veronika Rybina
11 мар, 2018 11:09 (UTC)
я слышала, что можно еще быть онлайн-наблюдателем с домашнего компьютера. Можно ли узнать поподробнее, что это такое и как стать таким наблюдателем?
twit_matveev
11 мар, 2018 14:56 (UTC)
Заходите на сайт облизбиркома /ЦИК, выбираете трансляцию с участка, какой Вам больше нравится в Самарской области, включаете трансляцию с камеры ( на участке 2 камеры)или нескольких УИК, ставите их на запись на компьютер и в режиме онлайн со звуком смотрите в течение дня сколько сможете. Если видите нарушение- звоните в штабы кандидатов, в избирком, сообщаете номер участка и суть нарушения. Видео потом отдаете мне.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner