"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Сбор средств на организацию митинга 12 августа в Самаре против пенсионной реформы

Друзья! Мы развернули большую работу по подготовке общенародного митинга 12 августа в Самаре против повышения пенсионного возраста : повесили банеры, проводим пикеты и раздаём листовки, обзваниваем людей, оставивших нам свои телефоны. Зачастую организаторам акций протеста в защиту народа приходится слышать массу упреков: Почему так мало информации? Почему нет объявлений по телевизору (в транспорте, на моем подъезде) , мало листовок, мало пикетов , плохой звук на митинге, плохо слышно и т.д. Друзья мои, эти вопросы вы адресуется себе: почему я не напечатал (написал от руки) и не поклеил объявление на своём подъезде? Почему я не пришёл и не предложил свои услуги бесплатно пораздавать на пикете листовки? Почему я не собрал денег на то, чтобы организаторы на митинг наняли более мощный звук...


Товарищи! Мы вас не на свой день рожденья зовём, здесь крайних нет, кто обязан накрыть вам стол, накормить, напомнить, даже если вы пришли без подарка. Здесь каждый должен что-то сделать для того, чтобы митинг состоялся на высшем уровне и пришло огромное количество людей. Борьба с повышением пенсионного возраста касается каждого, каждой семьи, и молодых, и пожилых, и даже уже пенсионеров, вы отстаиваете свои интересы! Митинг 12 августа не организовывает какая-либо партия, это митинг общественный, организатором которого является движение "Гражданская инициатива" , известное тем, что оно было организатором большинства митингов на Безымянке за возврат льгот пенсионера и отставку Меркушкина. Помогает Стачком Самары, независимый профсоюз предпринимателей Самары. Пока ни одна партия материальной поддержки, за исключением помощи в распространении листовок со стороны ряда членов КПРФ, митингу не оказала, хотя прийти обещают многие.


Но давайте подумаем: разве борьба против повышения пенсионного возраста, это только дело партий? Разве приходя на такой митинг мы просто поддерживаем кого-то и его пиар, а не себя? Это всенародное движение протеста, результат которого отразится на судьбе и благополучии каждой семьи! Поэтому я призываю всех своих сторонников на последних днях перед митингом помочь в его организации и прийти на него лично.

Сегодня нам нужны деньги на банеры (2,5 тыс/штука) и аренду щитов (2 тыс/день/штука), на печать листовок (ещё 15 тыс.руб) потому, что их не хватает, на оплату сцены и звука (22,5 тыс.руб), на оплату пикетов, где не хватает волонтеров, оплату сотовой связи для обзвона людей, аренду автомобилей для выставления "кубов". Всё финансируется самими участниками митинга и сторонниками, никакого богатого дяди, кто все это оплатит,нет. Средств не хватает! Поэтому я обращаюсь к своим сторонникам: мы объявляем сбор средств, кто сколько может - карта сбера 4276540021114909, сегодня нам нужно
ежедневно 25-30 тыс.руб., чтобы вести агитацию по всей Самаре, а всего бюджет митинга составит,видимо, около 150 тыс.руб. Отчёт о потраченных средствах готов предоставить каждому, кто лично поможет оргкомитету митинга.




Распространяйте информацию о митинге в соцсетях, пригласите родственников,знакомых, распечатайте листовку и поклейте её на свой подъезд, разложите по ящикам соседям! Листовку в формате пдф для распечатки на собственном принтере можно скачать здесь https://yadi.sk/i/Ma3d5O3c3ZrraP (А-4) и здесь https://yadi.sk/i/jYc-5G9L3Zunkh (А-5, двусторонняя)

Все на митинг протеста против пенсионной реформы 12 августа в 12 часов, сквер Родина, 300 метров от метро Безымянка по ул.Победа в сторону площади Кирова!



Tags: 12 августа, Михаил Матвеев, митинг в Самаре, пенсионный возраст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →