"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Голосуйте за Грудинина! Обращение Михаила Матвеева к своим сторонникам.



Павел Грудинин- народный кандидат в Президенты России, поддержанный КПРФ, национально-патриотическими силами и Левым Фронтом. Прошедшая кампания показала, что власть больше всего боится его: вся грязь, ложь о заграничных счетах, "обманутых пайщиках" и т.д. лилась на него. Да и кандидатов в президенты- "коммуниста" Сурайкина, "националиста" Бабурина, "патриота" Жириновского, "предпринимателя" Титова и т.д. подобрали именно по принципу "откусывания" у Грудинина процентов слева, справа, и т.д. Посмотрите на "дебаты" этих кандидатов, на сюжеты по ТВ- все они сплошные нападки на Грудинина.

Грудинин делом, на примере своего совхоза им.Ленина показал, что даже в условиях капитализма он стремится к социализму, к социальной справедливости, направляя доходы прибыльного подмосковного совхоза на бесплатные школы и детсады, строительство жилья для рабочих, рост их заработной платы. Интеллигентный и выдержанный человек, Грудинин не был готов к той травле, которая развернулась против него. Не стал отвечать грубостью на грубость. и в этом тоже остался порядочным человеком.

Всем понятно, что атака на Грудинина связана с быстрым ростом его рейтинга: на общероссийском сайте по голосованию за кандидатов в президенты он опередил в два раза Путина. Вот и объяснение его травли. Страх второго тура. Страх, что малоизвестный 57-летний директор совхоза, "российский Лукашенко" выиграет выборы у находящегося 18 лет у власти "лидера нации".

Сегодня по-сути есть только одно решение 18 марта: голосовать за Грудинина. Все остальные, включая бойкот- это поддержка действующего режима и его экономической модели,  при которой кучка олигархов богатеет с гиперзвуковой скоростью 20 махов, a 95% граждан Роcсии беднеет. Модели, при которой у России нет будущего. Грудинин- идеальный вариант для перехода страны к более справедливой, более социальной и более демократичной модели. Он от КПРФ, но беспартийный. Его поддерживают националисты и патриоты, при этом он не радикал. Он за социализм, но сам предприниматель и хорошо понимает чаяния среднего класса. Посмотрите ролики совсем недавнего времени, пока Грудинин не стал ничьим соперником на выборах президента: вот его хвалит Навальный (https://navalny.com/t/752/) , вот его расхваливает Жириновский (https://www.youtube.com/watch?v=RFWDNAymU0U). Поверьте: Грудинин- это нормальная, абсолютно компромиссная и между левыми и националистами и между правыми и либералами фигура кандидата в Президенты. За которого вместо бойкота могут проголосовать и сторонники Навального, и строннники Жириновского, и уж тем более те, кто могут отдать свои голоса за Сурайкина, Титова, Бабурина, потому что ваши голоса просто пропадут в сотых долях процентов за этих кандидатов.

Я обращаюсь и к сторонникам Путина. Путин на определенных этапах развития России, за 18 лет, (уже дольше Брежнева), развития страны многое что сделал из того, что вам кажется важным. Но нельзя править вечно, пора уже эту единороссовскую компанию, которая вцепилась во власть и руками, и ногами, и зубами, менять. И поворачивать страну к социализму, к тому, чтобы больше денег тратить на экономику, социальную сферу. Нужен Грудинин, нужно больше социализма, больше для большинства. Даже если Вы симпатизируете Путину, голосование за "беспартийного коммуниста" Грудинина даст ему четкий сигнал, что надо свою политику поворачивать от ракет к простому народу.

Я обращаюсь к своим сторонникам: голосуйте за Грудинина. Это честный, стремящийся что-то сделать для людей человек. Потому его и поливают грязью, что боятся его победы. На выборы за Грудинина, друзья.

И ещё: нам очень важен честный результат этих выборов. Пожалуйста, все кто может, зайтите на сайт http://www.nashvybor2018.ru/ или  ЦИК http://www.cikrf.ru/ (облизбиркома http://samara.izbirkom.ru/), где сейчас специально тянут до последнего с выкладыванием ссылки на камеры видеонаблюдения за участками, но все равно выложат. Выбирите любой УИК в Самарской области, и поставьте камеру с самого начала и до окончания подсчетов голосов на запись на своем компьютере, а если память позволяет, то 2-3 камеры с разных участков и потом передайте мне эту запись для анализа. Следите в течение дня за видеотрансляцией, ловите фальсификаторов на вбросах, каруселях (голосование одного и того же человека несколько раз) и неправильном подсчете голосов!

Если вы записались наблюдателем, не важно от какого кандидата, прежде чем уйти на участок, поставьте дома компьютер на запись камер видеонаблюдения вашего участка: у вас будет на память запись вашей героической борьбы, у нас материал для новых фильмов.

Боритесь за честные выборы! Боритесь за Россию! Боритесь за лучшее будущее для вас и ваших детей! Голосуйте за Грудинина!

Михаил Матвеев.

Tags: КПРФ, Михаил Матвеев, Павел Грудинин, Самара-городок, выборы президента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →