?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница


Соса Хачикяна, который избил бременную сотрудницу «Евросети», что у нее случился выкидыш, нашли мертвым.

Окровавленное тело Соса, занимавшегося частным извозом, обнаружили у квартиры на Костромской улице в с прострелленным черепом. Причину преступления еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину мало кто сомневается.Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.

Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.

- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки, повалил на пол и  и стал бить ногами в живот...

Уже через несколько минут Олесю, находящуюся на втором месяце беременности, везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Против Соса возбудили уголовное дело, но вскоре он был отпущен под подписку о невыезде.

Теперь Сос абсолютно свободен.


Originally posted by [info]teh_nomad at В Москве убит таксист, избивший беременную

Комментарии

(Удалённый комментарий)
yan_muha
22 сент, 2010 07:10 (UTC)
Мутное дело.Чё так долго телились?
Преступление произошло в мае,наказание только что.НЕ ВЕРЮ.Если бы его завалили через пару дней,как это принято на его родине,то респект и уважуха.А через полгода...
(Анонимно)
22 сент, 2010 07:15 (UTC)
Re: Мутное дело.Чё так долго телились?
Месть, это блюдо которое подаётся холодным.
yan_muha
22 сент, 2010 07:31 (UTC)
Месть, это блюдо которое подаётся холодным.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! И как прям в точку!А я-то думал-почему у нас архивы с двадцатых еще не все рассекретили.Интересно,сколько времени ждать пока рассекретят и передадут полякам "чёрные ящики" с "Тушки", упавшей под Смоленском?Алекс псов,знаток Полонии,дай знать!
По "рязанским учениям" тоже вопрос по срокам секретности имеется
alexpsw
22 сент, 2010 18:18 (UTC)
Polska -государство искусственное
Архивы не рассекретят. Ибо в противном случае народ узнает кто виноват и поднимет на щит Иосифа Виссарионовича. Последствия для тех кто извращал инфу и кто этому способствовал - понятны (особенно им).
По смоленскому случаю им копии передали. Но вообще-то это предсказуемое историческое возмездие за погибель 40тыс.красноармейцев, жестоко замученных в польких концлагерях в 20-е годы.
yan_muha
22 сент, 2010 18:31 (UTC)
Re: Polska -государство искусственное
алекс псов,я видео снял
http://echosamara.livejournal.com/51134.html

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner