?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Ночь сегодня выдалась жаркой. Около часа ночи неизвестные лица в третий (!) раз приехали воровать наши банеры о митинге 2 сентября, законно размещенные на щите на ул.Антонова-Овсеенко/Запорожская. Предыдущий раз они приехали днем, разбили у автомобиля нашего охранника (под видом хулигана) зеркало, и пока он за хулиганом бегал, сняли наши банеры. Мы повесили снова и выставили охрану. Они приехали



Вот номер машины



Вы будете смеяться, но это та же машина, которая вешала наши банеры 28 августа, когда мы, оплатив аренду, изготовление банеров и монтаж через ООО " Регион Медиа Групп", отвезли их в офис их партнера- "Реал-Сити". А вот и организатор "грабежа"- дважды (или трижды?) судимый за мошенничество (как сообщают СМИ здесь и здесь) Олег Бодков- хозяин... "Реал- Сити". Да, оказалось, что наши банеры воруют не "неустановленные лица", как нам пытались втереть в "Регион Медиа Групп" , и вешали лапшу в "Реал Сити" ("а что мы можем поделать, мы у каждого щита охрану выставить не можем" "а деньги мы за аренду почему должны вам вернуть? Мы же вам размещаться не мешаем..."), а само агентство. Да ещё под командованием лично директора.

Думаю, что после звонка сверху, а мы знаем, что "кошмарило" рекламщиков, чтобы те не вешали наши банеры, Минимущество и мэрия,  "Реал Сити" сменило версию своего участия в договоре по размещению банеров о митинге, включив "дурочку", что они вообще не в курсе, что кто-то сдал в аренду их восемь щитов и повесил туда рекламу митинга. "Мы никому на свою собственность ничего вешать не разрешали, поэтому снимаем". Вопрос о том, что снимают они и увозят в неизвестном направлении, то есть по сути воруют, а попутно ещё и порят чужую собственность, как-то в расчет не берется. Да и собственность то конструкций- большой вопрос, ибо как я понял у Реал Сити нет разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. По сути их щиты- "левые", просто, видимо, некие чиновники за малую толику закрывают на этот "бизнес" глаза. Не от того ли наглый как бык Бодков так самоуверенно ведет себя с полицией, послушайте:




Итог: отпущенный полицией Бодков вернулся, и нагло похитил еще три наших банера. Есть ли в городе власть? Есть ли правоохранительные органы? С разу после митинга начнем это выяснять. Заявление в полицию и прокуратуру уже подано. Все на митинг!

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Andrey112222
1 сент, 2018 10:39 (UTC)
Классическое мошенничество
С такими персонажами можно только через прокуратуру общаться. Проведите свое расследование по поводу всех этих щитов. Гарантирую тысячные просмотры. Хоботков классический мошенник.
(Анонимно)
1 сент, 2018 12:18 (UTC)
Что же делать в таком случае????
Властная вертикаль выстроена таким образом, что может разглядеть и дотянуться до любого гражданина, рекламного щита, забора, столба. Трудно упрекнуть ее в неэффективности после этого. Да-да именно эффективность и последовательность в достижении своих целей отличает ее от неэффективной
оппозиции. Если власть готова добиваться своего, используя правило "цель оправдывает средство", что готова противопоставить оппозиция и готова ли? Готов ли поддержать народ такую оппозицию, готов ли народ создать эффективную оппозицию? Ясно одно такими темпами, пространства для маневра остается все меньше, но в будущем мы будем вспоминать это время, как очень демократическое, и будем сетовать на упущенные возможности.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner