?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 июн, 2018 10:49 (UTC)
Михаил Николаевич , в политике я не очень разбираюсь, поэтому задаю вопрос (по-простому, в стиле бравого солдата Швейка) :-Можно ли по первым шагам предстоящего повышения сроков выхода россиян на пенсию сказать полусерьёзно примерно так :"Тыгр (на предстоящий прыжок которого аллегорически недавно намекал Кудрин ) пока слегка прыгнул, оппозиция мгновенно и благополучно разбежалась и попряталась , а восхищенные россияне бурно и продолжительно аплодируют самой шустрой и ловкой в мире оппозиции"?
(Анонимно)
16 июн, 2018 03:39 (UTC)
Какой народ, такая и оппозиция. И мы ее поддерживаем. Путлера - к суду за измену Родины. За разжигание войн. От Донбаса до Сирии. И правильно санкции нам. Раз такие дураки. Смотреть противно на эту рожу путинскую что уже похожа на задницу. Извините. А мундиаль сделали, чтобы показать Западу, смотрите какие мы богатые и добрые. И сволочь выбрал день именно открытие и игру наших и подсунул пов. Пен. Возр. В грязные игры играет этот черный психолог. Думает он самый умный. Все его речи - сплошное нейро лингвистическое программирование. Бандит высокой пробы. Неслучайно жена ушла.
(Анонимно)
17 июн, 2018 05:06 (UTC)
На действо под названием цирк по назначению Азарова в результате типа выборов не пойду пусть обломится с моим голосом и русует сам со своими миньонами!
(Анонимно)
19 июн, 2018 04:12 (UTC)
Благоустройство города
В городе давным-давно срочно "построен" новый ПРОСПЕКТ Масленникова. Похоже, мэрия даже не в состоянии хотя бы СРАВНИТЬ смежные улицы! А уж о словаре иностранных слов они и не ведают.... А перед мудиалем на углу ПРОСПЕКТА Масленникова и УЛИЦЫ Новосадовой появился новый дорожный указатель, который на аглицком и русском новое качество проезда Масленникова утверждает...
Если бы только это... Поглядите на остановки общественного транспорта. Пример: угол от Губернского рынка в северную часть города - два павильона остановки (автобусы и троллейбусы) отстоят друг от друга метров на 30. Вот и мечутся наши самаритяне между ними.. А на у. Антонова-Овсеенко и того лучше - надо перебегать аж через перекрёсток!
Опять же, посносили кучу торговых точек и остановок и на этом успокоились - хлам и грязь пущай лежит...
Вот такие "спецы". СУПЕРСТЫД.........
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner