"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Мэрия Самары пытается обжаловать решение суда, санкционировавшего марш по пр.Ленина 8 сентября

Сегодня мэрия Самары подала апелляционную жалобу в Самарский областной суд на вчерашнее решение суда Ленинского района, обязавшего Администрацию не препятствовать проведению нашего марша против пенсионной реформы. Вот почитайте, и давайте поржем вместе, к чему сводятся доводы мэрии и департамента общественной безопасности Белого дома в апелляционной жалобе:



Рассмотрение жалобы состоится завтра, в среду, в 14.30 в облсуде по адресу Куйбышева, 58 (пл.Революции). Кто может- придите, поддержите. От себя добавлю, что за два дня после вынесения решения суда в нашу пользу, мы уже пригласили на акцию на пр.Ленина несколько тысяч человек, поэтому мероприятие- в какой форме и как- там все равно состоится. Мы надеемся, что облсуд не будет играть в политические игры, время Меркушкина ушло, и примет только законное и обоснованное решение. Если же демонстрацию запретят- акция на пр.Ленина, эта, другая, всё равно состоится. У нас есть план Б, и да и план В, если Б не сработает. Мы всё равно своего добьемся.

Люди, которые пытаются помешать депутату Матвееву, должны понимать, что они еще в школе уччились, когда я писал для этой школы учебники.

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, акция протеста, марш, пенсионный возраст, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments