"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

В Сети появилась петиция за назначение Грудинина премьером

В Сети появилась петиция в адрес Владимира Путина за выдвижение кандидата в президенты от КПРФ на прошедших выборах Павла Грудинина на должность премьер-министра России.

"Кабинет министров должен возглавить опытный хозяйственник, доказавший на деле свои способности, не популист! Должность председателя правительства должен занимать профессионал из народа. Предлагаю подписать петицию за назначение Павла Николаевича Грудинина на должность премьер-министра РФ!", - говорится в её тексте петиции.

Автор документа отмечает, что России "жизненно необходимы реформы". "Экономика и население страны с самыми богатыми природными ресурсами по определению не могут быть бедными. Резонно возникает вопрос о, возможно, не целевом или не грамотном использовании самих ресурсов, доходов от их продаж и бюджета страны в целом. Действующий курс не работает", - заявляется в петиции.

https://www.nakanune.ru/news/2018/03/22/22501925/

PS мой: Понятно, что премьеры назначаются не путем сбора подписей. Но очевидно также, что несмотря на высокий рейтинг Путина и признание болшинством политических сил итогов выборов (но не результатов!), дальнейшая ставка Президента на либеральное правительство, не важно, это правительство Медведева, Кудрина или Набиулиной - гибельна для России. Поэтому главой правительства России должен быть социалист, а не либерал, как бы не нравились Путину либералы.

Необходим поворот экономики России к социализму и распределением богатств в сторону большинства. Не увеличение прогрессивного налога с 13 до 15% для бедных, о чём заикнулся либерал Дворкович (а богатые налоги не платят, у них всё в оффшорах), а прогрессивный налог, с освобождением от НДФЛ бедных и прогрессивной шкалой от 13 до 50% у всех остальных. Не вкладывание миллиардов долларов в экономику и ценные бумаги США, а вкладывание их в экономику России, сельское хозяйство, медицину, образование и науку, инфраструктуру.

А для этого премьер-министром должен быть социалист. Например, Грудинин.

Tags: Михаил Матвеев, Павел Грудинин, передайте Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments