?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Совет Самарской ГубДумы в закрытом режиме большинством голосов поддержал повышение пенсионного возраста. Против проголосовали представители трех оппозиционных фракций :КПРФ, Лдпр и Справедливой России. Аудио заседания доступно здесь: https://yadi.sk/d/M1z1bwCd3Z8PAG

Список членов Совета Самарской Губернской Думы проголосовавших за поддержку ФЗ о повышении пенсионного возраста : Кузмичева, Котельников, Кислов, Хасаев, Малеев, Сомов, Першин, Степанов, Попова, Шевцов, Крылова (все Единая Россия), против Маряхин (СР), Лескин (Кпрф) Степанов (Лдпр).

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
14 июл, 2018 13:26 (UTC)
Пора запускать процедуру роспуска губернской думы. Это может стать одной из тем митинга 28 июня.
Светлана Вьюжанина
14 июл, 2018 13:52 (UTC)
Станислав Белковский
7 ч. ·
Костромичи встречают свистом, криками „Вон из Думы!“, „Позор!“ и похоронными венками депутатов, только что проголосовавших за повышение пенсионного возраста.

(via Анна Скудаева)
(Анонимно)
14 июл, 2018 14:20 (UTC)
Огласите весь список пжлста
Огласите весь список пжлста этих членов ПЖиВ в губ.думе одобривших реформу уверен в бижайшем будущем он пригодится) А Азаров хитросделан про рефрму ни ни иначе пролетит как фанера над Самарской областью:)
(Анонимно)
14 июл, 2018 15:20 (UTC)
Re: Огласите весь список пжлста
http://07tv.ru/2018/07/13/предатели-самарские-депутаты-поддер/
ПРЕДАТЕЛИ. САМАРСКИЕ ДЕПУТАТЫ ПОДДЕРЖАЛИ ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
(Анонимно)
15 июл, 2018 04:36 (UTC)
Re: Огласите весь список пжлста
И здесь также: https://zasekin.ru/days/25121
Andrey112222
14 июл, 2018 14:45 (UTC)
как говорится, запомните этот пост
(Анонимно)
15 июл, 2018 05:57 (UTC)
А что - предатели? Они всегда были подставными ручными депутатиками. Они просто ходят на работу, что бы создать видимость власти. Что бы предавать, надо быть для начала верным хоть чему-то. Надо удприть мощно по Гитлерпуту. Только митинги как оружие . И все в Интернет. Власть просто обнаглела до предела. Если не можете не ходить на выборы, голосуйте хоть за кого. Только не как хотелось бы власти.
(Анонимно)
15 июл, 2018 08:58 (UTC)
Термин предатели как раз к месту-эти люди предают интересы своих избирателей в угоду правящему меньшинству, к которому причисляют и себя самих. И да, власть обнаглела до предела после мартовских выборов. И на выборах есть за кого голосовать: в стране еще есть политическая оппозиция.
(Анонимно)
16 июл, 2018 05:24 (UTC)
Зачем тянуть до 28 июля, когда 18 июля в 17:00 на площади им.Кирова состоится митинг против повышения пенсионного возраста. Микрофон дадут высказаться всем желающим. Жаль, что защитница трудящихся и пенсионеров КПРФ игнорирует это полезное мероприятие.
(Анонимно)
16 июл, 2018 07:20 (UTC)
А что 18 июля особый режим безопасности уже закончится? Мэрия согласовала этот митинг? Кто организаторы?
(Анонимно)
16 июл, 2018 13:43 (UTC)
А Вам хочется видеть личное предписание-разрешение В.В.Путина с печатью и автографом ? И рабского испрашивания согласия у самарской мэрии ? КПРФ и Матвеев превратились в филиал "Единой России" ? Я думал. что коммунисты отстаивают интересы угнетаемых масс, а не следуют в одной колонне с ворами и жуликами. Организатор народного схода - ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА. Ну, если Матвеев и КПРФ отреклись от граждан Самары, сидите дома. Ждите разрешение-указание из Кремля.
(Анонимно)
16 июл, 2018 14:54 (UTC)
Ни Матвеев, ни КПРФ от граждан Самары никогда не отрекались и не отрекутся! И филиалом ПЖиВ никогда не будут! А выводить людей сейчас на массовые акции - это подставить их под удар дубинок ОМОНа. Или именно этого вы и хотите? Может, хватит спекулировать на том, что вы единственные, кто отстаивает интересы угнетенных масс? Или у вас заказ от ПЖиВ - опорочить самарских коммунистов?!
(Анонимно)
16 июл, 2018 17:23 (UTC)
Волков бояться - в лес не ходить. На согласованный митинг у д/к "Заря" Матвеев не пришёл. От КПРФ явились Дорохова и Брязу (такая вроде у него фамилия). Но ,когда появились трое полицейских, эти коммунисты быстро убежали. Впоследствии Дорохова появилась на минуту, уже без шарфа КПРФ, как обычная бабёнка. Стыдно за таких тухлых коммунистов. Инициативу, несмотря на присутствие трёх полицейских, подхватил Д.Сталин. Он призвал не боязливых граждан собрать подписи против повышения пенсионного возраста и раздал соответствующие бланки. А также предложил посетить Белый Дом 12 июля для обсуждения намечаемой пенсионной реформы с представителями оного дома. Подробности можно легально посмотреть ВКонтакте у Дамира Сталина. Требование инициативных граждан провести референдум по вопросу повышения пенсионного возраста подписали 22 сознательных граждан. (Смотреть там же). Ни Лескина,мечтающего о сладкой грядущей жизни губернатора, ни Матвеева среди этих граждан не было.КПРФ сами опорочили свою партию.А, возможно, КПРФ исполняет заказ ПЖиВ.
(Анонимно)
16 июл, 2018 19:12 (UTC)
Возможно, приказ ПЖиВ выполняют (осознанно или бессознательно)те, кто пытаются подставить протестующих под дубинки ОМОНа. Брязу и Дорохова-ст. - кадры Гонтаря, от них иного поведения ждать не стоит. Митингами,эти встречи назвать нельзя - приходит 15-20 человек, а шуму и крика в инете на всю 1000. Биктагиров как организатор никакой, одни понты и вопли. Нужно не пытаться проводить акции с десятком участников, а готовиться на 28 число к общероссийскому протесту. И ла, нужно прекратить лить грязь на КПРФ, Лескина и Матвеева - у вас комплекс брошенной жены (исключенных из КПРФ по уставу).
(Анонимно)
17 июл, 2018 06:01 (UTC)
Ясновидящий из Вас никакой. Я в КПРФ никогда не состоял и исключённым по уставу или без устава никак быть не могу. Митинги в 2017 году, организованные тов. Сталиным и Матвеевым, собирали тысячи участников. Первомайская демонстрация 2017 года с проносом баннера "Меркушкина - в отставку" и несанкционированное шествие от Ракеты до фонтана на Осипенко, чего стоили. Теперь Матвеев и КПРФ отстранились от протестной деятельности. Д.Сталину приходится действовать в одиночку. Думаю теперь за Д.Сталиным пойдут тысячи, а Матвееву отведена роль "брошенной жены". От участия в губернаторских выборах его уже отстранили, а за Лескина никто голосовать не будет. Кто он вообще такой ? Что он полезного сделал для самарцев ? Очевидно, самарские коммунисты ждут, когда сам П. посетит Самару, разрешит и возглавит шествие возмущённых самарцев политикой Кремля ? Вы ошибаетесь. Политическая борьба - есть БОРЬБА, а не выклянчивание мелких уступок. Я так думаю.
(Анонимно)
17 июл, 2018 11:31 (UTC)
Как много пустых слов, сурайкинец! В КПРФ вы никогда не состояли? А кто тогда вам поставляет информацию из внутрипартийных источников? Кураторы из ПЖиВ?
Вы уж определитесь: М.Н.- кто? Либо "подлинно народный лидер", либо "брошенная жена"? Синдром "брошенной жены" не у Матвеева, а у вас - вы так настойчиво преследуете самарских коммунистов и поливаете грязью каждый их шаг! А митинги 2017 года - это результат работы не только М.Н. и Биктагирова, а всех самарских коммунистов. Биктагиров тогда был так ненавидимым вами "бесполезным партийным функционером", действовал в соответствии с Уставом. Когда пошел против партии - его исключили. И М.Н., и КПРФ не отстранились от протестной работы - готовятся массовые акции протеста по всей стране после завершения периода усиления охраны. Что не так-то?
(Анонимно)
17 июл, 2018 12:55 (UTC)
Не пытайтесь, пожалуйста, навешивать мне ярлыки. То приписывайте мне исключенца, то сурайкинца. Далеко Вам до ясновидящего, как кроту до горного орла. Я - простой самарский гражданин, беспартийный,участвую в протестных акциях с девяностых годов. Со времён А.М.Макашова, Романова, Исаева и вижу, какие изменения проходят в КПРФ. Вижу, как с каждым годом падает авторитет КПРФ, всё меньше граждан голосуют за партию, всё больше исключают из партии честных коммунистов. На словах лидеры КПРФ говорят об объединении и всё больше идёт раскол в партии. Если Вы не видите это , значит Вы , действительно КРОТ.
(Анонимно)
17 июл, 2018 13:02 (UTC)
Ну разоблачитель, идите получите "честно заработанное" в кассе ПЖиВ!
М.Н.! Может уже пора модератору избавить ваш блог от таких "союзников"?
(Анонимно)
17 июл, 2018 06:22 (UTC)
"ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ 18 ИЮЛЯ 2018 В 16:30-17:00 ПРИДТИ НА ПЛОЩАДЬ ИМ.КИРОВА И ОТКРЫТО ЗАЯВИТЬ, ЧТО МЫ ГОТОВЫ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СВОБОДЫ РЕШИТЕЛЬНО..."
( Из обращения тов. Д.Сталина к жителям Самары. Полный текст смотрите на странице Д.Сталина ВКонтакте )
Интересно получится, если на призыв откликнутся оппозиционные партии ЛДПР, Справедливая Россия, Левый Фронт, детишки, поддерживающие Навального, а КПРФ останется ждать сигнала из Кремля.
(Анонимно)
17 июл, 2018 11:34 (UTC)
И что, все названные вами партии и движения уже ПОДДЕРЖАЛИ ваш призыв? Они хотят завтра получить дубинками от ОМОНа?
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner