?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Организатор- движение "Гражданская инициатива", координатор- Михаил Матвеев. Подано уведомление на три маршрута:
1) пр.Ленина от Осипенко до Ракеты
2) пр.Масленникова от Скляренко до Звезды
3) Ново-Садовая от СовАрмии до Загородного парка

Движение марша предполагается осуществлять по проезжей части с перекрытием движения ГИБДД.

Ждём ответа администрации. В случае несогласования имеется "план Б".


Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
24 авг, 2018 11:12 (UTC)
Спрашиваю из чистого любопытства. Чем, кроме как провокацией а-ля "поп Гапон", является идея с этим маршем в день тишины? Зюганова и КПРФ подставляют конкретно. Какой-нибудь городской сумасшедший в ходе марша примется агитировать, а под суд пойдет КПРФ.
(Анонимно)
24 авг, 2018 19:03 (UTC)
Иди нахер белодомовский троль
(Анонимно)
24 авг, 2018 19:53 (UTC)
Да, модератору давно пора этот коммент вычистить!
n_p_baranova
25 авг, 2018 11:25 (UTC)
Если во время проведения культурно-массовых мероприятий по празднованию "Дня города" какой-нибудь городской сумасшедший примется агитировать за Азарова или Хинштейна, пойдёт ли под суд Лапушкина (как организатор праздничных мероприятий)?
(Анонимно)
25 авг, 2018 12:58 (UTC)
Нет конечно, Наталья Петровна. И полиция ничего "не заметит" и никого не задержит, а если и случайно кого задержит, то у этого агитатора в кармане тут же найдется согласование от мэрии! Чистая победа ПЖиВ!
(Анонимно)
24 авг, 2018 19:59 (UTC)
о делах земных
Повсеместно по Самарской области очень странные цены на сырое молоко от производителя. По 7 рублей литр , дешевле псевдо минералки -газировки. Артезианскую воду отвратного качества качают ис под земли , газируют и она стоит дороже молока (продажная цена с ферм). Гуглю гуглю, почем молокозаводы принимают молоко от производителя , полное интернет молчание. В колхозах между тем живут (строят дома , покупают новое авто, учат детей где надо и проч..) одни председатели колхозов. А скотники и доярки как будто сошли со страниц сочинений госпожи Толстой (КЫСЬ). Женщине всего 35 лет и она выглядит полной старухой, зэчки по тюрьмам так не изнашиваются временем , как изнашиваются работники животноводческого производства . Нельзя ли там перед прокуратурой похлопотать , что б там привели в чувство местных производителей? Географию источников не уточняю, так как это положение по Самарскому региону повсеместное.
(Анонимно)
25 авг, 2018 03:29 (UTC)
Мэрия Самары отказала нам в проведении 8 сентября марша против пенсионной реформы по трём маршрутам в центре города , предложив ходить по ул. Свободы от Краснодонской до Воронежской. Обжалуем отказ в суд.
10:34 - 24 авг. 2018 г.
https://twitter.com/tweet_matveev/status/1033044810700140544

Что-то все становиться неясно ни с референдумом, ни с маршем 8 сентября. Когда появится определенность? Инициативная группа обкома КПРФ по референдуму зарегистрирована или нет? Сбор подписей уже идет?
(Анонимно)
25 авг, 2018 06:00 (UTC)
тугодумы.
Проблема не в пенсионной реформе, проблема в том, что Россия сама по себе тотальный таманни - холл (шайка твида) , спекулятивное ведомство по манипуляциям голосами избирателей. В России этот таммани -холл в сущности подменяет все сколько бы значимые общественно политические институты: СМИ, культуру, науку, образование медицину , социальное обеспечение, суд, армию и полицию. И раньше в силу ограниченности ресурсов электоральной базы (пенсионеры и бюджетники) этот глобальный таманни -холл был вынужден делиться бенефициями с населением хотя бы через печатный станок или долю доходов в бюджете, в а сейчас в силу объективных причин (санции - всякие хренации, бюджет жмется как кусок шагреневой кожи) и технологических маневров (расширение электоральной базы за счет международных соглашений допускающих участие в Российских выборах иностранцев) оппозиционный монополизм былых фаворитов таммани -холла разрушен, государство в нужный момент приведя к избирательным урнам пару миллионов Джамшутов (на основе международных соглашений) запросто может обойтись и без поддержки своей традиционной электоральной базы. И потому государство терпит с Венесуэльским вариантом стараясь протянуть как можно дольше удерживая под контролем инфляцию.
(Анонимно)
25 авг, 2018 13:01 (UTC)
Re: тугодумы.
Ух как много слов! По клаве ботать - не мешки таскать! Может поможете организаторам митинга на деле, а не только на словах?!
(Анонимно)
28 авг, 2018 19:23 (UTC)
Re: тугодумы.
Здравый смысл подсказывает, что у данного кризиса нет путей решения через общественный диалог . Любая попытка аппеляции к власти похожа на кокетство спившегося алкаша который прежде чем выпить очередную дозу , бормочет странный диалог о проклятой жидкости которая всю жизнь алкашескую изломала и сгубила. Очевидно , что решение- разрядка данного кризиса придет через узкую группу радикалов (вокзалы, почта, телеграф и телефон ....чем хуже тем лучше). Только как узнать будущего Ленина?
Что то мне подсказывает, что Ленин нашего будущего не доверяет и не любит объективы видеокамер.
И к сожалению это понимаю не только я, анонимный умник, но это понимают и широкие слои непривилегированного населения , потому и не ходят на митинги считая это бесполезным занятием пока у власти временщики. А когда к власти придут постоянные правители, то митинговать и вообще как то привлекать к своей персоне внимание будет уже физически опасно.
(Анонимно)
28 авг, 2018 20:54 (UTC)
Re: тугодумы.
Опять поток слов!!! Что сделать-то предлагаете? Только писать да жаловаться в интернете? Зачем в комментариях к материалу о предстоящем митинге пытаться утверждать идею о бесполезности митингов да еще и ссылаться на какое-то неведомое "большинство"? Что вы хотите донести до сознания читателей? Какова цель вашей писанины в блоге коммуниста?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner