"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

О Медведеве думаю...

Завтра, как говорят, к нам приедет Президент Дмитрий Медведев. Это будет историческое событие, т.к. со времен Михал Сергеича действующий глава государства никогда в Самару не заезжал. Видимо, из опасения разбить авто на наших дорогах и напугаться грязи. Может, его на вертолете привезут?  С учетом предвыборной поры, думаю, что главным сверхзаданием штаба ЕР, если Медведев все-таки приедет, является фото-видео-сессия Медведева и Азарова, которую, видимо, обставят как встречу с "кадровым резервом" (с Куличенко или без- детали). А может, один Дмитрий будет просто маячить где-то в свите другого. С мэром встречи почему-то не будет, тут тоже к гадалке не ходи. Хотя, говорят, помимо Оперы у Д.А. планируется заезд в некий "двор в котором мы живем", который построил А.Д.

И вот привезут, а там, представьте, вдруг из колодца Тархов да и вылезет?

Вот если бы Дмитрий Анатольевич приехал ко мне во двор в депутатский округ, а я побольше их благоустроил, чем "выбор Президента", я бы подошел к нему... нет, меня толпа бы вынесла на него, и спросил: "Дмитрий Анатольевич! Вы наше письмо получали?" "Какое письмо?- удивленно сказал бы Медведев. И строго так посмотрел бы на помощников. - А вы кто такой?,- спросил бы он меня потом дружелюбно.

"Это Матвеев! Наш депутат!-закричали бы люди.- Он выбор народа на мэра Самары!" А дети бы захлопали в ладоши,  и кое-кто из бабушек всплакнул бы.

А Президент наклонился бы к помощнику и удивленно так спросил бы: "Слушай, напомни, а как фамилия этого...в очках, ну, кандидат  их?" - "Азаров"- "А, Азаров..."

"А разве не Азаров ваш выбор?",-  бодро спросил бы Президент народ. "Нет! Нет!- зашумели бы люди.- Наш выбор- Матвеев! Но ему не дают прохода в мэры, потому, что боятся, что он для народа будет работать!"

И я бы рассказал Дмитрию Анатольевичу какой беспредел творится в Самаре на выборах, как всех поснимали ни за что. В момент, когда бы я рассказывал про штампы в паспортах, Президент бы нахмурился и сказал: "Ну это же злоупотребление правом!", и начальник УФМС тут же бы умер сам, а начальница горизбиркома Артамонова наелась бы сонных таблеток и стала бы косить под невменяемую.

И Президент пожал бы мне руку, мы бы поговорили о Солженицыне, нанотехнологиях и видах на урожай гречки, причем я бы проявил недюженные познания сразу во всех областях, включая годы выхода альбомов Deep Puple.  Президент задал бы еще пару вопросов, среди которох, между прочим, не вхожу ли я в партию "Единая Россия", на что я ответил бы весьма остро: "Нет, Дмитрий Анатольевич! Я как и Вы-беспратийный". Ответ Президенту бы очень понравился, он даже улыбнулся бы моей смелости и отменил бы за это московское время в Самаре, предложил сфотографироваться с ним на память и сказал бы, что будет следить за подсчетом голосов на выборах мэра Самары через работающие в режиме реального времени видеокамеры.

После чего меня бы сразу восстановили на выборах, я стал бы мэром и перенес бы день города на 21 сентября.

P.S. И еще денег на метро попросил бы
Tags: Медведев, Михаил Матвеев, Самара
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →