?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Вчера в 19:10 на своём округе во время предвыборной агитации прилюдно был избит помощник депутата Самарской Губдумы Алексея Краснова, кандидат от КПРФ по округу №10 Владислав Шепелев, активист независимого профсоюза "Молот".

Владислав и другой кандидат Алексей Хлебанцев вели предвыборную агитацию среди населения 16 квартала. В этот момент к ним подошли двое мужчин. Один из них начал перебивать кандидатов, хамить, говорить, что они – «мусор». Владислав Шепелев возразил. Тогда мужчина заявил, что он «ненавидит коммунистов» и что их «нужно уничтожать», после чего бросился на Владислава. Нападавший попытался ударить Шепелева ногой в живот, но кандидат увернулся. Тогда нападавший ударил кандидата кулаком в лицо и разбил ему верхнюю губу, после чего спешно скрылся. Владиславу Шепелёву пришлось обратиться в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь. Под подозрением – сотрясение мозга.

Кандидат написал заявление в полицию о нападении и препятствовании законной предвыборной агитации.

Автозаводской комитет КПРФ считает случившееся провокацией со стороны кандидатов-конкурентов, которые хотят запугать коммунистов откровенным мордобоем. «Нападавшего мы успели заснять на видео и уже передали его приметы полиции. – Сообщил депутат Краснов. – Такими подлыми приёмами нас не остановить. Если наши враги считают, что запугают Влада Шепелева подонками-провокаторами, – они глубоко заблуждаются!»

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
5 авг, 2018 15:46 (UTC)
Первый акт "смуты" подходит к завершению
Не удивительно. В стране, где сажают за лайки и репосты, где открыты пыточные камеры, где убивают выдающихся людей по политическим мотивам, получить в глаз от путенской гопоты - это нормально).
90е говорите?
(Анонимно)
5 авг, 2018 17:01 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
Нет ни какого акта смуты, слабоков всегда били и не только в России а на протяжении всего человечества! Даже в великой Америке политика которой выросла с уличных банд! Кто сильнее тот и прав, твоя банда круче значит правда на твоей стороне. Вот и все правила которые навязаны обществу в эпоху толерантных лохов. А настоящие правила ни когда не менялись.
(Анонимно)
5 авг, 2018 17:06 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
Вы что, оправдываете этих негодяев, напавших на кандидата от КПРФ? Ну дошли до точки.....
(Анонимно)
5 авг, 2018 17:50 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
Где ты увидел оправдание!? Все дело в том что когда нападают на простых людей ни кто этого не замечает, судьба обычного гражданина как правило мало кому интересна тем более политикам! Ниже постом Михаил написал о малолетнем ребенке жестоко убитым падонком. И что много комментариев? Стоит ли сравнивать настоящий ужас с разбитой губой какого то слюнтяя полезшего во взрослые игры.
Andrey112222
5 авг, 2018 17:44 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
"А в чем сила, Брат?" И какой такой умище нужно иметь, чтоб думать, что Америку сделали уличные банды!))) А где они сейчас? Выживают клопы, а не динозавры. А лохи вовсе не те, которых вы имеете ввиду, а те что за 30 сребреников подставились под уголовку, а клоп, оплативший сие действо выживет, даже в Думу пройдет. А то, что вы ошибочно называете "правилами", пишут именно для лохов)).
И поменьше смотрите зомбоящик, он уже давно ни чему не учит.
(Анонимно)
5 авг, 2018 18:15 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
Да нет что вы! Америку создала демократия! Вернее она там уже существовала, осталось только высадиться на эту благодатную почву, расскажите это индейцам! А какая там уголовка за разбитую губу? Нет ее, административка и штраф. Вот цена испачканых штанов с последующим снижением активности конкурентной организации. "" А то, что вы ошибочно называете "правилами", пишут именно для лохов))"". Правильно, правила для холов, чего тут не понятного. Не смотрю зомбоящиу 7-й год вообще! А вы видать его не смотрите а слушаете, вот вам и записывается на подсознание!
Andrey112222
5 авг, 2018 19:10 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
у меня нет телевизора)). А что вы там сказали? Что записывается? Поведайте)).
За "разбитую губу" в Америке посадят, нужно только адвоката хорошего:
"Статья 211.1. Нападение.Простое нападение является мисдиминором.
2. Нападение при отягчающих обстоятельствах. Лицо виновно в совершении нападения при отягчающих обстоятельствах, если оно:
a) покушается на причинение другому лицу тяжкого телесного повреждения или причиняет такое повреждение с целью, заведомо или по опрометчивости при обстоятельствах, обнаруживающих крайнее безразличие к ценности человеческой жизни;
Нападение при отягчающих обстоятельствах, отвечающее признакам параграфа «а», является фелонией второй степени."
Наказания во всех штатах разные от 1 года до 10 лет.
(Анонимно)
5 авг, 2018 19:44 (UTC)
Re: Первый акт "смуты" подходит к завершению
И у нас посадят, самое главное понимать кто за кем стоит!
(Анонимно)
5 авг, 2018 18:40 (UTC)
де жа вю
знакомая ситуация по компаниям отморозков Брежневской эпохи. Идет себе по улице компания развязанных молодых людей (Д" Арданьянов местного разлива) в поиске курева, которым их должны снабжать случайные прохожие мужеского полу. Что с них взять? Эти любители чужих сигарет ,гасконцы (или автоподставщики по современному)совершенно невыносимы. И среди жертв их невинных шуток- выходок иногда вдруг находиться "шустряк" который пожалев сигарету отрывает штакетину от забора и проламывает голову такому вот любителя халявного курева. И при этом у ловкого шустряка либо не находиться ума поскорее смыться с места происшествия, или его просто сдает девушка которую он провожал до дома. И вдруг , совершенно случайно оказывается рояль в кустах, отморозок шпана с проломленной башкой оказывается отпрыском очень уважаемого человека ...работника райисполкома или гвардейца самого кардинала. И вместо почетных лавров смелого и мужественного гражданина этого шустряка банально притягивают по 115 за нанесение тяжких телесных.... Так как у пострадавшего оказывается дюжина свидетелей (тоже отпрысков уважаемых людей) что пострадавший вообще не курит ни чужих ни своих, а шел себе культурно с друзьями библиотеку и по пути стал жертвой прохожего психопата , который при виде некурящего библиофила вдруг беспричинно возбудился и начав бурно психовать оторвал штакетину от забора нанес повреждения любителю вечернего чтения. Вот так не имей сто рублей , а имей сто друзей. Интересно, а как бы развивался бы сюжет этой истории с агитацией , если бы все сложилось наоборот, коммунист с побоями разбил бы лицо заборной штакетиной тем двум мужчинам?
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
5 авг, 2018 19:52 (UTC)
Re: де жа вю
Кто откуда исключен за утрату доверия? А выше, видимо, просто воспоминания о реальных событиях детства и юности. А что - все вполне правдиво!
(Анонимно)
6 авг, 2018 05:28 (UTC)
Re: де жа вю
С раннего детства я приучен к простой мысли, что правда она не в силе, а в свидетельской базе. И если кто чувствует , что свидетельская база на его стороне , то тот и ведет себя как охотник , Охотник на любые очаги нелояльной и неподконтрольной воли на той территории которую контролирует охотник....и потому считает эту территорию своей собственностью.
(Анонимно)
6 авг, 2018 05:37 (UTC)
Re: де жа вю
В наше время , по чужой территории можно было передвигаться лишь в одиночку, либо с девушкой , мамой или младшим братишкой. А если по чужой территории шли двое -трое одновозрастных подростков (от 10 до 18 лет) это могло быть расценено как агрессия и спровоцировать спонтанное и немотивированное нападение со стороны хозяев данной территории. И нет ничего удивительного , что нравы улиц моего детства перекочевали в современную общественно-политическую сферу.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner