?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Организатором митинга 2 сентября, как и 12 августа, является общественное движение "Гражданская инициатива" при поддержке депутата Михаила Матвеева, который уполномочен организатором быть координатором акции. Уже подтвердила вхождение в оргкомитет КПРФ- инициатор всероссийской акции протеста 2 сентября против пенсионной реформы, а также Стачком Самары, НПСР и Левый фронт. На днях станет ясно участие в оргкомитете ЛДПР, Справедливой России, Яблока и еще ряда орнганизаций, выступающих против пенсионной реформы.

Напомним, что на общественный митинг 12 августа  пришло почти 7 тысяч человек, что намного больше участников отдельных партийных митингов, прошедших в Самаре. Поэтому объединение всей оппозиции в общие акции протеста против пенсионной реформы- главная сейчас задача для достижения результата, остановки антинародной реформы. Об этом сказал в своем выступлении на митинге ЛДПР 18 августа Михаил Матвеев, призвавший все партии преодолеть предвыборные противоречия и выступить против реформы единым фронтом.

Уведомление на митинг 2 сентября подано на два адреса: пл.Куйбышева и сквер "Родина", начало в 12 часов. Где именно состоится митинг станет известно на днях, после ответа Администрации Самары на уведомление.


Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
Andrey112222
19 авг, 2018 14:59 (UTC)
Идите сразу на паперть
Не понимаю, почему "уведомление" не называется прошением? Еще стоило бы традиционно встать на колени и бить челом. Вы ставите 2а адреса, тем самым ведёте за собой рабов которым боярин может разрешить или не разрешить просить не отбирать их накопления за долгие годы работы. Во что вы превратили протест?
На мой субъективный взгляд, протест против пенсионного дефолта должен быть намного жёстче. Жулики и воры из 90х, которые сейчас захватили НЕЗАКОННО власть, обнаглели до крайности.
Народ, ещё есть чего терять, или потерпим-подождем ещё 6 лет? А мне вот перед моими детьми стыдно... Свобода не свалится вам сама на голову, за неё нужно бороться.
(Анонимно)
19 авг, 2018 17:01 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
ПЖиВ. точно, обнаглела до крайности. Но ей это позволяет современное законодательство о митингах. И пока эти законы действуют, придется подавать уведомления и ждать согласования места и времени проведения митингов. Как только ситуация в стране хоть чуть-чуть изменится, то эти антидемократические ограничения будут отменены одними из первых!
n_p_baranova
19 авг, 2018 19:32 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
В Самарском районном суде 16 августа судьи Дерунов и Саломатин заключили под стражу на 1,5 месяца двоих человек. Тётка пенсионного возраста из Тольятти и мужик средних лет из Самары. По версии ФСБ они МОГЛИ подготовить и организовать несанкционированные массовые акции для дестабилизации обстановки в преддверии выборов губернатора Самарской области и в Думу Тольятти.
Гипотетические административные правонарушения существуют только в шизофренических мозгах ФСБ-шников и следователей, максимальное наказание за них штраф 30 тысяч, лишение свободы не предусмотрено. А люди уже сидят.
(Анонимно)
19 авг, 2018 19:58 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
Это Любовь Кузяева и Илья Мартышкин. Вы, Наталья Петровна, писали об этом в своем блоге. Преследования за мысли в интернете приобретают все более масштабный характер. А люди в погонах получают за это награды и внеочередные звания, ловить блогеров легко, они же не уголовники - эти и стрелять умеют!
(Анонимно)
20 авг, 2018 07:25 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
Само собой анти-народное и анти-демократическое современное законодательство о митингах не изменится. Для этого нужны какие-то действенные меры, акции. А ждать добровольной милости из Кремля за неизвестно что - это утопия. Партии, выражающие интересы трудового народа должны действовать быстро и решительно, по-Суворовски, сообразуясь с создавшейся ситуацией. А подавать с челобитием уведомления и покорно ждать согласования места и времени проведения митингов, это позиция холуёв и рабов.Арестовали нашего союзника и партнёра, лидера Левого Фронта Удальцова. Где пикеты и акции за его освобождение ? Арестовали пенсионерку Кузаеву и Мартышкина, а завтра могут арестовать любого человека, включая и вас. И что, будем сидеть и ждать уведомления и разрешения на каком диване можно пороптать ? Причём смелые, решительные активисты, преданные делу коммунизма, почему-то устраняются из рядов партии. Я имею в виду Дамира Сталина. Теперь функционеры КПРФ хотят переделать и лидера протестного движения 2017 года М.Матвеева. Михаил не сдавайся. Мы приходили на твою лекцию на площадь Славы у Белого Дома под окнами Меркушкина. Прошли маршем по проспекту В.И.Ленина от Ракеты до фонтанов на Осипенко. Придумай что-нибудь для немедленного освобождения политзаключённых : Удальцова и наших земляков. А мы тебя, как всегда поддержим.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
21 авг, 2018 09:02 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
Одно могу сказать Вам .Придурки и не лечитесь.
(Анонимно)
20 авг, 2018 15:22 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
А это по поводу "отсутствия" пикетов в поддержку арестованного и голодающего Удальцова: https://twitter.com/udaltsova_/status/1031476985858543617-
Пикет начался в 11.55, принимали участие представители Левого Фронта, КПРФ, МосСовета, движения Надежда России, мундепы Москвы. Участвовали Максим Шевченко и Нина Останина. В 12.25 начались задержания - пол часа майор думал, нарушают участники закон или не нарушают..

Может хватит в инете орать про "предательство"? Удальцова арестовали за участие в согласованном митинге, а вы вновь обвиняете всех в предательстве!!! Если согласованные митинги выгодны власти, то зачем арестовывать их главных участников? Может все наоборот?
(Анонимно)
20 авг, 2018 15:33 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
И вновь по теме борьбы за свободу Удальцова:http://кумин.москва/novosti/14-zayavlenie-sopredsedatelej-predvybornogo-shtaba-vadima-kumina-v-svyazi-s-arestom-sergeya-udaltsova
16.08.2018
Заявление сопредседателей предвыборного штаба Вадима Кумина в связи с арестом Сергея Удальцова
(Анонимно)
21 авг, 2018 20:11 (UTC)
Re: Идите сразу на паперть
ну когда же вы нехолуй и нераб выйдите под дубинки ОМОНа? Зачем вы пытаетесь противопоставить М.Н. и позицию КПРФ? Кто вам платит за попытку раскола самарских коммунистов?
(Анонимно)
20 авг, 2018 06:47 (UTC)
Митинг
Ни в коем случае нельзя допустить растаскивания партий по разным площадкам, что хочет протащить власть. Железный принцип :"разделяй и властвуй" в действии.
(Анонимно)
20 авг, 2018 09:34 (UTC)
Re: Митинг
Ваши бы слова да в уши руководителям самарских организаций ЛДПР и СР!
(Анонимно)
21 авг, 2018 02:02 (UTC)
Навальный митингует 9 сентября.
Навальный проводит митинги по всей стране 9 сентября. В день процедуры выборов губернатора Азарова ДИ, если кто забыл.
Поддержат ли комми Самары молодёжь Навального или тихой сапой постепенно уйдут в мир иной?
(Анонимно)
21 авг, 2018 20:14 (UTC)
Re: Навальный митингует 9 сентября.
А штаб Навального поддержит акцию 2 сентября? И можете и дальше ожидать - когда коммунисты уйдут в мир иной! не вы первый ЭТО ждете....
(Анонимно)
20 авг, 2018 17:43 (UTC)
ПЖиВ что, испугалась митингов и протестов и решила "ограничить" саму себя: https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/20/778568-turchak-predlozhil?utm_source=twitter&utm_campaign=share&utm_medium=social&utm_content=778568-turchak-predlozhil
Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов и сенаторов
По его словам, это будет справедливо

Все чудесатее и чудесатее!!!! Толи еще будет впереди.....
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner