"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Прощай, Сос, или когда не работает суд, работает самосуд.


Соса Хачикяна, который избил бременную сотрудницу «Евросети», что у нее случился выкидыш, нашли мертвым.

Окровавленное тело Соса, занимавшегося частным извозом, обнаружили у квартиры на Костромской улице в с прострелленным черепом. Причину преступления еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину мало кто сомневается.Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.

Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.

- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки, повалил на пол и  и стал бить ногами в живот...

Уже через несколько минут Олесю, находящуюся на втором месяце беременности, везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Против Соса возбудили уголовное дело, но вскоре он был отпущен под подписку о невыезде.

Теперь Сос абсолютно свободен.


Originally posted by [info]teh_nomad at В Москве убит таксист, избивший беременную
Tags: бродячие собаки, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments