"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Тольятти напали на кандидата в гордуму от КПРФ

Вчера в 19:10 на своём округе во время предвыборной агитации прилюдно был избит помощник депутата Самарской Губдумы Алексея Краснова, кандидат от КПРФ по округу №10 Владислав Шепелев, активист независимого профсоюза "Молот".

Владислав и другой кандидат Алексей Хлебанцев вели предвыборную агитацию среди населения 16 квартала. В этот момент к ним подошли двое мужчин. Один из них начал перебивать кандидатов, хамить, говорить, что они – «мусор». Владислав Шепелев возразил. Тогда мужчина заявил, что он «ненавидит коммунистов» и что их «нужно уничтожать», после чего бросился на Владислава. Нападавший попытался ударить Шепелева ногой в живот, но кандидат увернулся. Тогда нападавший ударил кандидата кулаком в лицо и разбил ему верхнюю губу, после чего спешно скрылся. Владиславу Шепелёву пришлось обратиться в травмпункт, где ему была оказана медицинская помощь. Под подозрением – сотрясение мозга.

Кандидат написал заявление в полицию о нападении и препятствовании законной предвыборной агитации.

Автозаводской комитет КПРФ считает случившееся провокацией со стороны кандидатов-конкурентов, которые хотят запугать коммунистов откровенным мордобоем. «Нападавшего мы успели заснять на видео и уже передали его приметы полиции. – Сообщил депутат Краснов. – Такими подлыми приёмами нас не остановить. Если наши враги считают, что запугают Влада Шепелева подонками-провокаторами, – они глубоко заблуждаются!»

Tags: КПРФ, Тольятти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments