?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Под ковром 15 школы

Продолжается скрытая борьба за здание школы №15 на ул.Куйбышева. В том, что борьба, в которую включены рейдеры-пожарные, взяточники-чиновники и борящиеся за голоса избирателей мэра политики ведется за здание, мало у кого вызывает сомнения. Ведущие свое расследование родители выдают все новые версии происходящего. По одной из них здание пытаются отчуждить  в порядке "дембельского аккорда" структуры, близкие к Тархову, по другой- здание пытаются отвернуть структуры влиятельного бизнесмена-депутата Олега Борисова, якобы уже расселившего соседний дом с целью организации в комплексе с дореволюционным особняком 15 школы очередного торгового центра. Не знаю, какая версия реальна, но обе весьма жизненны для нашего города.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 сент, 2010 07:45 (UTC)
Школа - только частность
В Самаре не хватает детских садов, знаю 2 заброшенных пустующих здания детских садов, причем, даже окна не выбиты. Одно внутри квартала - Аэродромная, Авроры, Мориса Тореза, Волгина, другое - Аэродромная, Волгина, Мориса Тореза, Революционная. А торговых центров по моему избыток, в некоторых пустующие секции. Подо что хотят забрать школу, не важно, просто хотят на этой афере заработать денег. Таков стиль управления нынешних наших правителей. Свою пакостную сущность они показали во время митинга, когда в спины митингующим направили громкоговоритель с громкой музыкой чтобы мешать митингу. Как шкодливые подростки.
(Анонимно)
27 сент, 2010 08:13 (UTC)
Добавление
Адреса зданий неработающих детских садиков Аэродромная 32а и Волгина 126
(Анонимно)
27 сент, 2010 11:30 (UTC)
Re: Добавление
спасибо за наводку, теперь и эти здания какой-нибудь борисов заберет под очередную сауну или казино.
(Анонимно)
27 сент, 2010 17:52 (UTC)
А ещё 2 садика были целенаправлено уничтожены при Лиманском в тех-же местах. Один на улице Мяги, напротив диагностического центра. Садик уничтожили , начали строить на его месте торговый центр и бросили. Теперь там уже несколько лет торчат железные конструкции недостроя и никому нет дела. А второй садик прямо за диагностическим в метрах 80-100. Там сначала выбили все стёкла, жгли костры и приводили в негодность, а потом неожиданно обнесли высочайшим забором, и быстренько отреставрировали. Теперь там какие то ребята странные, очень похожие на силовиков. У меня вопрос, а нельзя ли этих братков куда - нибудь подальше переселить ??? Поближе к Лиманскому, а ещё лучше к нему домой, пусть он их кормит и поит. Толку от них никакого, а ему развлечение, ведь он так их любил, пограничник недоделанный )) А детишек опять вернуть в садик, который у них отобрали.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner