?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Самарский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу мэрии Самары и оставил в силе решение суда Ленинского района, признавшего откакз мэрии в согласовании марша по пр.Ленина незаконным. Таким образом в спорах о законности марша поставлена должна быть точка.

Однако, упорно препятствующая демонстрации мэрия Самары уже успела вынести новый отказ- нагло игнорируя решение суда. Обжалуем его завтра в 14-00 в Ленинском суде. Надеемся, что сегодняшнее решение облсуда не позволит "переиграть" позицию суда , тем более, что в новом отказе всё те же доводы- на пр.Ленина беспрерывная пробка, а тут вы со своей демонстрацией ещё!

А вот Яндекс.пробки показывает, что даже сейчас, вечером буднего дня проспект Ленина почти весь зеленый, чего уж говорить о утре выходного дня.

Бесконечные палки в колеса нам ставит мэрия с понятной целью- сорвать акцию протеста. И наибольшую злобу у них вызывает, что мы с момента вынесения решения Ленинским судом ведём непрерывную агитацию людей к участию в этом марше. И поэтому люди УЖЕ ВСЁ РАВНО ПРИДУТ. А им бы хотелось, чтобы мы молчали, ходили по судам до вечера пятницы, а потом просто не успели бы никого оповестить, и на марш пришло бы тридцать человек. А они заявили бы, что протест протитв пенсионной реформы сошел на нет, и Матвеев собрал жалкую кучку маргиналов. Этого не будет: на нашей стороне правда, 31 статья Конституции и решение суда уже двух инстанций:

Отказ мэрии в согласовании марша по пр.Ленина 8 сентября- незаконный. Точка.

Поэтому- все на марш! Громко заявим в день тишины решительное нет пенсионной реформе и нарушению прав пенсионеров и инвалидов в Самарской области! Все на марш! Сбор и движение в 12-00 по пр.Ленина от сквера и дома №32Б (высотка на Ленина,Осипенко). Метро "Алабинская"

Сегодня в 20-00 огбсудим в твиттере, ФБ и Ютуб ситуацию в прямом эфире.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Andrey112222
5 сент, 2018 14:06 (UTC)
Все на марш!
Надеюсь на проспект Ленина придет больше народа, чем в сквер. И 9-го числа так же!!!
Доводы мэрии не выносят ни какой критики. Марш проводится в интересах ВСЕХ граждан, а не "2% соловьиного дерьма", поэтому причем здесь трафик? Думается, что чиновники-"технократы" заняли позицию "компота" и пытаются принизить значимость самой акции. А ведь для многих россиян решение по пенсионному возрасту имеет первичную важность для выживания в условиях путенской России.
Враг не пройдет! Наше дело правое! Победа будет за нами!!!
lesnoyskitalets
5 сент, 2018 16:54 (UTC)

+1 путло - на мыло!

(Анонимно)
6 сент, 2018 05:46 (UTC)
Кто не читал "Как живёт руководство Пенсионного фонда" http://rkrp-rpk.ru/ Никак не сведут концы с концами, дебет с кредитом, но думают и работают. (Сергей Ананьев)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner