"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Изучаем аномалии на выборах в Самарской области в 2016 году. Накануне аномалий 2018 года

Замечательный в своей актуальности накануне 18 марта файл прислали со сводной информацией по всем УИК Самарской области в 2016 году (на выборах Госдумы). Тут сведены данные за все результаты голосования за  партии, явка, число избирателей по всем УИК по официальным данным протоколов. Скачать можно здесь: https://yadi.sk/d/PzEDCosQ3TEmu6 Якобы если навести курсор на точки графика, высветится номер УИК и его аномалии за три года, но у меня что-то не работает.

Вот я свёл в одну таблицу все ТИКи и, соответственно, УИКи своего округа, №158 на выборах депутата в Госдуму (для выбора ТИК надо нажать на треугольник в правом нижнем углу раздела ТИК). Получилась такая картинка, где слева направо идут Алексеевский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Волжский, Нефтегорский районы, Новокуйбышевск, Железнодорожный, Куйбышевский, Ленинский, Октябрьский, Самарский районы Самары. Так как УИКов много, то все кучно. Можно взять меньше районов, или вообще один.

Аномалии 158.jpg

Красные точки- это "Единая Россия", а бордовые- КПРФ. Сразу видим, что в сельские районы выбиваются из общего графика аномальным голосованием за партию власти, при этом по всему графику отдельные УИК просто поражают своими рекордами по явке и голосам за "Единую Россию". Это наши "клиенты" с Сергеем Турусиным для будущих расследований. Напомню, срок давности по преступлениям, совершенным по воровству наших с вами голосов-три года, поэтому за оставшиеся 1,5 года еще кого-то, кто мухлевал в 2016 году, воруя у КПРФ, у меня мандат депутата Госдумы, а у Турусина- Губдумы, посадить успеем. Ну, и по наиболее наглым районам области пройдёмся, где бы они не были.

И чтобы два раза не вставать, сообщу любителям нашего сериала "Как воровали голоса на выборах в Самарской области", что очередная его серия выйдет на днях. Следите за обновлениями блога и Ютуб. Заодно обращаюсь ко всем идущим наблюдать на УИК активистам, вне зависимости от того, какого кандидата, партию или СМИ они представляют с предложением отставить дома на записи камеры наблюдения с сайта избиркома вашего участка. Вы в итоге получите на память запись вашей героической борьбы за честные выборы, а мы видео для анализа нарушений на этих выборов и материал для будущих фильмов.

Tags: 2016, Михаил Матвеев, Самарская область, выборы президента, как воровали голоса на выборах в Самарск, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments