?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Те, кто готов лично на участке бороться с нарушениями в качестве наблюдателей: тел штаба Грудинина (846) 242-25-24 (областной комитет КПРФ), записывайтесь на свой участок, получайте направление, и за работу! Перед тем как уйти на участок, поставьте на запись через интернет с сайта http://webvyboryedg.ru/auth (предварительно зарегистрировавшись на сайте) камеры видеонаблюдения со своего участка! У вас будет потом на память видео своей героической борьбы за честные выборы- у нас видео для анализа возможных фальсификаций, и оформления на их участников уголовных дел!

Кооперируемся с наблюдателями от других оппозиционных кандидатов!

Если вы не можете лично участвовать в наблюдении на участке, но хотите помочь честным выборам- записывайтесь в диванные войска интернет-наблюдателей! Выбирайте на сайте http://webvyboryedg.ru/auth (предварительно зарегистрировавшись на сайте) участок, ставьте на запись трансляцию видео с него, и вылавливайте нарушения, сидя дома за компьютером! Тем, кто зафиксирует на видео фальсификацию, вброс, карусель и другие махинации- денежная премия.

Готовые пойти в наблюдатели в Октябрьском районе Самары- звоните 892 720 07 492 - Максим Фёдоров, секретарь Октябрьского райкома КПРФ

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 мар, 2018 06:10 (UTC)
Всё это хорошо.Только в ряде вузов Самары заставляют устанавливать приложения на телефон с полным их контролем в дальнейшем.И яко бы всё это работает в пользу ВВП.Отказавшимся от этого студентам грозят отчислениями и выселениями из ощежития.Вот вам и честные выборы.
(Анонимно)
14 мар, 2018 08:33 (UTC)
И вроде все как всегда : все те же чашки-ложки,
Все та же в кране вода все тот же стул без ножки,
И все о том же с утра щебечет канарейка,
Лишь у любви у нашей села батарейка

О-оу-и-я-и-ё! Батарейка
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка

О-оу-и-я-и-ё! Батарейка
О-оу-и-я-и-ё! Батарейка
Владимир Зимаров
14 мар, 2018 14:51 (UTC)
Друзья, мы, на самом деле, есть КТО, или НИКАК.
Страх - главная установка раба.
Чем больше мы боимся, тем чаще нас имеют.
Разве мы рабы?
Или у молодёжи дух свободы совсем "усох", как и желание ?
Когда заканчивается желание в движении - заканчивается сама жизнь, наступает её угасание (старость).
Некоторые хотят, чтоб жизнь вновь превратилась в очередное старческое болото (без движения свободы, как жизни), которая уже привела к трагедиям миллионов судеб разрушившегося государства СССР.
Хватит уже разрушать устои мира, как добрососедского сосуществования, и как основы благополучия всех сограждан этого мира, к которым относимся и мы.
Мы не рабы ! Рабы не мы !
Кто считает себя рабами, пусть голосуют, как их понуждают, остальные - свободные люди, голосуйте как подсказывает вам ваша совесть и перспективы на будущее развитие.

Edited at 2018-03-14 18:02 (UTC)
(Анонимно)
14 мар, 2018 15:35 (UTC)
что может быть хуже рабства?
Только голодная и холодная свобода. Хуже рабства , это когда хозяин прогоняет вон со двора строптивого и никчемного раба. Отсюда и широкое движение народного сопротивления в 1861 году в период отмены крепостного права. Народ в массе воспринимал волю, как правительственную репрессию, божью кару за грехи, поражение в своем социальном статусе. Поскольку статус свободных людей (сирот и беглых) был значительно ниже статуса крепостного мужика. Беглого (сироту) могли просто так , ради развлечения затравить собаками, забить до смерти плетьми в полицейском участке, оскарбить и унизить. Если над человеком нет барина ("крыши" по нашему)? То кому за того "незакрышеваного" заступиться?
Владимир Зимаров
16 мар, 2018 12:51 (UTC)
Re: что может быть хуже рабства?
Ещё раз доказываете ущербность нашей морали, когда "Крыша" заменяет человеку его личность.
Опасное общество, где вместо закона правят понятия, основанные на праве силы, а не закона.
Именно с такого состояния начинается любой фашизм, когда "Крыша" диктует мораль и понимания, и поведения, а поом бросает народ в кровавую аватюру передела мира, под свои Лекала. Заканчивается как всегда - горем массы людей и безрадостным финалом "Крыши".

Становится понятно, почему у нас таки ненавидят Америку. Всё очень просто - антиподы мира. У нас значит крепостные рабы поднимались за сохранение рабства, а в Штатах война шла за их освобождение. Каждый преуспел в своём ..., как и каждый питает своё сердце тем, что оно просит. Очень заметно, что мы питаем его ненавистью порушенной свободы.
(Анонимно)
18 мар, 2018 10:45 (UTC)
Re: что может быть хуже рабства?
так оно, так. Я бы очень хотел иметь мамочку как с плаката "ты записался добровольцем?". Но на практике мамочки разные бывают (Софи Лорен Брак по итальянски). И не всем сыновьям достаются мамочки с идейно правильной и компетентно редактированной биографией. И отсюда рождаются почва для мировоззренческого раскола сыновей такой вот неидеальной мамочки.И КЕМ ЖЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ БЫЛА МОЯ РОДИНА-МАМА?
Владимир Зимаров
20 мар, 2018 08:43 (UTC)
Re: что может быть хуже рабства?
Я вот одно точно знаю - власть в стране, это не Родина, чаще, она бывает с приставкой "У" перед этим словом, а опеделяет весь образ страны (её лицо), и очень многие покупаются на служение "лику", вместо служения Родине ( народу, имеющему общий корень). Потому и живётся каждому по разному, кто от кого, сколько и за что получает (кормится). Кому и от уродины очень сладко живётся, а кому и Родина дать достаток не в состоянии, при всём её желании, потому как распоряжаться благами уже не в её праве.
Если бы власть была родиной, то с каждой её сменой, менялась бы и она - Родина, ан нет, народ всегда остаётся, но, остаётся с той "задницей" , которую оставляет ей бывшая власть (уродина).
Людмила Приходько
14 мар, 2018 23:49 (UTC)
К сожалению понуждают очень многих: практически все силовые структуры, включая суд и прокуратуру, всех бюджетников и почти все пенсионеры, зомбированные СМИ. Я член УИК от КПРФ на участке 3305 приглашаю всех неравнодушных придти на участок и поддержать меня т.к. я там один от КПРФ.
(Анонимно)
16 мар, 2018 05:25 (UTC)
Какая нужна поддержка?
Я член УИК от КПРФ на участке 2536. Вчера позвонил в горком партии - та телефон не ответил. Нашёл в интернете телефон куратора от КПРФ по Октябрьскому району. Изложил ему свой вопрос касательно выборов. Решение будет.
Касательно поддержки - Как говорил Матвеев на инструктаже к прошлыми выборам - сотрудничайте со всеми наблюдателями, кроме Единой России. Их на участке будет 7 человек.
(Анонимно)
16 мар, 2018 15:26 (UTC)
Вы не один. Нас много. Организуйте нас
Разом нас багато. Нас не подолаты!
(Анонимно)
15 мар, 2018 00:14 (UTC)
Сходить на выборы такая проблема? Ну, и установи приложение на телефон и сходи на выборы. И сделай свой выбор.
Преподы не могут зажечь молодежь, только угрозы. И молодые уже понимают, что не нужны они государству и все уже решено.
После приезда , что- то не слышно про митинг за возврат льгот и клинику сердца надо срочно...,а мы на колывана все валили
(Анонимно)
15 мар, 2018 01:52 (UTC)
КПРФ в отношении Грудина совершила стратегическую ошибку - люди в основном не знакомы с его достижениями в колхозе им. Ленина. Надо просто было рекламировать один видео ролик - о колхозе и все . Не надо обещаний им уже никто не верит, нужно показывать что сделал!!! Раздавать сд - лиск и все, а то листовки, 10 шагов Грудинина - кто поверит.... Проверил с соседом, показал одно видео - недоумение, а дальше 100% иду на выборы голосовать за него.
(Анонимно)
15 мар, 2018 13:13 (UTC)
Юность кандидата
http://parkgagarina.info/index.php/intervyu/27397-yunost-kandidata.html
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner