?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Павел Грудинин- народный кандидат в Президенты России, поддержанный КПРФ, национально-патриотическими силами и Левым Фронтом. Прошедшая кампания показала, что власть больше всего боится его: вся грязь, ложь о заграничных счетах, "обманутых пайщиках" и т.д. лилась на него. Да и кандидатов в президенты- "коммуниста" Сурайкина, "националиста" Бабурина, "патриота" Жириновского, "предпринимателя" Титова и т.д. подобрали именно по принципу "откусывания" у Грудинина процентов слева, справа, и т.д. Посмотрите на "дебаты" этих кандидатов, на сюжеты по ТВ- все они сплошные нападки на Грудинина.

Грудинин делом, на примере своего совхоза им.Ленина показал, что даже в условиях капитализма он стремится к социализму, к социальной справедливости, направляя доходы прибыльного подмосковного совхоза на бесплатные школы и детсады, строительство жилья для рабочих, рост их заработной платы. Интеллигентный и выдержанный человек, Грудинин не был готов к той травле, которая развернулась против него. Не стал отвечать грубостью на грубость. и в этом тоже остался порядочным человеком.

Всем понятно, что атака на Грудинина связана с быстрым ростом его рейтинга: на общероссийском сайте по голосованию за кандидатов в президенты он опередил в два раза Путина. Вот и объяснение его травли. Страх второго тура. Страх, что малоизвестный 57-летний директор совхоза, "российский Лукашенко" выиграет выборы у находящегося 18 лет у власти "лидера нации".

Сегодня по-сути есть только одно решение 18 марта: голосовать за Грудинина. Все остальные, включая бойкот- это поддержка действующего режима и его экономической модели,  при которой кучка олигархов богатеет с гиперзвуковой скоростью 20 махов, a 95% граждан Роcсии беднеет. Модели, при которой у России нет будущего. Грудинин- идеальный вариант для перехода страны к более справедливой, более социальной и более демократичной модели. Он от КПРФ, но беспартийный. Его поддерживают националисты и патриоты, при этом он не радикал. Он за социализм, но сам предприниматель и хорошо понимает чаяния среднего класса. Посмотрите ролики совсем недавнего времени, пока Грудинин не стал ничьим соперником на выборах президента: вот его хвалит Навальный (https://navalny.com/t/752/) , вот его расхваливает Жириновский (https://www.youtube.com/watch?v=RFWDNAymU0U). Поверьте: Грудинин- это нормальная, абсолютно компромиссная и между левыми и националистами и между правыми и либералами фигура кандидата в Президенты. За которого вместо бойкота могут проголосовать и сторонники Навального, и строннники Жириновского, и уж тем более те, кто могут отдать свои голоса за Сурайкина, Титова, Бабурина, потому что ваши голоса просто пропадут в сотых долях процентов за этих кандидатов.

Я обращаюсь и к сторонникам Путина. Путин на определенных этапах развития России, за 18 лет, (уже дольше Брежнева), развития страны многое что сделал из того, что вам кажется важным. Но нельзя править вечно, пора уже эту единороссовскую компанию, которая вцепилась во власть и руками, и ногами, и зубами, менять. И поворачивать страну к социализму, к тому, чтобы больше денег тратить на экономику, социальную сферу. Нужен Грудинин, нужно больше социализма, больше для большинства. Даже если Вы симпатизируете Путину, голосование за "беспартийного коммуниста" Грудинина даст ему четкий сигнал, что надо свою политику поворачивать от ракет к простому народу.

Я обращаюсь к своим сторонникам: голосуйте за Грудинина. Это честный, стремящийся что-то сделать для людей человек. Потому его и поливают грязью, что боятся его победы. На выборы за Грудинина, друзья.

И ещё: нам очень важен честный результат этих выборов. Пожалуйста, все кто может, зайтите на сайт http://www.nashvybor2018.ru/ или  ЦИК http://www.cikrf.ru/ (облизбиркома http://samara.izbirkom.ru/), где сейчас специально тянут до последнего с выкладыванием ссылки на камеры видеонаблюдения за участками, но все равно выложат. Выбирите любой УИК в Самарской области, и поставьте камеру с самого начала и до окончания подсчетов голосов на запись на своем компьютере, а если память позволяет, то 2-3 камеры с разных участков и потом передайте мне эту запись для анализа. Следите в течение дня за видеотрансляцией, ловите фальсификаторов на вбросах, каруселях (голосование одного и того же человека несколько раз) и неправильном подсчете голосов!

Если вы записались наблюдателем, не важно от какого кандидата, прежде чем уйти на участок, поставьте дома компьютер на запись камер видеонаблюдения вашего участка: у вас будет на память запись вашей героической борьбы, у нас материал для новых фильмов.

Боритесь за честные выборы! Боритесь за Россию! Боритесь за лучшее будущее для вас и ваших детей! Голосуйте за Грудинина!

Михаил Матвеев.

Комментарии

( 55 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
16 мар, 2018 17:20 (UTC)
За Грудинина пойду.
(Анонимно)
16 мар, 2018 20:01 (UTC)
Хорошее напутствие. Не планировал идти, но ради Матвеева, ради "среднего" класса получается, пойду. Помогу, получается, явкой Путину, и голосом капитализму, ибо поворот к социализму без революции невозможен, весь капитализм и так к нему повёрнут. Одна надежда на протесты. (Сергей Ананьев)
yuridmitrich
17 мар, 2018 06:37 (UTC)
= ибо поворот к социализму без революции невозможен

Переход от капитализма к социализму проходит постепенно во всех развитых странах мира.
livejournal
16 мар, 2018 23:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Анонимно)
16 мар, 2018 23:54 (UTC)
ЗА ГРУДИНИНА!другой альтернативы нет. ОХОТУ НА НЕЧЕСТНЫЕ Уики! А всетаки стали потише на работе агитировать.Есть изменения и Нефтегорский РЦ открыли. ДОБИЛСЯ МАТВЕЕВ. За Грудинина!
(Анонимно)
17 мар, 2018 00:57 (UTC)
к большому сожалению о Грудинине никто не знает. Спрашивал много раз - работает путинская пропоганда "это тот у кого миллирдаы на счетах за границей и у людей землю отнял?!!!". Команда Грудинина сработала ужастно. Поздняя и слабая раскрутка. Жаль мужика - подставили. путину нарисуют голоса а ему кислород после выборов перекроют...
(Анонимно)
17 мар, 2018 04:15 (UTC)
Не у тех спрашивали.Даже в селе все за Грудинина. СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ТО ОБМАНЕШЬ. % у Грудинина будет хороший. Охоту на Уики!пусть боятся.я нарочно скажу председателю Уика,что буду следить,пусть дергается.
swg54
17 мар, 2018 02:21 (UTC)
Глас вопиющего в сухой пустыне. Где вообще ничего не растёт. Чтобы зацвела, нужна вода. А её нет. Ко всяком случае у выдвинувшей партии. Ауфвидерзеен, до встречи в 24-ом.

Edited at 2018-03-17 05:22 (UTC)
(Анонимно)
17 мар, 2018 04:16 (UTC)
Ты немец,что ли?
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 08:03 (UTC) - Развернуть
tolyan139
17 мар, 2018 03:30 (UTC)
Только за Грудинина! Других достойных не вижу!
(Анонимно)
17 мар, 2018 03:43 (UTC)
Уверен, что победителем будет действующий, но всё равно всей семьёй будем голосовать за Грудинина. Пусть проиграем, но совесть будет чиста. Власть жуликов не поддержим. А если так поступят все жители области, то в сентябре Губернатором области сможем избрать Матвеева М.Н. Избиратели области давайте голосовать завтра и с учётом на сентябрьскую перспективу!!
yuridmitrich
17 мар, 2018 06:44 (UTC)
= Пусть проиграем, но совесть будет чиста.

И хотя выборы пока у нас - это опрос общественного мнения, нужный власти для коррекции своей политики в ту или иную сторону, но хотя бы для этого всё равно надо ходить. На выборы не ходят только ленивые и глупые.
kras19_63
17 мар, 2018 04:34 (UTC)
"Интеллигентный и выдержанный человек, Грудинин не был готов к той травле, которая развернулась против него".

Михаил Николаевич! Президенту нужны исключительные волевые качества. Грудинин может быть тысячу раз порядочным человеком, и я против него ничего не имею. Но быть президентом он совершенно не готов ни по своему опыту, ни по своему кругозору, проявленному, например, в наивных обещаниях вернуть "социализм", национализировать собственность олигархов и т.п. Он что - с Луны свалился? Да кто же ему даст!
И тут же глазом не моргнув - о неприкосновенности частной собственности...
Обещает нечто вроде "социализма" (как в отдельно взятом ООО "Совхоз им.Ленина"), так хоть вызубрил бы как следует "социалистические" штампы.

Короче, судя по его выступлениям, человек политически наивный и безответственный. А какой из него "верховный главнокомандующий"? Иметь дело придется не с совхозом, а с мировым "хозяйством", к тому же агрессивным и вооруженным до зубов. А он понятия не имеет, какие блюда и как варятся на кухне мировой политики.
Я уж не говорю о том, что выдвинувшая его коалиция разругалась ещё до выборов. Националисты обозлились, что их "задвинули". перебили "левой" риторикой.
Вы всё это знаете лучше меня. И призываете голосовать за Грудинина?

Edited at 2018-03-17 07:40 (UTC)
yuridmitrich
17 мар, 2018 06:52 (UTC)
= А какой из него "верховный главнокомандующий"?

Получается, что вы ещё более наивны, чем Грудинин, если считаете, что проголосовав за него, он станет "верховным главнокомандующим".
Власть после выборов просто узнает: надо ли ей повернуть руль влево?
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yuridmitrich - 17 мар, 2018 12:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 12:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 17 мар, 2018 07:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 11:09 (UTC) - Развернуть
поправочка - Andrey112222 - 17 мар, 2018 12:50 (UTC) - Развернуть
Re: поправочка - kras19_63 - 17 мар, 2018 12:59 (UTC) - Развернуть
Re: поправочка - kras19_63 - 18 мар, 2018 03:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 13:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Andrey112222 - 17 мар, 2018 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Andrey112222 - 17 мар, 2018 13:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 13:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 13:56 (UTC) - Развернуть
Александр Потапов
17 мар, 2018 05:01 (UTC)
Великая держава- это не страна,где "сильный президент",это страна,где сильный народ!
П.Н.Грудинин
kras19_63
17 мар, 2018 05:45 (UTC)
Да, красивые слова. Но только слова. Я помню всех глав государства, начиная со Сталина. Потом-
Маленков, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин.
Медведева вообще не считаю.
Вот и прикиньте, что происходило со страной при престарелых, больных и слабых руководителях.

Мечтать не вредно. Да условия неподходящие для мечтаний.

Edited at 2018-03-17 08:47 (UTC)
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 06:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 10:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 10:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 13:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 13:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yuridmitrich - 17 мар, 2018 06:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kras19_63 - 17 мар, 2018 10:59 (UTC) - Развернуть
yuridmitrich
17 мар, 2018 06:58 (UTC)
а в это время сын Аркадия Ротенберга стал третьим миллиардером в этой семье вместе с отцом и дядей. Ротенберги старшие когда-то вместе с Путиным занимались борьбой в одной секции.
Игорь Ротенберг, владея вместе со старшими родственниками компаниями "Стройгазмонж" и "Мостотрест", и раньше был богат, но миллиардером его сделала система дорожных платежей "Платон", от которой изрядный процент уходит сборщику. Понятно, что эти миллиарды не взялись из воздуха. Каждый гражданин РФ платит ему из своего кармана, т.к. перевозчики подняли плату за перевозку товаров. Голосуйте за Путина и наша страна будет ещё богаче.
blog_matveev
17 мар, 2018 07:47 (UTC)
По данным Центробанка за последние 18 лет из России было вывезено 750 миллиардов долларов, что составляет три годовых бюджета страны. А по экспертным оценкам профессора В.М.Симчера, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, было вывезено от 1 до 1,5 триллионов долларов.

Экспертная оценка В.М.Симчера построена на таможенной статистике вывоза и ввоза природных ресурсов. По официальной статистике таможни РФ показатели вывоза российской нефти и газа в Германию отличаются от зафиксированных немецкой стороной показателей ввоза российской нефти и газа в два раза.

В чьих карманах оседает разница от неучтенной нефти и газа?
(без темы) - yuridmitrich - 17 мар, 2018 08:03 (UTC) - Развернуть
Boris Gorodetsky
17 мар, 2018 08:38 (UTC)
А если поближе к НАШИМ самарским делам - что там с "мероприятием имени Ряднова", которое вроде бы намечалось на 16 марта - информации НОЛЬ?!Кто-нибудь что-нибудь знает ????
Re: Ещё вопросы есть??? - (Анонимно) - 17 мар, 2018 12:57 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
17 мар, 2018 09:41 (UTC)
Нефтегорский СРЦ не открыли.
(Анонимно)
17 мар, 2018 13:39 (UTC)
Двух детей из Б.Глушицы увезли в Нефтегорский СРЦ. Проверьте свою информацию.
(без темы) - (Анонимно) - 17 мар, 2018 14:40 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
17 мар, 2018 10:21 (UTC)
Англия , Америка и т.д. мгновенно прекратят "наезды" на Россию , если В.В.Путин хоть изредка будет ненадолго поручать функции управления ядерным чемоданчиком В.В.Жириновскому ?
yuridmitrich
17 мар, 2018 12:34 (UTC)
Выборы, митинги и демонстрации – сейчас единственный способ хоть как-то влиять на нынешнюю власть.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 55 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner