"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Облсуд оставил в силе решение суда по маршу 8 сентября по пр.Ленина

Самарский областной суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу мэрии Самары и оставил в силе решение суда Ленинского района, признавшего откакз мэрии в согласовании марша по пр.Ленина незаконным. Таким образом в спорах о законности марша поставлена должна быть точка.

Однако, упорно препятствующая демонстрации мэрия Самары уже успела вынести новый отказ- нагло игнорируя решение суда. Обжалуем его завтра в 14-00 в Ленинском суде. Надеемся, что сегодняшнее решение облсуда не позволит "переиграть" позицию суда , тем более, что в новом отказе всё те же доводы- на пр.Ленина беспрерывная пробка, а тут вы со своей демонстрацией ещё!

А вот Яндекс.пробки показывает, что даже сейчас, вечером буднего дня проспект Ленина почти весь зеленый, чего уж говорить о утре выходного дня.

Бесконечные палки в колеса нам ставит мэрия с понятной целью- сорвать акцию протеста. И наибольшую злобу у них вызывает, что мы с момента вынесения решения Ленинским судом ведём непрерывную агитацию людей к участию в этом марше. И поэтому люди УЖЕ ВСЁ РАВНО ПРИДУТ. А им бы хотелось, чтобы мы молчали, ходили по судам до вечера пятницы, а потом просто не успели бы никого оповестить, и на марш пришло бы тридцать человек. А они заявили бы, что протест протитв пенсионной реформы сошел на нет, и Матвеев собрал жалкую кучку маргиналов. Этого не будет: на нашей стороне правда, 31 статья Конституции и решение суда уже двух инстанций:

Отказ мэрии в согласовании марша по пр.Ленина 8 сентября- незаконный. Точка.

Поэтому- все на марш! Громко заявим в день тишины решительное нет пенсионной реформе и нарушению прав пенсионеров и инвалидов в Самарской области! Все на марш! Сбор и движение в 12-00 по пр.Ленина от сквера и дома №32Б (высотка на Ленина,Осипенко). Метро "Алабинская"

Сегодня в 20-00 огбсудим в твиттере, ФБ и Ютуб ситуацию в прямом эфире.

Tags: Михаил Матвеев, Самара-городок, акция протеста, марш, пенсионный возраст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments