"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Чеченцев снова "депортируют", но в СВ-вагонах и по всей России

Правительство России приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев, сообщает newsru.com. Как признали в Белом доме, выделение региону значительных средств из бюджета не дает положительного эффекта. В документе предлагается создать Агентство трудовой миграции, которое будет трудоустраивать кавказцев в других регионах России, а также следить за соблюдением их прав. Кроме того, для реализации программы будет создано Агентство льготного ипотечного кредитования. Предполагается, что стоимость ипотечных кредитов для кавказцев будет составлять 5% годовых на 20-40 лет (против не менее 11% годовых по всей России). И так далее.

На мой взгляд такие льготы должны были быть для русских беженцев, переселяющихся на Родину из республик бывшего СССР и Кавказа. Но их дома никто не ждет.

Блестящий ответ Максима Калашникова  http://m-kalashnikov.livejournal.com/610843.html
Tags: Михаил Матвеев, Путин, битва за Россию, вшивая элита, перепост, разруха в головах, русские, тайна беззакония, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments